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Codex Committee on Meat
Codex Committee on Meat Hygiene
Codex Committee on Meat and Poultry Hygiene
Codex Committee on Processed Meat and Poultry Products

Traduction de «Codex Committee on Meat and Poultry Hygiene » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Codex Committee on Meat and Poultry Hygiene

Comité du Codex sur l'hygiène de la viande et de la volaille


Codex Committee on Meat and Poultry Hygiene [ Codex Committee on Meat Hygiene ]

Comité du Codex sur l'hygiène de la viande et de la volaille [ Comité du Codex sur l'hygiène de la viande ]


Codex Committee on Meat Hygiene

Comité du Codex sur l'hygiène de la viande




Codex Committee on Processed Meat and Poultry Products

Comité du Codex sur les produits carnés traités à base de viande et de chair de volaille


FPTAFIC National Meat and Poultry Regulations and Code Amending Sub-Committee

Sous-comité de révision des Règlements et Code nationaux sur les produits de viande et de volaille du CFPTIA
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The Committee also endorsed a Commission proposal to allow the transit of poultry meat and poultry meat products from Russia through the European Union.

Le Comité a également avalisé la proposition de la Commission d'autoriser le transit par l'Union européenne de viande de volaille et de produits à base de viande de volaille provenant de la Russie.


Points 1. 14 and 1.15 of Annex I to Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin must be interpreted as meaning that the product obtained by the mechanical removal of meat from flesh-bearing bones after boning or from poultry carcases must be classified as ‘mechanically separated meat’ within the meaning o ...[+++]

Les points 1.14 et 1.15 de l’annexe I du règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil, du 29 avril 2004, fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale, doivent être interprétés en ce sens que le produit obtenu par l’enlèvement mécanique de la viande d’os couverts de viande après désossage ou de carcasses de volailles doit être qualifié de «viandes séparées mécaniquement» au sens dudit point 1.14 dès lors que le procédé utilisé entraîne une destruction ou une modificati ...[+++]


The Joint Management Committee, at its meeting on 3 and 4 October 2007, issued a recommendation concerning the determination of equivalence for poultry post-mortem requirements on poultry meat.

Lors de sa réunion des 3 et 4 octobre 2007, le comité de gestion mixte a formulé une recommandation concernant la détermination de l’équivalence des dispositions post-mortem applicables aux viandes de volaille.


A federal/provincial/territorial food safety committee has been established which will developed action plans in three key areas: enhanced surveillance, pathogen reduction in meat and poultry and a common national meat hygiene standard.

Un Comité fédéral-provincial-territorial sur la salubrité des aliments a été créé pour préparer des plans d'action dans trois domaines clés: renforcement de la surveillance, réduction de l'incidence d'organismes pathogènes dans la viande et la volaille, et adoption de normes communes en matière d'hygiène des viandes.


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– (PT) I am voting for this proposal, given that antimicrobial resistance (AMR) is an animal health issue for the European livestock sector, especially when treatment failure occurs; that guidelines on the prudent use of antimicrobials have already been issued in several Member States, which has led to a reduction in the usage of antimicrobials; that the livestock sector – dairy, beef meat, pig and poultry meat, eggs, sheep and goat milk and meat production – plays a major role in the European agricultural economy; and that farmers’ primary goal is to keep their livestock healthy and productive through good agricultural practices re ...[+++]

(PT) Je vote pour cette proposition, étant donné que la résistance aux antimicrobiens (RAM) constitue un problème pour le secteur de l’élevage européen au niveau de la santé animale, notamment lorsque le traitement échoue; que des lignes directrices ont été établies dans plusieurs États membres pour une utilisation appropriée des antimicrobiens, ce qui a entraîné une diminution du recours à des antimicrobiens; que le secteur de l’élevage (produits laitiers, viandes de bœuf, de porc et de volaille, œufs, laits de brebis et de chèvr ...[+++]


A Commission proposal to extend the regionalised import ban on Romanian live poultry, poultry meat and poultry products has been endorsed by the Standing Committee on the Food Chain and Animal Health today.

Une proposition de la Commission visant à étendre l’interdiction d’importer de la volaille vivante, de la viande de volaille et des produits à base de volaille en provenance de certaines régions de Roumanie a été approuvée aujourd’hui par le comité permanent de la chaîne alimentaire et de la santé animale.


1. The Commission shall be assisted by the Management Committee for Poultry meat and Eggs.

1. La Commission est assistée par le comité de gestion de la viande de volaille et des œufs.


So what our minister is saying is she would like your committee and the ministers to have a bit of a discussion on that to see whether we can put in place some sort of an interim step that would allow trade until we get to full implementation of the national meat and poultry regulations and code.

Notre ministre propose donc que votre comité et les ministres en discutent pour voir si nous ne pouvons pas mettre en place des mesures provisoires quelconques qui permettraient de faire du commerce interprovincial jusqu'à ce que le règlement et le code nationaux sur les viandes et la volaille soient pleinement mis en oeuvre.


Minister Wowchuk would like to discuss the national meat and poultry regulations and code with her other ministers, and she's very interested in hearing the recommendations of your committee.

Une telle approche cadrerait avec ce qu'a dit la ministre il y a cinq ans environ.soit de l'importance de réduire au minimum les conséquences immédiates sur les petits établissements. La ministre Wowchuk aimerait discuter de la mise en oeuvre du règlement et du code avec les autres ministres et elle s'intéresse beaucoup aux recommandations de votre comité.


3. The criterion laid down in paragraph 1 does not apply to fresh poultry meat destined for industrial heat treatment or another treatment to eliminate salmonella in accordance with Community legislation on food hygiene.

3. Le critère prévu au point 1 ne s'applique pas aux viandes fraîches de volaille destinées à un traitement thermique industriel ou tout autre traitement capable d'éliminer les salmonelles, conformément à la législation communautaire relative à l'hygiène des denrées alimentaires.




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Date index: 2021-04-21
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