Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
AIDA
Aliment
Denrée alimentaire
Innocuité des aliments
Innocuité des produits alimentaires
Opérateur de fabrication de produits alimentaires
Opérateur de production alimentaire
Produit agroalimentaire
Produit alimentaire
Produit alimentaire complexe
Salubrité des aliments
Salubrité des produits agro-alimentaires
Salubrité des produits alimentaires
Sécurité des aliments
Sécurité qualitative de l'alimentation
Sécurité sanitaire des aliments
Technicienne de production alimentaire
Trieur contrôleur de produits alimentaires
Trieuse contrôleuse de produits alimentaires

Traduction de «salubrité des produits alimentaires » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
sécurité des aliments [ innocuité des aliments | innocuité des produits alimentaires | salubrité des aliments | salubrité des produits alimentaires | sécurité qualitative de l'alimentation | sécurité sanitaire des aliments ]

food safety [ food product safety | food quality safety | safety of food | food hygiene(UNBIS) ]


Conseil canadien de la salubrité des produits alimentaires de volaille

Canadian Food Safety Council for Poultry


Salubrité des produits agro-alimentaires

Agri-food Product Safety


produit alimentaire [ aliment | denrée alimentaire | produit agroalimentaire ]

foodstuff [ agri-foodstuffs product ]


trieur contrôleur de produits alimentaires | trieur contrôleur de produits alimentaires/trieuse contrôleuse de produits alimentaires | trieuse contrôleuse de produits alimentaires

food grader | food product grader


opérateur de production alimentaire | technicienne de production alimentaire | opérateur de fabrication de produits alimentaires | opérateur de fabrication de produits alimentaires/opératrice de fabrication de produits alimentaires

food production operative | food production worker | food production operator | food worker


exploiter des techniques de préparation de produits alimentaires | utiliser des techniques pour préparer des produits alimentaires | exploiter des techniques pour préparer des produits alimentaires | utiliser des techniques de préparation de produits alimentaires

choose different methods for the preparation of food | use techniques for food preparation | use food preparation techniques | use techniques for the preparation of food


produit alimentaire complexe

processed food product [ Food products(ECLAS) | processed food(UNBIS) ]


L'Irradiation des produits alimentaires : une technique pour conserver et améliorer la salubrité des aliments

Food Irradiation: a technique for preserving and improving the safety of Food


Association internationale de distribution de produits alimentaires | Association internationale de la distribution des produits alimentaires et des produits de grande consommation | AIDA [Abbr.]

International Association for the Distribution of Food Products and General Consumer Goods | International Association of Food Distribution | IAFD [Abbr.]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
iv)à l’utilisation de produits, de processus, de matériels ou de substances susceptibles d’influencer la sécurité, l’intégrité et la salubrité des denrées alimentaires ou la sécurité des aliments pour animaux, la santé animale ou le bien-être des animaux, la santé des végétaux ou, dans le cas des OGM et des produits phytopharmaceutiques, susceptibles d’avoir également des effets néfastes sur l’environnement.

(iv)the use of products, processes, materials or substances that may influence food safety, integrity and wholesomeness, or feed safety, animal health or animal welfare, plant health or, in the case of GMOs and plant protection products, that may also have an adverse impact on the environment.


Code de la synthèse: Consommateurs / Étiquetage et emballage de produits / Étiquetage des produits alimentaires / Produits ajoutés pour améliorer les conditions organoleptiques des aliments Sécurité alimentaire / Alimentation / Améliorants alimentaires

Summary code: Consumers / Product labelling and packaging / Labelling of Food products / Products added to improve the organoleptic properties of foods Food safety / Food / Food improvement agents


à l'utilisation de produits, de processus, de matériels, d'additifs destinés à l'alimentation des animaux ou de substances susceptibles d'influencer la sécurité et la salubrité des denrées alimentaires, la sécurité des aliments pour animaux, la santé animale ou le bien-être des animaux, ou, dans le cas des OGM et des produits phytopharmaceutiques, susceptibles d'avoir des effets néfastes sur l'environnement;

