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DDGS
Distiller grains
Distillers dried grain
Distillers dried grain with solubles
Distillers grain
Distillers grains with solubles
Distillers' dark grains
Distillers' dried grains
Distillers' dry grains
Distillers' grains
Distillery grain mill worker
Distillery mill worker
Distillery miller
Distilling miller
Dried corn distiller's grain
Dried distillers grain with solubles
Dried distillers' grains
Spent grain from brewing and distilling

Traduction de «Distillers grain » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
distillers grains with solubles

solubles de distillerie


distillers' grains [ distillers grain | distillers' dry grains | distillers dried grain ]

drêches de distillerie


distillers' dried grains | dried distillers' grains

drêches séchées de distillerie


distillers dried grain with solubles [ DDGS | dried distillers grain with solubles ]

drêche de distillerie avec solubles [ DDS | drèche de distillerie avec solubles | drêche et soluble de distillerie | drèche et soluble de distillerie ]




spent grain from brewing and distilling

drêches de brasserie et de distillerie


distillers' dark grains

drèches foncées de distillation | drêches foncées de distillerie


distillery grain mill worker | distillery mill worker | distillery miller | distilling miller

opérateur en alimentation | technicien des produits alimentaires | fouleur/fouleuse | opératrice en alimentation




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Maize distillers grains dehydrated (or Corn distillers grains dehydrated) (IFN 5-02-842) is the product obtained after the removal of ethyl alcohol by distillations from the yeast fermentation of a corn or a grain mixture in which corn predominates by separating the resultant coarse grain fraction of the whole stillage and drying it by methods employed in the grain distilling industry.

Drêches de maïs déshydratées (NIA 5-02-842) — produit obtenu, après extraction de l’alcool éthylique par distillation, du maïs ou d’un mélange de grains dans lequel le maïs prédomine, fermenté à l’aide de levure, en séparant la fraction du grain grossier provenant de l’opération complète de distillation et en l’asséchant par les méthodes en usage dans l’industrie de distillation des grains.


Maize distillers grains dehydrated (or Corn distillers grains dehydrated) (IFN 5-02-842) is the product obtained after the removal of ethyl alcohol by distillations from the yeast fermentation of a corn or a grain mixture in which corn predominates by separating the resultant coarse grain fraction of the whole stillage and drying it by methods employed in the grain distilling industry.

Drêches de maïs déshydratées (NIA 5-02-842) — produit obtenu, après extraction de l’alcool éthylique par distillation, du maïs ou d’un mélange de grains dans lequel le maïs prédomine, fermenté à l’aide de levure, en séparant la fraction du grain grossier provenant de l’opération complète de distillation et en l’asséchant par les méthodes en usage dans l’industrie de distillation des grains.


Maize distillers grains with solubles dehydrated (or Corn distillers grains with solubles dehydrated) (IFN 5-02-843) is the product obtained after the removal of ethyl alcohol by distillation from the yeast fermentation of corn or a grain mixture in which corn predominates and contains the major portion of the condensed screened stillage dried therewith by methods employed in the grain distilling industry.

Drêches de maïs avec solubles, déshydratées (NIA 5-02-843) — produit obtenu, après extraction de l’alcool éthylique par distillation, du maïs ou d’un mélange de grains dans lequel le maïs prédomine, fermenté à l’aide de levure, et qui contient la majeure partie de la vinasse tamisée, condensée et séchée avec la drêche par les méthodes en usage dans l’industrie de la distillation des grains.


Maize distillers grains with solubles dehydrated (or Corn distillers grains with solubles dehydrated) (IFN 5-02-843) is the product obtained after the removal of ethyl alcohol by distillation from the yeast fermentation of corn or a grain mixture in which corn predominates and contains the major portion of the condensed screened stillage dried therewith by methods employed in the grain distilling industry.

Drêches de maïs avec solubles, déshydratées (NIA 5-02-843) — produit obtenu, après extraction de l’alcool éthylique par distillation, du maïs ou d’un mélange de grains dans lequel le maïs prédomine, fermenté à l’aide de levure, et qui contient la majeure partie de la vinasse tamisée, condensée et séchée avec la drêche par les méthodes en usage dans l’industrie de la distillation des grains.


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Barley distillers grains dehydrated (IFN 5-00-518) is the product obtained after the removal of ethyl alcohol by distillation from the yeast fermentation of a barley or a grain mixture in which barley predominates by separating the resultant coarse grain fraction of the whole stillage and drying it by methods employed in the grain distilling industry.

Drêches d’orge déshydratées (NIA 5-00-518) — produit obtenu, après extraction de l’alcool éthylique par distillation, de l’orge ou d’un mélange de grains dans lequel l’orge prédomine, fermenté à l’aide de levure, en séparant la fraction du grain grossier provenant de l’opération complète de distillation et en l’asséchant par les méthodes en usage dans l’industrie de distillation des grains.


For a grain spirit to bear the sales denomination ‘grain brandy’, it must have been obtained by distillation at less than 95 % vol. from a fermented mash of whole grain cereals, presenting organoleptic features deriving from the raw materials used.

Pour que la boisson spiritueuse de céréales puisse porter la dénomination de vente «eau-de-vie de céréales», elle doit être obtenue par distillation à moins de 95 % vol d'un moût fermenté de grains entiers de céréales présentant des caractères organoleptiques provenant des matières premières utilisées.


Juniper-flavoured spirit drinks are spirit drinks produced by flavouring ethyl alcohol of agricultural origin and/or grain spirit and/or grain distillate with juniper (Juniperus communis L. and/or Juniperus oxicedrus L.) berries.

La boisson spiritueuse aromatisée aux baies de genévrier est la boisson obtenue par aromatisation avec des baies de genévrier (Juniperus communis L. et/ou Juniperus oxicedrus L.) d'alcool éthylique d'origine agricole et/ou d'eau-de-vie de céréales et/ou de distillat de céréales.


Grain spirit is a spirit drink produced exclusively by the distillation of a fermented mash of whole grain cereals and having organoleptic characteristics derived from the raw materials used.

La boisson spiritueuse de céréales est la boisson spiritueuse obtenue exclusivement par distillation d'un moût fermenté de grains entiers de céréales, présentant des caractères organoleptiques provenant des matières premières utilisées.


The mixture of water and polluting agent to be applied to the headlamp must be composed of nine parts (by mass) of silica sand with a grain size distributed between 0 and 100 ìm, one part (by mass) of vegetal carbon dust of a grain size distributed between 0 and 100 ìm, 0,2 (by mass) of NaCMC (13) and an appropriate quantity of distilled water, the conductivity of which is lower than 1 mS/m for the purpose of this test.

Le mélange d'eau et de polluant à appliquer sur le projecteur est constitué de 9 parties (en poids) de sable siliceux de granulométrie comprise entre 0 et 100 ìm, une partie (en poids) de poussière de carbone végétal de granulométrie, comprise entre 0 et 100 ìm, de 0,2 partie (en poids) de NaCMC (13) et d'une quantité appropriée d'eau distillée ayant une conductivité inférieure à 1 mS/m pour les besoins du présent essai.


(2) For a grain spirit to be designated 'grain brandy', it must have been obtained by distillation at less than 95 % vol from a fermented mash of cereals, presenting organoleptic features deriving from the raw materials used.

2) Pour que la boisson spiritueuse de céréales puisse être dénommée «eau-de-vie de céréales», elle doit être obtenue par distillation à moins de 95 % vol d'un moût fermenté de céréales, présentant des caractères organoleptiques provenant des matières premières utilisées;


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