Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Choucroute
Concentré de tomate
Pickles
Produit basé sur un écart
Produit sur écart
Produit à base d'agar-agar et d'alginate
Produit à base d'herbes médicinales
Produit à base d'herbes officinales
Produit à base d'huile comestible
Produit à base d'écart
Produit à base de légumes
Produits de transformation à base de fruits et légumes
Produits transformés à base de fruits et légumes
Produits à base de céréales
Produits à base de légumes
Pulpe de légume

Translation of "translation of produit à base de légumes " (French → English) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
Décret de remise sur les légumes et les produits à base de légumes congelés de McCain Foods Limited

McCain Foods Limited Frozen Vegetables and Vegetable Products Remission Order


produit à base de légumes [ choucroute | concentré de tomate | pickles | pulpe de légume ]

vegetable product [ pickles | sauerkraut | tomato concentrate | tomato paste | vegetable pulp ]




système de produits pour empreintes à base d'hydrocolloïdes réversibles et irréversibles [ système pour empreintes à base d'agar-agar et d'alginate | système de produits pour empreintes réversibles ou irréversibles | produit à base d'agar-agar et d'alginate ]

reversible/non-reversible hydrocolloid impression material system [ agar-alginate combination impression system | irreversible-reversible impression material system | agar-alginate material ]


produit sur écart | produit à base d'écart | produit basé sur un écart

spread product


produit à base d'herbes médicinales [ produit à base d'herbes officinales ]

herbal product






produits de transformation à base de fruits et légumes | produits transformés à base de fruits et légumes

products processed from fruit and vegetables


Comité de gestion des organisations communes de marchés agricoles - produits transformés à base de fruits et de légumes

Management Committee of the Common Organization of the Agricultural Market for Products Processed from Fruit and Vegetables
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Pour les enfants et les adolescents, les racines et tubercules amylacés, les céréales et les produits à base de céréales ainsi que le sucre et la confiserie sont les principaux aliments contribuant à l'exposition, tandis que pour les nourrissons et les enfants en bas âge, ce sont les racines et tubercules amylacés, les céréales et les produits à base de céréales, les légumes et les produits à base de légumes, le lait et les produits laitiers ainsi que les aliments pour nou ...[+++]

For children and adolescents, starchy roots and tubers, grain and grain based products and sugar and confectionary are main contributors to exposure, while for infants and toddlers it is starchy roots and tubers, grains and grain based products, vegetables and vegetable based products, milk and dairy products and foods for infants and small children that contribute most.


Pour les enfants et les adolescents, les racines et tubercules amylacés, les céréales et les produits à base de céréales ainsi que le sucre et la confiserie sont les principaux aliments contribuant à l'exposition, tandis que pour les nourrissons et les enfants en bas âge, ce sont les racines et tubercules amylacés, les céréales et les produits à base de céréales, les légumes et les produits à base de légumes, le lait et les produits laitiers ainsi que les aliments pour nou ...[+++]

For children and adolescents, starchy roots and tubers, grain and grain based products and sugar and confectionary are main contributors to exposure, while for infants and toddlers it is starchy roots and tubers, grains and grain based products, vegetables and vegetable based products, milk and dairy products and foods for infants and small children that contribute most.


D'après l'avis scientifique du groupe CONTAM sur le cadmium dans l'alimentation, les groupes d'aliments qui contribuent à la majeure partie de l'exposition au cadmium par voie alimentaire, principalement en raison d'une forte consommation, sont les céréales et les produits à base de céréales, les légumes, les fruits à coque et les légumes secs, les racines amylacées et les pommes de terre ainsi que la viande et les produits à ...[+++]

According to the scientific opinion on cadmium in food of the CONTAM Panel, the food groups that contribute to the major part of the dietary cadmium exposure, primarily because of the high consumption, are cereals and cereals products, vegetables, nuts and pulses, starchy roots or potatoes and meat and meat products.


D'après l'avis scientifique du groupe CONTAM sur le cadmium dans l'alimentation, les groupes d'aliments qui contribuent à la majeure partie de l'exposition au cadmium par voie alimentaire, principalement en raison d'une forte consommation, sont les céréales et les produits à base de céréales, les légumes, les fruits à coque et les légumes secs, les racines amylacées et les pommes de terre ainsi que la viande et les produits à ...[+++]

According to the scientific opinion on cadmium in food of the CONTAM Panel, the food groups that contribute to the major part of the dietary cadmium exposure, primarily because of the high consumption, are cereals and cereals products, vegetables, nuts and pulses, starchy roots or potatoes and meat and meat products.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
À des fins de contrôle et dans un souci de simplification, il y a lieu d'introduire, pour le calcul de la valeur des fruits et légumes destinés à la transformation, un taux forfaitaire qui recouvre la valeur du produit de base, à savoir les fruits et légumes destinés à la transformation, et les activités qui ne constituent pas des activités de transformation véritables.

For control purposes and for the sake of simplification, it is appropriate to introduce a flat rate for the purposes of calculating the value of fruit and vegetables intended for processing, representing the value of the basic product, namely fruit and vegetables intended for processing, and activities which do not amount to genuine processing activities.


2.5 Légumes, fruits et produits à base de légumes et de fruits

2.5. Vegetables, fruits and products thereof


Légumes, fruits et produits à base de légumes et de fruits

Vegetables, fruits and products thereof


2. En cas d'application de l'article 68 ter, paragraphe 2, ou de l'article 143 ter quater, paragraphe 2, au cours de la période visée dans ces dispositions, une aide à la surface à titre transitoire peut être accordée dans les conditions prévues dans le présent chapitre aux agriculteurs produisant certains produits à base de fruits et légumes énumérés à l'article 68 ter, paragraphe 2, troisième alinéa, tels que définis par les États membres, qui sont livrés à la transformation ...[+++]

2. In the case of application of Articles 68b(2) or 143bc(2) during the period referred to in those provisions, a transitional area aid may be granted, under the conditions laid down in this Chapter, to farmers producing certain fruit and vegetable products listed in the third subparagraph of Article 68b(2), as determined by the Member States, which are supplied for processing.


Des essais périodiques fondés sur ce critère ne sont pas utiles, en temps normal, pour les denrées alimentaires ►C4 prêtes à être consommées ◄ suivantes: — denrées alimentaires ayant fait l'objet d'un traitement thermique ou d'une autre transformation efficace pour éliminer L. monocytogenes, lorsque la recontamination n'est pas possible après ce traitement (par exemple, les produits traités thermiquement dans leur emballage final), — fruits et légumes frais, no ...[+++]

Regular testing against the criterion is not required in normal circumstances for the following ready-to-eat foods: — those which have received heat treatment or other processing effective to eliminate L. monocytogenes, when recontamination is not possible after this treatment (for example, products heat treated in their final package), — fresh, uncut and unprocessed vegetables and fruits, excluding sprouted seeds, — bread, biscuits and similar products, — bottled or packed waters, soft ...[+++]


- légumes ou produits à base de légumes en conserve ou transformés,

- preserved or processed vegetables and vegetable-based products,




datacenter (12): www.wordscope.ca (v4.0.br)

translation of produit à base de légumes ->

Date index: 2022-09-19
w