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Chestnut purée
Chestnut purée and paste
Mashed chestnuts
Puréed chestnut
Sweetened chestnut purée
Tomato paste
Tomato puree

Traduction de «Chestnut purée and paste » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




sweetened chestnut purée

crème de marrons | purée de marrons






tomato paste (1) | tomato puree (2)

purée de tomates partiellement déshydratée (1) | purée de tomates (2) | concentré de tomates (3)
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
No person shall sell tomato puree, tomato paste, tomato pulp or tomato catsup that contains mould filaments in more than 50 per cent of the microscopic fields, when examined by official method MFO-5, Examination of Canned Tomatoes, Tomato Juice and Vegetable Juice, Tomato Puree, Tomato Paste, Tomato Pulp and Tomato Catsup for Mo ...[+++]

Est interdite la vente de purée de tomates, de pâte de tomates, de pulpe de tomates ou de catsup de tomates qui renferme des filaments de moisissures dans plus de 50 pour cent du champ microscopique, à l’examen selon la méthode officielle MFO-5, Examen de tomates en conserve, de jus de tomates et de jus de légumes, de purée de tomates, de pâte de tomates, de pulpe de tomates et de catsup de tomates pour la détermination des filaments de moisissures, 30 novembre 1981.


· 2001/113/EC of 20 December 2001 relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption,

· 2001/113/CE du 20 décembre 2001 relative aux confitures, gelées et marmelades de fruits, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine,


Council Directive 2001/113/EC relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption

Directive 2001/113/CE du Conseil relative aux confitures, gelées et marmelades de fruits, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine


on the proposal for a Council directive amending Directive 2001/113/EC relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption

sur la proposition de directive du Conseil modifiant la directive 2001/113/CE relative aux confitures, gelées et marmelades de fruits, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine


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By letter of 16 March 2004 the Council consulted Parliament, pursuant to Article 37 of the EC Treaty, on the proposal for a Council directive amending Directive 2001/113/EC relating to fruit jams, jellies and marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption (COM(2004) 151 – 2004/0052(CNS)).

Par lettre du 16 mars 2004, le Conseil a consulté le Parlement, conformément à l'article 37 du traité CE, sur la proposition de directive du Conseil modifiant la directive 2001/113/CE relative aux confitures, gelées et marmelades de fruits, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à l'alimentation humaine (COM(2004) 151 – 2004/0052(CNS)).


the possibility of not indicating the composition of compound ingredients used in quantities less than 5% when the composition of the compound ingredient is defined in current Community legislation (for instance in the case of chocolates, fruit jams, jellies, marmalades and chestnut purée) (am. 5).

- la possibilité de ne pas indiquer la composition des ingrédients composés utilisés en quantité inférieure à 5 % lorsque la composition de l'ingrédient composé est définie dans la législation communautaire actuelle (par exemple dans le cas du chocolat, des confitures, gelées, marmelades de fruits et de la purée de marrons) (am. 5).


The Council reached a political agreement, subject to the re-consultation of the European Parliament, on a proposed Directive relating to fruit jams, jellies, marmalades and sweetened chestnut purée intended for human consumption.

Le Conseil est parvenu à un accord politique, sous réserve de la nouvelle consultation du Parlement européen, sur une proposition de directive relative aux confitures, gelées et marmelades de fruits, ainsi qu'à la crème de marrons, destinées à la consommation humaine.


The present text will replace, in particular, Council Directive 79/693/EEC relating to fruit jams, jellies and marmalades and chestnut purée.

Le présent texte remplacera notamment la directive 79/693/CEE du Conseil relative aux confitures, gelées et marmelades de fruits ainsi qu'à la crème de marrons.


It defines in great detail the products falling within its scope (jam, extra jam, jelly, extra jelly, marmalade, jelly marmalade and sweetened chestnut purée) and sets out the ingredients and raw materials which may be used in their manufacture.

Elle définit de façon très détaillée les produits entrant dans son champ d'application (confiture, confiture extra, gelée, gelée extra, marmelade, marmelade-gelée et crème de marrons) et spécifie les ingrédients et les matières premières pouvant être utilisés pour leur fabrication.


fruit jams, jellies and marmalades and chestnut purée intended for human consumption.

- les confitures, gelées et marmelades de fruits ainsi que la crème de marrons destinées à l'alimentation humaine.




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'Chestnut purée and paste' ->

Date index: 2024-03-27
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