Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Canola oil with essential fatty acids
EFA
EFA canola oil
Essential fatty acid
Essential unsaturated fatty acid
Extract fatty acid
Extracting fatty acid
FFA
Fatty acid extracting
Free a fatty acid elimination process
Free fatty acid elimination measures
Free fatty acid elimination mechanisms
Free fatty acid elimination processes
Free fatty acids
N-3 PUFA
N-3 fatty acid
N-3 fatty acids
N-3 polyunsaturated fatty acids
N-6 PUFA
N-6 fatty acids
N-6 polyunsaturated fatty acids
NEFA
Non esterified fatty acids
Omega-3
Omega-3 FA
Omega-3 fatty acid
Omega-3 fatty acids
Omega-3 polyunsaturated fatty acids
Omega-6
Omega-6 FA
Omega-6 fatty acids
Omega-6 polyunsaturated fatty acids
Polyglycerin esters of fatty acid esters
Polyglycerol fatty acid esters
Polyglycol esters of fatty acids
Removing fatty acid
Trans fat
Trans fatty acid
Trans unsaturated fatty acid
UFA
Unesterified fatty acids
Vitamin F
ω3 fatty acid
ω3-PUFA
ω3-polyunsaturated fatty acid

Traduction de «Fatty » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
n-3 fatty acid | omega-3 fatty acid | ω3 fatty acid | ω3-polyunsaturated fatty acid | ω3-PUFA [Abbr.]

acide gras oméga 3


free a fatty acid elimination process | free fatty acid elimination measures | free fatty acid elimination mechanisms | free fatty acid elimination processes

procédés d’élimination des acides gras libres


fatty acid extracting | removing fatty acid | extract fatty acid | extracting fatty acid

extraire des acides gras


free fatty acids | non esterified fatty acids | unesterified fatty acids | FFA [Abbr.] | NEFA [Abbr.] | UFA [Abbr.]

acides gras libres | acides gras non estérifiés | AGL [Abbr.] | AGNE [Abbr.]


omega-6 fatty acids | omega-6 FA | omega-6 | n-6 fatty acids | omega-6 polyunsaturated fatty acids | n-6 polyunsaturated fatty acids | n-6 PUFA

acides gras oméga-6 | AG oméga-6 | oméga-6 | acides gras n-6 | acides gras polyinsaturés oméga-6 | acides gras polyinsaturés n-6 | AGPI n-6


omega-3 fatty acids | omega-3 FA | omega-3 | n-3 fatty acids | omega-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 PUFA

acides gras oméga-3 | AG oméga-3 | oméga-3 | acides gras n-3 | acides gras polyinsaturés oméga-3 | acides gras polyinsaturés n-3 | AGPI n-3


polyglycerin esters of fatty acid esters | polyglycerol fatty acid esters | polyglycol esters of fatty acids

esters polyglycérines d'esters d'acides gras | esters polyglycériques d'acides gras


trans fat [ trans fatty acid | trans unsaturated fatty acid ]

gras trans [ acide gras trans | acide gras insaturé de forme trans ]


essential fatty acid | EFA | essential unsaturated fatty acid | vitamin F

acide gras essentiel | AGE | acide gras indispensable | vitamine F


EFA canola oil [ Canola oil with essential fatty acids ]

huile de canola riche en acides gras essentiels [ huile de canola riche en AGE ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
For example, a fatty acid profile shall be included for oil-rich plants (main individual saturated, mono-unsaturated and poly-unsaturated fatty acids) and an amino acid profile (individual protein amino acids and main non-protein amino acids) for plants used as an important protein source.

Ainsi, un profil des acides gras (les principaux acides gras saturés, mono-insaturés et poly-insaturés présentés séparément) doit être dressé pour les plantes riches en huile, et un profil des acides aminés (les acides aminés protéiques présentés séparément et les principaux acides aminés non protéiques) pour les plantes utilisées comme source importante de protéines.


According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.

Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.


(3) The amount of omega-6 polyunsaturated fatty acids, omega-3 polyunsaturated fatty acids and monounsaturated fatty acids shall be in the nutrition facts table if

(3) Le tableau de la valeur nutritive indique la teneur en acides gras polyinsaturés oméga-6, en polyinsaturés oméga-3 et en monoinsaturés dans l’un ou l’autre des cas suivants :


There is definitely a difference between the omega-3 fatty acids, and they are basically in three categories. There is long-chain fatty acid, medium-chain fatty acid and short-chain fatty acid.

Il y a clairement une différence entre les acides gras oméga- 3, qui peuvent essentiellement être répartis en trois catégories : il y a les acides gras à chaîne longue, les acides gras à chaîne moyenne et les acides gras à chaîne courte.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
My colleague also introduced Bill C-303, An Act to amend the Food and Drugs Act (trans fatty acids) to limit trans fatty acids to two grams per 100 grams.

Mon collègue a également présenté le projet de loi C-303, Loi modifiant la Loi sur les aliments et drogues (acides gras trans) visant à limiter la teneur en acides gras trans à deux grammes par cent grammes.


Trans-esterification or hydrolysis at not less than 200 °C for not less than 20 minutes under pressure (glycerol, fatty acids and fatty acid esters production),

Transestérification ou hydrolyse sous pression à une température minimale de 200 °C pendant au moins 20 minutes (pour la production de glycérol, d’acides gras et d’esters d’acides gras),


Some measures have been taken to reduce the trans fatty acids in our food supply, but Parliament was clear that it did not want trans fatty acids reduced by voluntary measures.

Des mesures on été prises pour réduire la teneur en acides gras trans dans nos aliments, mais le Parlement a indiqué clairement qu'il ne voulait pas que la réduction des acides gras trans passe par des mesures volontaires.


Industrial monocarboxylic fatty acids; acid oils from refining; industrial fatty alcohols, excluding products of 3823 11 00, 3823 13 00 and 3823 19

Acides gras monocarboxyliques industriels; huiles acides de raffinage; alcools gras industriels, à l'exclusion des produits des nos3823 11 00, 3823 13 00 et 3823 19


The committee documented the unique properties of trans fatty acids as produced by commercial processing known as hydrogenation; it pointed out that the properties of trans fatty acids, both biologically and physically, more closely resemble those of saturated fatty acids than those of natural unsaturated fatty acids.

Le comité a documenté les propriétés spécifiques des acides gras trans produits au moyen du procédé commercial appelé hydrogénation et a fait remarquer qu'elles ressemblaient davantage à celles des acides gras saturés qu'à celles des acides gras non saturés, tant sur le plan biologique que physique.


(b)It must derive from skeletal muscle, including adherent fatty tissues.

b)elles doivent avoir été préparées à partir de muscles squelettiques, y compris les tissus graisseux attenants.


w