(iv) the use of products, processes, materials, feed additives or substances that may influence food safety and wholesomeness, feed safety, animal health or animal welfare, plant health or, in the case of GMOs and plant protection products, may adversely impact on the environment;


«De la fourchette à la fourche»: alimentation (y compris les produits de la mer), santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la santé et les propriétés des aliments); technologies innovantes de transformation des aliments pour l ...[+++]

‘Fork to farm’ — food (including seafood), health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and technologies from non-food fields); improved quality and safety, both chemical and biological, of food, beverage ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Il convient donc de définir les denrées alimentaires présentant des caractéristiques traditionnelles et de fixer des conditions générales s'y appliquant par dérogation aux exigences structurelles prévues par le règlement (CE) no 852/2004, tout en tenant dûment compte des objectifs de salubrité des denrées alimentaires.

Foods with traditional characteristics should therefore be defined and general conditions applicable to such foods should be laid down, by way of derogation from the structural requirements laid down in Regulation (EC) No 852/2004, with due regard to food health objectives.


Elle doit satisfaire aux normes fixées pour l'eau potable, à moins que l'autorité compétente ait établi que la qualité de l'eau ne peut pas compromettre la salubrité des denrées alimentaires dans leur forme finale.

It is to be of the same standard as potable water, unless the competent authority is satisfied that the quality of the water cannot affect the wholesomeness of the foodstuff in its finished form.


- par l'autorité compétente d'un autre pays tiers, pour autant que celui-ci figure sur la liste communautaire des pays tiers qui peuvent importer des produits de la pêche dans la Communauté et que ces produits de la pêche sont régulièrement débarqués sur le territoire de ce pays et contrôlés par son autorité compétente qui est également compétente pour la marque de salubrité des produits et la délivrance des certificats de salubrité, ou

- or by the competent authority of another third country, on condition that such third country figures on the Community list of third countries authorised to import fishery products into the Community and the fishery products are landed regularly on its territory and inspected by its competent authority, which must also apply health marks to the products and issue the health certificates,


1. Les exploitants du secteur alimentaire s'assurent que les produits primaires, dans l'intérêt des procédures de transformation normales, soient protégés des contaminations et autres dommages ou préjudices qui peuvent porter atteinte à la sûreté ou à la salubrité des denrées alimentaires destinées à la consommation humaine.

1. Food business operators shall ensure that, in the interests of normal subsequent processing, primary products are protected against contamination and other damage or detriment which could impair the safety or suitability for human consumption of foodstuffs.


1. Les exploitants du secteur alimentaire font en sorte que les produits primaires destinés aux procédures de transformation normales exécutées après la production primaire soient protégés des contaminations et autres dommages ou préjudices qui peuvent porter atteinte à la sûreté ou à la salubrité des denrées alimentaires.

1. Food business operators shall ensure that, in the interests of normal subsequent processing, primary products are protected against contamination and other damage or detriment which could impair the safety or suitability for human consumption of foodstuffs.


3. L’eau recyclée pour être utilisée dans la transformation ou comme ingrédient ne doit présenter aucun risque de contamination des denrées alimentaires par des agents microbiologiques, chimiques ou physiques et doit satisfaire aux normes fixées pour l’eau potable dans la directive 98/83/CE, à moins que les autorités compétentes des États membres n’aient la certitude que la qualité de l’eau ne peut pas compromettre la salubrité des denrées aliment ...[+++]

3. Water which is recycled either to be used in processing or as an ingredient must not present a risk of contamination to the food from microbiological, chemical or physical hazards, and shall be of the same standard as potable water under Directive 98/83/EC, unless the competent authorities in the Member States are satisfied that the quality of the water cannot affect the wholesomeness of the foodstuff in its finished form.


w