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Corn starch hydrolysis product
Starch hydrolysis product

Traduction de «Corn starch hydrolysis product » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
corn starch hydrolysis product

produit d'hydrolyse de l'amidon de maïs


starch hydrolysis product

produit d'hydrolyse de l'amidon
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Oil production and hydrolysis of starch

Production d'huile et hydrolyse de l'amidon


Maize extractives condensed fermented with germ meal and bran dehydrated (or Corn extractives condensed fermented with germ meal and bran dehydrated or Condensed fermented maize extractives with germ meal and bran dehydrated or Condensed fermented corn extractives with germ meal and bran dehydrated) (IFN 5-09-333) is the product obtained by drying condensed fermented corn extractives on the germ meal and bran remaining after extraction of the larger portion of the starch, bran glu ...[+++]

Extraits fermentés et condensés de maïs, de germes et de son de maïs, déshydratés (NIA 5-09-333) — produit obtenu par le séchage d’extraits fermentés et condensés de maïs, de germe et de son de maïs après extraction de la plus grande partie de l’amidon, du gluten, du son et de l’huile par les procédés de moutures humides employés pour la fabrication de l’amidon ou du sirop de maïs.


Maize extractives condensed fermented with germ meal and bran dehydrated (or Corn extractives condensed fermented with germ meal and bran dehydrated or Condensed fermented maize extractives with germ meal and bran dehydrated or Condensed fermented corn extractives with germ meal and bran dehydrated) (IFN 5-09-333) is the product obtained by drying condensed fermented corn extractives on the germ meal and bran remaining after extraction of the larger portion of the starch, bran glu ...[+++]

Extraits fermentés et condensés de maïs, de germes et de son de maïs, déshydratés (NIA 5-09-333) — produit obtenu par le séchage d’extraits fermentés et condensés de maïs, de germe et de son de maïs après extraction de la plus grande partie de l’amidon, du gluten, du son et de l’huile par les procédés de moutures humides employés pour la fabrication de l’amidon ou du sirop de maïs.


Maize grain starch heat hydrolyzed (or Corn grain starch heat hydrolyzed or Malto dextrins) (IFN 4-08-023) is the dried purified concentrated product of nutritive saccharides derived from the starch of corn and having a dextrose equivalent less than 20.

Amidon de maïs chauffé et hydrolisé (ou Malto dextrines) (NIA 4-08-023) — concentré sec et purifié des saccharides nutritifs extraits de l’amidon de maïs et dont l’équivalent en dextrose est inférieur à 20.


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Oil production and hydrolysis of starch

Production d’huile et hydrolyse de l’amidon


So if you have a protein product or a product that has DNA in it, yes, you would be able to do testing with a high degree of confidence and relative ease, but if you have in one of these processed products something like a highly purified oil or something like corn starch, you're looking for traces of something in a vast quantity of something that is absolutely identical to the non-genetically-modified product (1650) Ms. Carolyn Bennett: And do they have the infrastructure to do the lineage, the separated rail car ...[+++]

Dans le cas d'un produit qui contient la protéine ou de l'ADN, il est possible d'effectuer des tests avec un degré de confiance élevé et une assez grande facilité, mais s'il s'agit d'un produit transformé, comme une huile hautement purifiée ou de la fécule de maïs, il faut chercher des traces de la protéine ou d'ADN dans une vaste quantité d'un produit qui est absolument identique au produit non transgénique (1650) Mme Carolyn Bennett: Les Européens possèdent-ils l'infrastructure nécessaire pour maintenir les produits séparés?


It's because of the processed foods that contain some oils, corn starch, and products like that, then because there are so many products like that in the grocery stores that it comes back up to 70% or 80% of the foods in your grocery stores may contain genetically modified organisms.

Mais puisque les aliments transformés contenant des huiles, de l'amidon de maïs et des produits du genre sont si nombreux dans les épiceries, ce sont environ de 70 p. 100 à 80 p. 100 des aliments qui peuvent contenir des organismes transgéniques.




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Date index: 2024-02-09
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