Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Citric acid and nalidixic acid only product
Citric acid and sodium citrate only product
Citric acid- and nalidixic acid-containing product

Traduction de «Citric acid and nalidixic acid only product » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Citric acid and nalidixic acid only product

produit contenant seulement de l'acide citrique et de l'acide nalidixique


Citric acid- and nalidixic acid-containing product

produit contenant de l'acide citrique et de l'acide nalidixique


Citric acid and sodium citrate only product

produit contenant seulement de l'acide citrique et du citrate de sodium
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Citric acid fermentation solubles extracted dehydrated (IFN 5-06-165) is the dried product resulting from drying the liquid after separation of suspended solids from a fermentation conducted for the production of citric acid.

Extraits solubles de fermentation pour la production d’acide citrique, déshydratés (NIA 5-06-165) — produit séché résultant de l’évaporation du liquide après séparation des solides en suspension, suivant un procédé de fermentation servant à la production d’acide citrique.


Citric acid fermentation solubles extracted dehydrated (IFN 5-06-165) is the dried product resulting from drying the liquid after separation of suspended solids from a fermentation conducted for the production of citric acid.

Extraits solubles de fermentation pour la production d’acide citrique, déshydratés (NIA 5-06-165) — produit séché résultant de l’évaporation du liquide après séparation des solides en suspension, suivant un procédé de fermentation servant à la production d’acide citrique.


Citric acid fermentation solubles meal extracted (IFN 5-06-168) is the dried product resulting from drying both solid and liquid materials from a fermentation conducted for the production of citric acid.

Farine d’extraits solubles de fermentation pour la production d’acide citrique (NIA 5-06-168) — produit séché résultant de l’évaporation de matières solides et liquides suivant un procédé de fermentation servant à la production d’acide citrique.


Citric acid fermentation solids with solubles liquid (IFN 5-06-171) is the stabilized product resulting from a fermentation conducted for the production of citric acid.

Solides de fermentation de l’acide citrique avec liquide de solubles (NIA 5-06-171) — produit stabilisé résultant de la fermentation effectuée pour la production d’acide citrique.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Citric acid fermentation solubles meal extracted (IFN 5-06-168) is the dried product resulting from drying both solid and liquid materials from a fermentation conducted for the production of citric acid.

Farine d’extraits solubles de fermentation pour la production d’acide citrique (NIA 5-06-168) — produit séché résultant de l’évaporation de matières solides et liquides suivant un procédé de fermentation servant à la production d’acide citrique.


– Class 30: ‘Spices; seasonings; mustard, mustard products; mayonnaise, mayonnaise products; vinegar, vinegar products; drinks made using vinegar; remoulades; relishes; aromatic preparations for food and essences for foodstuffs; citric acid, malic acid and tartaric acid used for flavouring for foodstuffs; prepared horse-radish; ketchup and ketchup products, fruit coulis; salad sauces, salad creams’.

– classe 30: «Épices; assaisonnements; moutarde, produits à base de moutarde; mayonnaise, produits à base de mayonnaise; vinaigre, produits à base de vinaigre; boissons produites en utilisant du vinaigre; rémoulades; relish; arômes et essences à usage alimentaire; acide citrique, acide malique, acide tartrique servant d’arômes pour la fabrication d’aliments; raifort préparé; ketchup et préparations à base de ketchup, coulis de fruits; sauces à salade, crèmes à salade».


33. Stresses that the present state of scientific knowledge shows us that an excessive consumption of trans-fatty acids (over 2% of total energy intake) is linked to significantly higher cardiovascular risks; deeply regrets, therefore, that only a few European governments to date have acted to reduce European consumers" cumulative exposure to the artificial trans-fatty acids and saturated fatty acids that are present in numerous ...[+++]

33. souligne que l'état actuel des connaissances scientifiques révèle qu'une consommation trop importante d'acides gras trans (supérieure à 2 % de l'apport énergétique total) est associée à une augmentation significative des risques de maladies cardio-vasculaires; regrette dès lors profondément qu'à ce jour, seuls quelques gouvernements européens se soient employés à réduire l'exposition cumulée des consommateurs européens aux acides gras trans artificiels et aux acides gras saturés présents dans de nombreux produits transformés à fa ...[+++]


33. Stresses that the present state of scientific knowledge shows us that an excessive consumption of trans-fatty acids (over 2% of total energy intake) is linked to significantly higher cardiovascular risks; deeply regrets, therefore, that only a few European governments to date have acted to reduce European consumers" cumulative exposure to the artificial trans-fatty acids and saturated fatty acids that are present in numerous ...[+++]

33. souligne que l'état actuel des connaissances scientifiques révèle qu'une consommation trop importante d'acides gras trans (supérieure à 2 % de l'apport énergétique total) est associée à une augmentation significative des risques de maladies cardio-vasculaires; regrette dès lors profondément qu'à ce jour, seuls quelques gouvernements européens se soient employés à réduire l'exposition cumulée des consommateurs européens aux acides gras trans artificiels et aux acides gras saturés présents dans de nombreux produits transformés à fa ...[+++]


A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5g per 100g for solids or 0,75g/100ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10% of energy.

Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras saturés et des acides gras trans ne pouvant pas produire, dans les deux cas, plus de 10 % de l'énergie.


A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5g per 100g for solids or 0,75g/100ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10% of energy.

Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras saturés et des acides gras trans ne pouvant pas produire, dans les deux cas, plus de 10 % de l'énergie.




D'autres ont cherché : Citric acid and nalidixic acid only product     


datacenter (1): www.wordscope.ca (v4.0.br)

'Citric acid and nalidixic acid only product' ->

Date index: 2023-12-12
w