Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cheese made from sheep's milk
Cheese milk
Cheese of sheep's milk
Ewe's milk cheese
Goat's cheese
Goat's milk cheese
Milk for cheesemaking
Raw cheese milk product
Sheep cheese
Sheep's milk cheese
Sour milk cheese
Whole milk cheese

Traduction de «Cheese milk » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous








cheese made from sheep's milk | cheese of sheep's milk | ewe's milk cheese

fromage de brebis




sheep's milk cheese [ sheep cheese | ewe's milk cheese ]

fromage de lait de brebis [ fromage de brebis ]






sour milk cheese

fromage au lait acidifié | fromage de lait caillé | fromage de lait
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
In other cases, such as for cheese, milk is provided to processors for export at a price lower than the price they are charged for cheese that's manufactured for sale in Canada.

Dans d'autres cas, comme celui du fromage, le lait est fournit aux transformateurs à un prix inférieur pour le fromage destiné à l'exportation au prix exigé pour le fromage destiné à la vente dans notre pays.


My question is, since there is no real way to check for this hormone in by-products of milk coming in from the States, is it safe to conclude that just about every by-product—cheese, milk, ice cream, or whatever—could possibly have rBST in it?

Donc, puisqu'il n'y a pas véritablement moyen de vérifier la présence de cette hormone dans les sous-produits du lait provenant des États-Unis, je vous demande s'il est juste d'en conclure que presque tous ces sous-produits—le fromage, le lait, la crème glacée ou je ne sais quoi—pourraient contenir de la somatotropine?


The Chairman: This comes more particularly from groups like the Wheat Growers and so on, and I will not quote them directly on it, but when they meet with American officials or counterparts, the message seems to come back that the Americans are saying, " You open your marketing board products - cheese, milk, eggs, and the feather industry - to free trade, and we will have no problems with grain" .

Le président: Cet argument a cours plus particulièrement chez les producteurs de blé, entre autres groupes, et je ne vous répéterai pas ce qu'ils disent à ce sujet, mais lorsqu'ils rencontrent des représentants officiels du gouvernement américain ou leurs homologues, ils ont l'impression que ces derniers leur disent que si nous les laissions pénétrer nos marchés régis par offices de commercialisation - ceux du fromage, du lait, des oeufs et de la volaille -, il n'y aurait pas de problèmes avec les céréales.


Senator Tkachuk: You are saying somehow there will be a world organization that would somehow manage the price of cheese, milk and wheat.

Le sénateur Tkachuk : Êtes-vous en train de dire qu'il faudrait établir un organisme international qui assurerait la gestion du prix du fromage, du lait et du blé.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
As I put forward in a question, Canada has an excellent, world-class, quality product through supply management. It may be cheeses, milk or other agricultural products.

Comme je l'ai dit à l'occasion d'une question, le Canada propose une production d'excellente qualité et de classe mondiale grâce à la gestion de l'offre, qu'il s'agisse de fromages, de lait ou d'autres produits agricoles.


The fat content of the milk is standardised so that the fat/protein ratio is such that the cheese eventually produced has a fat content of between 48 % and 52 % fat in dry matter. The cheese-milk is pasteurised at a temperature of at least 72 °C for 15 seconds.

La teneur en matières grasses du lait est standardisée de manière à ce que le rapport entre les matières grasses et les protéines soit tel que la teneur en matières grasses dans la matière sèche du fromage obtenu en fin de processus représente entre 48 et 52 % sur extrait sec. Le lait à fromage est pasteurisé à une température minimale de 72 °C pendant 15 secondes.


When it arrives at the cheese factory, it is either processed immediately or thermised (a non-pasteurising, light heat treatment) and put into cold storage for a short period of time before being turned into cheese-milk.

Dès réception à la fromagerie, le lait est soit transformé, soit traité thermiquement (traitement non pasteurisant à basse température), puis stocké en entrepôt frigorifique pendant une brève période avant d’être transformé en lait à fromage.


Cheeses, milk powder and whey powder, as referred to in the coagulase-positive staphylococci criteria in Chapter 2.2 of this Annex

Fromages, lait en poudre et lactosérum en poudre, visés dans les critères staphylocoques à coagulase positive au chapitre 2.2 de la présente annexe


Chapter 1 of Annex I to Regulation (EC) No 2073/2005 provides for the analytical reference method for staphylococcal enterotoxins in certain cheeses, milk powder and whey powder.

L'annexe I, chapitre 1, du règlement (CE) no 2073/2005 établit la méthode d'analyse de référence pour les entérotoxines staphylococciques dans certains fromages, dans le lait en poudre et le lactosérum en poudre.


For cheese, the level should be expressed as the amount added to the cheese milk.

En ce qui concerne le fromage, la dose autorisée devrait être définie en tant que dose d'adjonction dans le lait de fromagerie.




datacenter (1): www.wordscope.ca (v4.0.br)

'Cheese milk' ->

Date index: 2022-09-27
w