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Fresh bone-in bovine meat
Fresh boneless bovine meat

Traduction de «Fresh bone-in bovine meat » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
fresh bone-in bovine meat

viande bovine fraîche non désossée


fresh boneless bovine meat

viande bovine fraîche désossée
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Considering that these limit imports to de-boned and maturated bovine meat (this ensures the inactivation of the FMD virus) without offal, it is considered at this stage that the measure is sufficient and proportionate to maintain our level of protection.

Vu qu’elles limitent les importations à la viande bovine désossée et à maturité (cela garantit l’inactivation du virus de la fièvre aphteuse) sans abats, nous considérons à ce stade que la mesure est suffisante et proportionnée pour maintenir notre niveau de protection.


2. Bones of bovine, ovine and caprine animals from countries or regions with a controlled or undetermined BSE risk, and bones of the head, and vertebral columns of bovine, ovine and caprine animals from countries, or regions thereof, with a negligible BSE risk shall not be used for the production of mechanically separated meat (MSM).

2. Les os de bovins, d'ovins et de caprins originaires de pays ou de régions présentant un risque d'ESB contrôlé ou indéterminé, et les os de la tête et les colonnes vertébrales de bovins, d'ovins et de caprins originaires de pays ou de régions présentant un risque négligeable d'ESB ne doivent pas être utilisés pour la production de viandes séparées mécaniquement (VSM).


2. Bones of bovine, ovine and caprine animals from countries or regions with a controlled or undetermined BSE risk shall not be used for the production of mechanically separated meat (MSM).

2. Les os de bovins, d'ovins et de caprins originaires de pays ou de régions présentant un risque d'ESB contrôlé ou indéterminé ne doivent pas être utilisés pour la production de viandes séparées mécaniquement (VSM).


2. Bones of bovine, ovine and caprine animals from countries or regions with a controlled or undetermined BSE risk shall not be used for the production of mechanically separated meat (MSM).

2. Les os de bovins, d'ovins et de caprins originaires de pays ou de régions présentant un risque d'ESB contrôlé ou indéterminé ne doivent pas être utilisés pour la production de viandes séparées mécaniquement (VSM).


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Currently the use of bones from bovine, ovine and caprine animals is prohibited for the production of mechanically separated meat (Safeguard measure in Annex XI Nr.3 based on Articles 22 and 23).

Actuellement, l'utilisation d'os de bovins, d'ovins et de caprins est interdite pour la production de viandes séparées mécaniquement (mesure de sauvegarde à l'annexe XI, point 3, sur la base des articles 22 et 23).


For the purposes of this Annex, “meat” means all carcases, meat on the bone or boned, and offal, whether or not cut, intended for human consumption, obtained from bovine animals aged 12 months or less, presented fresh, frozen or deep-frozen, whether or not wrapped or packed.

Aux fins de la présente annexe, on entend par “viandes” l’ensemble des carcasses, des viandes avec ou sans os, et des abats découpés ou non, destinés à la consommation humaine, issus de bovins âgés de douze mois au plus, présentés à l’état frais, congelé ou surgelé, conditionnés ou emballés ou non.


7. Council Directive 72/462/EEC of 12 December 1972 on health and veterinary inspection problems upon importation of bovine, ovine and caprine animals and swine, fresh meat or meat products from third countries(16).

7) Directive 72/462/CEE du Conseil du 12 décembre 1972 concernant des problèmes sanitaires et de police sanitaire lors de l'importation d'animaux des espèces bovine, porcine, ovine et caprine, de viandes fraîches ou de produits à base de viande en provenance des pays tiers(16)


Provisions concerning the importation of meat of domestic ungulates and meat products prepared from or with such meat are already contained in Council Directive 72/462/EEC of 12 December 1972 on health and veterinary inspection problems upon importation of bovine animals and swine and fresh meat from third countries .

Les dispositions relatives à l'importation de viandes d'ongulés domestiques et de produits à base de telles viandes ou en contenant sont déjà énoncées par la directive 72/462/CEE du Conseil du 12 décembre 1972 concernant des problèmes sanitaires et de police sanitaire lors de l'importation d'animaux des espèces bovine et porcine et des viandes fraîches en provenance des pays tiers .


(9) Provisions concerning the importation of meat of domestic ungulates and meat products prepared from or with such meat are already contained in Council Directive 72/462/EEC of 12 December 1972 on health and veterinary inspection problems upon importation of bovine animals and swine and fresh meat from third countries(5).

(9) Les dispositions relatives à l'importation de viandes d'ongulés domestiques et de produits à base de telles viandes ou en contenant sont déjà énoncées par la directive 72/462/CEE du Conseil du 12 décembre 1972 concernant des problèmes sanitaires et de police sanitaire lors de l'importation d'animaux des espèces bovine et porcine et des viandes fraîches en provenance des pays tiers(5).


Bones, horns and hooves (and their products) excluding meal. Animal health requirements are generally aligned with those for fresh meat.

les os, cornes et onglons (et leurs produits) à l’exclusion de la farine: les conditions de police sanitaire sont généralement alignées sur celles régissant la viande fraîche.




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Date index: 2022-04-17
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