Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
FAO-WHO Joint Meeting on Pesticide Residues
JMP
JMPR
Joint Meeting on Pesticide Residues
Joint Meeting on Pesticides

Traduction de «FAO-WHO Joint Meeting on Pesticide Residues » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
FAO-WHO Joint Meeting on Pesticide Residues | JMPR [Abbr.]

comité mixte FAO-OMS sur les résidus de pesticides


Joint FAO/WHO Meeting on Pesticide Residues | Joint Meeting on Pesticide Residues FAO/WHO | JMPR [Abbr.]

réunion conjointe FAO/OMS sur les résidus de pesticides | JMPR [Abbr.]


Joint Meeting on Pesticides [ JMP | Joint Meeting on Pesticide Residues ]

Réunion conjointe sur les pesticides


Joint FAO/WHO Meeting on Pesticides Residues | JMPR [Abbr.]

Réunion conjointe FAO/OMS sur les résidus de pesticides | JMPR [Abbr.]


Joint FAO/WHO Meeting on Pesticide Residues

Réunion conjointe FAO/OMS sur les résidus de pesticides
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
National authorities in Canada, Japan, Australia and New Zealand as well as the FAO-WHO Joint Meeting on Pesticide Residues (JMPR) have reached the same conclusion.

Les autorités nationales du Canada, du Japon, de l'Australie et de la Nouvelle-Zélande ainsi que la «Réunion conjointe FAO/OMS sur les résidus de pesticides» (JMPR) sont parvenues à la même conclusion.


This exposure is evaluated by the authorities in the Member States and at Community level and by the WHO/FAO Codex alimentarius Committee on Pesticide Residues.

Cette exposition est évaluée par les autorités des États membres et au niveau communautaire, ainsi que dans le cadre du comité OMS/FAO du Codex Alimentarius sur les résidus de pesticides.


Report of a Joint FAO/WHO/UNU Meeting.

Rapport d'une réunion conjointe FAO/OMS/UNU.


(f) in the case of isomalt, meet the specifications established by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives as set out in the Compendium of food additive specifications, Addendum 4 — FAO Food and Nutrition Paper 52, published in 1996 by the Food and Agriculture Organization of the United Nations, Rome.

f) dans le cas de l’isomalt, satisfaire aux spécifications établies par le Comité mixte FAO/OMS d’experts sur les additifs alimentaires et énoncées dans la publication de l’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture, Rome, intitulée Compendium of food additive specifications, Addendum 4 — FAO Food and Nutrition Paper 52, publiée en 1996.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(c) in the case of lactitol and maltitol, meet the specifications established by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives as set out in the Specifications for identity and purity of certain food additives — FAO Food and Nutrition Paper 38, published in 1988 by the Food and Agriculture Organization of the United Nations, Rome;

c) dans le cas du lactitol et du maltitol, satisfaire aux spécifications établies par le Comité mixte FAO/OMS d’experts des additifs alimentaires et énoncées dans la publication de l’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture, Rome, intitulée Specifications for identity and purity of certain food additives—FAO Food and Nutrition Paper 38, publiée en 1988;


WHO Food Additives Series 64, 73rd meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA), World Health Organisation, Geneva, 2011.

OMS, Série sur les additifs alimentaires noe réunion du comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (JECFA), Organisation mondiale de la santé, Genève, 2011.


Codex Alimentarius established a level of 10 μg/kg aflatoxin total in dried figs "ready-to-eat" . The maximum level was based on the assessment performed by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) at its sixty-eighth meeting on the impact of exposure and health risk of different hypothetical maximum levels of aflatoxins for almonds, Brazil nuts, hazelnuts, pistachios and dried figs .

Se fondant sur l’évaluation, effectuée par le comité mixte FAO/OMS d’experts des additifs alimentaires (JECFA) lors de sa soixante-huitième session, des effets de l’exposition et du risque sanitaire présentés par différentes teneurs maximales hypothétiques en aflatoxines des amandes, des noix du Brésil, des noisettes, des pistaches et des figues sèches , le Codex Alimentarius a fixé à 10 μg/kg la teneur maximale en aflatoxines totales des figues sèches prêtes à être consommées .


meets the requirements of the joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission Recommended International Code of Practice for the operation of irradiation facilities used for the treatment of foods (reference FAO/WHO/CAC, Vol. XV, edition 1), and any supplementary requirement which may be adopted by the Commission.

satisfait aux prescriptions du code international d'usage pour l'exploitation des installations de traitement des aliments par irradiation recommandé par la commission mixte du Codex alimentarius FAO/OMS (référence FAO/OMS/CAC/Vol. XV, édition 1) et aux prescriptions supplémentaires qui peuvent être arrêtées par la Commission.


This TWI is in line with the provisional Tolerable Monthly Intake (PTMI) of 70 pg/kg bodyweight/month established by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) at its fifty-seventh meeting (Rome, 5-14 June 2001) and concurs with the lower end of the range Tolerable Daily Intake (TDI) of 1-4 pg WHO-TEQ/kg body weight, established by the World Health Organisation (WHO) Consultation in 1998.

Cette DHT est conforme à la dose mensuelle tolérable provisoire (DMTP) de 70 pg/kg de poids corporel/mois établie par le comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires (JECFA) lors de sa 57ème session tenue à Rome, du 5 au 14 juin 2001, et correspond au bas de la fourchette de la dose journalière admissible (DJT), qui va de 1 à 4 pg OMS-TEQ/kg de poids corporel et qui a été fixée à l'occasion d'une consultation de l'Organisation mondiale de la santé (OMS) en 1998.


The Maximum Residue Limits are consistent with the recommendations of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA).

La limite maximale des résidus est conforme aux recommandations du comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires.




datacenter (1): www.wordscope.ca (v4.0.br)

'FAO-WHO Joint Meeting on Pesticide Residues' ->

Date index: 2021-11-11
w