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Achieve chilling processes to food products
Brass chill
Brass chills
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Brass-founder's ague
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Brass-founders' ague
Brassfounder's fever
Brassfounders' ague
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Brassfounders's ague
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Brazier's chill
Braziers' chill
Carcass chilling-process
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Chilled carcass
Chilled crack
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Windchill factor
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Traduction de «Chilled carcass » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


carcass chilling-process

réfrigération primaire des carcasses | ressuage réfrigéré


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fièvre des zingueurs [ fièvre zincique ]


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maladie des fondeurs de laiton [ fièvre des fondeurs de laiton ]


achieve chilling processes to food products | carry out chilling processes to food products | execute chilling processes to food products | execute the chilling processes of food products

exécuter des opérations de réfrigération de produits alimentaires


creation of different chilled prepared meals | development of different chilled prepared meals | manufacturing of different chilled prepared meals | preparation of different chilled prepared meals

fabrication de plats préparés réfrigérés


wind chill index | WCI | wind-chill index | windchill index | wind chill factor | windchill factor | WCF | wind-chill factor

indice de refroidissement éolien | IRE | facteur de refroidissement éolien


categorise cut parts of carcasses inside cooling compartments | sort cut parts of a carcass inside a cooling compartment | catalogue cut parts of carcasses inside cooling compartments | sort cut parts of carcasses inside cooling compartments

trier des parties de carcasses dans des chambres froides


chill cracks | chilled crack | firecracks

empreinte de cylindre à chaud


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
It also provides for combinations of maximum surface temperatures at carcass loading and maximum chilling and transport times, which result in growth of pathogens (micro-organisms that cause food-borne illness) equivalent to or less than that obtained when carcasses are chilled to a core temperature of 7 °C in the slaughterhouse.

Il prévoit également des combinaisons de températures de surface maximales lors du chargement des carcasses ainsi que des durées de réfrigération et de transport maximales, qui se traduisent par une croissance d'agents pathogènes (micro-organismes qui entraînent des maladies d'origine alimentaire) équivalente ou inférieure à celle obtenue lorsque les carcasses sont réfrigérées à une température à cœur de 7 °C dans l'abattoir.


(6)Based on the EFSA opinion and considering the assessment tools available, it is therefore possible to introduce alternative, more flexibility approaches for the temperature conditions during transport of fresh meat, in particular carcasses or larger cuts without any increased public health risk, and without deviating from the basic principle that such meat should be chilled to 7°C by a continuous decrease of temperature.

(6)Sur la base de l’avis de l’EFSA et compte tenu des outils d’évaluation disponibles, il est donc possible de mettre en place d’autres stratégies, plus souples, en ce qui concerne les conditions de température pendant le transport de viande fraîche, notamment les carcasses ou les coupes de viande plus grosses, sans accroître le risque pour la santé publique et sans s’écarter du principe de base selon lequel ce type de viande doit être réfrigéré à une température de 7 °C selon une diminution continue de la température.


Setting a core temperature to which carcasses and larger cuts must be chilled before transport is a way to ensure that a significant proportion of body heat is removed.

La fixation d'une température à cœur à laquelle les carcasses et les coupes de viande plus grosses doivent être réfrigérées avant le transport constitue un moyen permettant de supprimer une partie importante de la chaleur du corps.


Based on the EFSA opinion and considering the assessment tools available, it is therefore possible to introduce alternative, more flexibility approaches for the temperature conditions during transport of fresh meat, in particular carcasses or larger cuts without any increased public health risk, and without deviating from the basic principle that such meat should be chilled to 7 °C by a continuous decrease of temperature.

Sur la base de l'avis de l'EFSA et compte tenu des outils d'évaluation disponibles, il est donc possible de mettre en place d'autres stratégies, plus souples, en ce qui concerne les conditions de température pendant le transport de viande fraîche, notamment les carcasses ou les coupes de viande plus grosses, sans accroître le risque pour la santé publique et sans s'écarter du principe de base selon lequel ce type de viande doit être réfrigéré à une température de 7 °C selon une diminution continue de la température.


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(c) the flesh or skin of a chilled carcass is not dried out;

c) la chair ou la peau n’est pas déshydratée dans le cas d’une carcasse refroidie;


114. Carcasses and half-carcasses of bovine animals, fresh, chilled or frozen, that do not originate in Chile or a NAFTA country and are classified under tariff item No. 0201. 10.10, 0201.10.20, 0202.10.10 or 0202.10.20 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.

114. Carcasses et demi-carcasses des animaux de l’espèce bovine, fraîches, réfrigérées ou congelées, qui ne proviennent ni du Chili ni d’un pays ALÉNA et qui sont classées dans les numéros tarifaires 0201.10.10, 0201.10.20, 0202.10.10 ou 0202.10.20 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.


21. Carcasses and half-carcasses of bovine animals, fresh, chilled or frozen, that do not originate in Chile or a NAFTA country and are classified under tariff item No. 0201. 10.20 or 0202.10.20 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.

21. Carcasses et demi-carcasses des animaux de l’espèce bovine, fraîches, réfrigérées ou congelées, qui ne proviennent pas du Chili ou d’un pays ALÉNA et qui sont classées dans les numéros tarifaires 0201.10.20 ou 0202.10.20 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.


1. Carcasses and half-carcasses of bovine animals, fresh, chilled or frozen, that do not originate in Chile or a NAFTA country and are classified under tariff item No. 0201. 10.10 or 0202.10.10 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.

1. Carcasses et demi-carcasses des animaux de l’espèce bovine, fraîches, réfrigérées ou congelées, qui ne proviennent pas du Chili ou d’un pays ALÉNA et qui sont classées dans les numéros tarifaires 0201.10.10 ou 0202.10.10 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.


25 (1) Subject to subsection (2), every dressed poultry carcass of the species and weight set out in Column I of an item or subitem of the table to this section shall not have its original weight increased by more than the percentage set out in Column II of that item or subitem as a result of washing, chilling or other contact with water in a registered establishment or during transportation from a registered establishment to another registered establishment.

25 (1) Sous réserve du paragraphe (2), l’augmentation du poids d’une carcasse de volaille habillée visée à la colonne I du tableau du présent article, à la suite du lavage, du refroidissement ou d’un autre contact avec de l’eau, dans l’établissement agréé, ou pendant le transport d’un établissement agréé à un autre, ne peut excéder le pourcentage indiqué à la colonne II de ce tableau.


Sheep legs, other cuts with bone in (excluding carcasses and half carcasses, short forequarters and chines and/or best ends), fresh or chilled

Culotte ou demi-culotte d'ovins, autres morceaux non désossés (à l'exclusion des carcasses et des demi-carcasses, du casque ou demi-casque et du carré et/ou de la selle ou du demi-carré et/ou de la demi-selle), frais ou réfrigérés




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'Chilled carcass' ->

Date index: 2021-05-15
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