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Acetate
Acetic acid
Acrylic acid
Alcohol acid
Aromatic acid
Citric acid
EFA
Essential fatty acid
Essential unsaturated fatty acid
Ester
Extract fatty acid
Extracting fatty acid
FFA
Fatty acid
Fatty acid extracting
Fatty acid flavour
Formic acid
Free a fatty acid elimination process
Free fatty acid elimination measures
Free fatty acid elimination mechanisms
Free fatty acid elimination processes
Free fatty acids
N-3 PUFA
N-3 fatty acid
N-3 fatty acids
N-3 polyunsaturated fatty acids
N-6 PUFA
N-6 fatty acids
N-6 polyunsaturated fatty acids
NEFA
Non esterified fatty acids
Omega-3
Omega-3 FA
Omega-3 fatty acid
Omega-3 fatty acids
Omega-3 polyunsaturated fatty acids
Omega-6
Omega-6 FA
Omega-6 fatty acids
Omega-6 polyunsaturated fatty acids
Organic acid
Oxalic acid
Phthalic acid
Removing fatty acid
Salicylic acid
Trans fat
Trans fatty acid
Trans unsaturated fatty acid
UFA
Unesterified fatty acids
Vitamin F
ω3 fatty acid
ω3-PUFA
ω3-polyunsaturated fatty acid

Traduction de «Fatty acid flavour » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


free a fatty acid elimination process | free fatty acid elimination measures | free fatty acid elimination mechanisms | free fatty acid elimination processes

procédés d’élimination des acides gras libres


fatty acid extracting | removing fatty acid | extract fatty acid | extracting fatty acid

extraire des acides gras


n-3 fatty acid | omega-3 fatty acid | ω3 fatty acid | ω3-polyunsaturated fatty acid | ω3-PUFA [Abbr.]

acide gras oméga 3


omega-6 fatty acids | omega-6 FA | omega-6 | n-6 fatty acids | omega-6 polyunsaturated fatty acids | n-6 polyunsaturated fatty acids | n-6 PUFA

acides gras oméga-6 | AG oméga-6 | oméga-6 | acides gras n-6 | acides gras polyinsaturés oméga-6 | acides gras polyinsaturés n-6 | AGPI n-6


omega-3 fatty acids | omega-3 FA | omega-3 | n-3 fatty acids | omega-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 PUFA

acides gras oméga-3 | AG oméga-3 | oméga-3 | acides gras n-3 | acides gras polyinsaturés oméga-3 | acides gras polyinsaturés n-3 | AGPI n-3


free fatty acids | non esterified fatty acids | unesterified fatty acids | FFA [Abbr.] | NEFA [Abbr.] | UFA [Abbr.]

acides gras libres | acides gras non estérifiés | AGL [Abbr.] | AGNE [Abbr.]


organic acid [ acetate | acetic acid | acrylic acid | alcohol acid | aromatic acid | citric acid | ester | fatty acid | formic acid | oxalic acid | phthalic acid | salicylic acid ]

acide organique [ acétate | acide acétique | acide acrylique | acide alcool | acide aromatique | acide citrique | acide formique | acide gras | acide oxalique | acide phtalique | acide salicylique | ester ]


trans fat [ trans fatty acid | trans unsaturated fatty acid ]

gras trans [ acide gras trans | acide gras insaturé de forme trans ]


essential fatty acid | EFA | essential unsaturated fatty acid | vitamin F

acide gras essentiel | AGE | acide gras indispensable | vitamine F
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Commission Regulation (EU) No 818/2013 of 28 August 2013 amending Annex III to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of Sucrose esters of fatty acids (E 473) in flavourings for water based clear flavoured drinks Text with EEA relevance

Règlement (UE) n ° 818/2013 de la Commission du 28 août 2013 modifiant l’annexe III du règlement (CE) n ° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation de sucroesters d’acides gras (E 473) dans les arômes destinés aux boissons claires aromatisées à base d’eau Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE


It is therefore appropriate to authorise the use of Sucrose esters of fatty acids (E 473) as a food additive in flavourings for water based clear flavoured drinks.

Dès lors, il convient d’autoriser l’utilisation de sucroesters d’acides gras (E 473) en tant qu’additif alimentaire dans les arômes destinés aux boissons claires aromatisées à base d’eau.


The use of Sucrose esters of fatty acids enables clear beverages with improved functionality of the added flavouring.

Le recours aux sucroesters d’acides gras permet d’obtenir des boissons claires en tirant un meilleur parti des arômes ajoutés.


The exposure to sucrose esters of fatty acids resulting from the additional proposed use in clear flavoured soft drinks represents less than 0,1% of the ADI .

L’exposition aux sucroesters d’acides gras résultant de l’utilisation supplémentaire de cet additif envisagée pour les boissons claires, aromatisées et non alcoolisées représente moins de 0,1 % de la PJA .


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An application for authorisation of the use of Sucrose esters of fatty acids (E 473) as an emulsifier in flavourings was submitted on 20 August 2008 and has been made available to the Member States.

Une demande d’autorisation de l’utilisation de sucroesters d’acides gras (E 473) en tant qu’agent émulsifiant dans les arômes a été soumise le 20 août 2008 et transmise aux États membres.


It is therefore appropriate to authorise the use of Sucrose esters of fatty acids (E 473) as a food additive in flavourings for water based clear flavoured drinks.

Dès lors, il convient d’autoriser l’utilisation de sucroesters d’acides gras (E 473) en tant qu’additif alimentaire dans les arômes destinés aux boissons claires aromatisées à base d’eau.


An application for authorisation of the use of Sucrose esters of fatty acids (E 473) as an emulsifier in flavourings was submitted on 20 August 2008 and has been made available to the Member States.

Une demande d’autorisation de l’utilisation de sucroesters d’acides gras (E 473) en tant qu’agent émulsifiant dans les arômes a été soumise le 20 août 2008 et transmise aux États membres.


The use of Sucrose esters of fatty acids enables clear beverages with improved functionality of the added flavouring.

Le recours aux sucroesters d’acides gras permet d’obtenir des boissons claires en tirant un meilleur parti des arômes ajoutés.


(c) Ordinary (the expression "semi-fine" may also be used) : olive oil of good flavour with a free fatty acid content expressed as oleic acid of not more than 3 73 g per 100 g;

d) Lampante : huile d'olive de goût défectueux ou dont la teneur en acides gras libres, exprimée en acide oléique, est supérieure à 3,3 grammes pour 100 grammes.


Virgin olive oil is classified as follows: (a) Extra : olive oil of absolutely perfect flavour, with a free fatty acid content expressed as oleic acid of not more than 1 g per 100 g;

c) Courante (l'expression «semi-fine» peut également être employée) : huile d'olive de bon goût et dont la teneur en acides gras libres, exprimée en acide oléique, ne peut être supérieure à 3,3 grammes pour 100 grammes;


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