Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
FFC
Fresh Fruit and Vegetable Fees Order
Fresh food
Fresh food compartment
Fresh food preparation service
Fresh food storage compartment
Fresh product
Fresh-food storage compartment
Frozen food compartment
Refrigerated food compartment

Traduction de «Fresh food compartment » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
fresh-food storage compartment [ fresh food storage compartment | fresh food compartment ]

compartiment de stockage de denrées alimentaires fraîches [ compartiment de denrées alimentaires fraîches ]


fresh food storage compartment

compartiment de stockage de denrées alimentaires fraîches | compartiment d'entreposage des denrées fraîches


fresh product [ fresh food ]

produit frais [ aliment frais ]


fresh food preparation service

service de cuisine à base de produits frais


refrigerated food compartment

chambre à vivres réfrigérées


frozen food compartment | FFC [Abbr.]

compartiment congélateur


Fresh Fruit and Vegetable Fees Order [ Order prescribing fees to be paid by users of services provided, and by persons on whom a right or privilege is conferred, by the Food Production and Inspection Branch of the Department of Agriculture and Agri-Food respecting fresh fruit and vegetables ]

Arrêté sur les prix applicables aux fruits et légumes frais [ Arrêté fixant les prix à payer par les bénéficiaires des services fournis par la Direction générale de la production et de l'inspection des aliments du ministère de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire, et par les attributaires des droits ou avantages oc ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The thermodynamic correction factor is the temperature difference between the nominal temperature of a compartment Tc (defined in Table 2) and the ambient temperature under standard test conditions at + 25 °C, expressed as a ratio of the same difference for a fresh-food compartment at + 5 °C.

Le facteur de correction thermodynamique est le ratio entre, d’une part, la différence entre la température ambiante dans des conditions normales d’essai à + 25 °C et la température nominale Tc d’un compartiment (voir tableau 2) et, d’autre part, la différence entre la température ambiante dans des conditions normales d’essai à + 25 °C et la température nominale Tc d’un compartiment pour denrées alimentaires fraîches à + 5 °C.


t1m, t2m, t3m: storage temperatures of the fresh-food compartment.

t1 m, t2 m, t3 m: températures de stockage du compartiment pour denrées alimentaires fraîches.


tma: average storage temperature of the fresh-food compartment.

tma: température de stockage moyenne du compartiment pour denrées alimentaires fraîches.


EEI = 29,7 and an annual energy consumption of 115 kWh/year for a total storage volume of 300 litres in a fresh-food compartment plus a 25-litres chill compartment, and T (tropical) climate class,

IEE = 29,7; consommation d'énergie annuelle de 115 kWh/an pour un volume utile total de 300 litres dans un compartiment pour denrées alimentaires fraîches; plus un compartiment pour denrées hautement périssables de 25 litres; classe climatique tropicale (T);


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
EEI = 28,0 and an annual energy consumption of 157 kWh/year for a total storage volume of 255 litres, of which 236 litres in a fresh-food compartment and 19 litres in a four-star freezer compartment, and T (tropical) climate class,

IEE = 28,0; consommation d'énergie annuelle de 157 kWh/an pour un volume utile total de 255 litres, dont 236 litres dans un compartiment pour denrées alimentaires fraîches et 19 litres dans un compartiment de congélation «quatre étoiles»; classe climatique tropicale (T);


The thermodynamic correction factor is the temperature difference between the nominal temperature of a compartment Tc (defined in Table 2) and the ambient temperature under standard test conditions at + 25 °C, expressed as a ratio of the same difference for a fresh-food compartment at + 5 °C.

Le facteur de correction thermodynamique est le ratio de la différence entre la température ambiante dans des conditions normales d'essai à +25 °C et la température nominale d'un compartiment T c (donnée dans le tableau 2), rapportée à la même différence pour un compartiment pour denrées alimentaires fraîches à +5 °C.


average storage temperature of the fresh-food compartment

température de stockage moyenne du compartiment pour denrées alimentaires fraîches


storage temperatures of the fresh-food compartment

températures de stockage du compartiment pour denrées alimentaires fraîches


‘refrigerator-freezer’ means a refrigerating appliance with at least one fresh-food storage compartment and at least one compartment suitable for the freezing of fresh food and the storage of frozen foodstuffs under three-star storage conditions (the food-freezer compartment).

«réfrigérateur-congélateur», un appareil de réfrigération comportant au moins un compartiment pour le stockage de denrées alimentaires fraîches et au moins un compartiment adapté à la congélation de denrées alimentaires fraîches et au stockage de denrées alimentaires congelées dans des conditions de stockage «trois étoiles» (le compartiment de congélation de denrées alimentaires).


‘refrigerator-cellar’ means a refrigerating appliance where at least one fresh-food storage compartment and one cellar compartment, but no frozen-food storage, chill or ice-making compartments, are present.

«réfrigérateur avec compartiment à température modérée», un appareil de réfrigération qui dispose d’au moins un compartiment de stockage de denrées alimentaires fraîches et d’un compartiment à température modérée, mais qui ne comporte pas de compartiment de stockage de denrées alimentaires congelées, de compartiment pour denrées hautement périssables ni de compartiment de fabrication de glace.




datacenter (1): www.wordscope.ca (v4.0.br)

'Fresh food compartment' ->

Date index: 2021-05-04
w