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Brandy butter
Brandy butter cream
Brandy spreadable fat
Butter preparation
Fat reduced butter
Half butter
Half face piece mask
Half face respirator
Half facepiece respirator
Half fat butter
Half mask
Half mask respirator
Half-butter
Half-fat butter
Half-mask facepiece
Half-salted butter
Half-shield
Half-time
Half-time break
Interval at half-time
Low fat butter
Low-fat butter
Three quarter butter

Translation of "Half butter " (English → French) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below




fat reduced butter | half fat butter | low fat butter | three quarter butter

beurre à 40% | beurre à 60% | beurre à faible teneur en matières grasses | beurre à teneur réduite en matières grasses


half-fat butter | low-fat butter

beurre pauvre en matière grasse | demi-beurre




half-fat butter

beurre demi-gras (1) | beurre à faible teneur en matière grasse (2) | beurre léger (3) | beurre light (4)




half mask respirator [ half-mask facepiece | half facepiece respirator | half face piece mask | half mask | half face respirator | half-shield ]

demi-masque respiratoire [ demi-masque | respirateur à demi-masque ]


butter preparation (1) | brandy spreadable fat (2) | brandy butter cream (3) | brandy butter (4)

préparation à base de beurre (1) | préparation au beurre (2)


half-time | half-time break | interval at half-time

arrêt à la mi-temps | mi-temps | pause
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
In the case of Peru, only the TRQ for ice-creams was used in 2014, and also milk and butter in the first half of 2015.Table 2 shows the complete set of the EU's utilisation of TRQs established by Colombia and Peru.

Dans le cas des échanges avec le Pérou, seul le contingent tarifaire relatif aux glaces a été utilisé en 2014; les contingents concernant le lait et le beurre ont également été utilisés au cours du premier semestre de 2015. Le tableau 2 présente l’ensemble des contingents tarifaires établis par la Colombie et le Pérou et utilisés par l’UE.


3. By way of derogation from Article 36(6) of Regulation (EC) No 826/2008, at the end of the contractual storage period, the authority responsible for checking shall, in respect of at least one half of the number of contracts, by sampling, verify weight and identification of the butter in storage.

3. Par dérogation à l'article 36, paragraphe 6, du règlement (CE) no 826/2008, à la fin de la période de stockage contractuel, l'autorité chargée du contrôle procède, pour au moins la moitié des contrats, à un contrôle, par sondage, du poids et de l'identification du beurre en stock.


For reasons of administrative efficiency and simplification, taking into account the particular situation for butter storage, the checks provided for in Article 36(6) of Regulation (EC) No 826/2008 should be carried out in respect of at least one half of the contracts.

À des fins d'efficacité et de simplification administratives et eu égard à la situation particulière du stockage de beurre, il convient que les contrôles prévus à l'article 36, paragraphe 6, du règlement (CE) no 826/2008 portent au moins sur la moitié des contrats.


This covers the ‘butter’, ‘low-fat butter’, ‘half-butter’ and ‘spreadable milk fats’ that are everyday staple foods.

Cette demande vise le "beurre", le "beurre allégé, le "demi-beurre", les "matières grasses laitières à tartiner" qui sont à la base de notre alimentation quotidienne.


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When import licences were allocated for the second half of 2007 for butter originating in New Zealand under quota number 09.4182 referred to in Annex III. A of Regulation (EC) No 2535/2001, applications for licences covered quantities less than those available for the products concerned.

Lorsque les certificats d’importation ont été délivrés pour le deuxième semestre de 2007 pour le beurre originaire de Nouvelle-Zélande dans le cadre du numéro de contingent 09.4182 visé à l’annexe III. A du règlement (CE) no 2535/2001, les demandes de certificats ont porté sur des quantités inférieures à celles disponibles pour les produits concernés.


– (PT) Mr President, Commissioner, rapporteur, (whom I wish immediately to congratulate on the report you have presented us with), I wish to begin by recalling that it was two years ago that I had occasion to condemn, here in this Parliament, with regard to the 1999 OLAF report, the Commission’s silence and indifference towards the adulteration of tens of thousands of tonnes of butter perpetrated in the latter half of the 1990s, involving countless major European companies.

- (PT) Monsieur le Président, Madame la Commissaire, Monsieur le Rapporteur (à qui je souhaite d'ores et déjà adresser mes sincères félicitations pour le rapport qu'il nous présente), je voudrais commencer par rappeler qu'il y a deux ans, l'occasion m'a été donnée de dénoncer, en cette Assemblée et concernant le rapport 1999 de l'OLAF, le silence et l'indifférence de la Commission devant l'adultération de dizaines de milliers de tonnes de beurre, réalisée dans la seconde moitié des années 1990 et à laquelle avaient participé de nombreux et importants industriels européens.


20. Considers that it is not acceptable that after two and a half years, the European Parliament has not been informed in more detail about the case of adulterated butter and the subsequent loss to the budget;

20. estime qu'il n'est pas acceptable qu'après deux ans et demi le Parlement européen n'ait pas été informé de façon plus approfondie du frelatage de beurre et de la perte subséquente pour le budget;


51. Notes with concern the misgivings of both the Court of Auditors and the Commission that the VAT system is seriously affected by fraud although this does not necessarily lead to losses to the Community budget. Points to the fact that Member States identified EUR 534 million worth of fraud and irregularities in 2000, corresponding to 3.5% of own resource revenue that year, though mainly explicable by the case of New Zealand butter in the UK which accounts for half of the total; notes that Greece was alone in not informing the Commission of any irregula ...[+++]

51. relève avec inquiétude que la Cour des comptes comme la Commission se déclarent préoccupées du fait que le régime de TVA est sérieusement touché par la fraude, même si cela ne se traduit pas nécessairement par des pertes pour le budget de la Communauté; souligne que, en 2000, les États membres ont identifié des cas de fraudes et d'irrégularités portant sur un montant de 534 millions d'euros, ce qui correspond à 3,5 % des ressources propres de l'année en question, même si ce montant s'explique principalement par l'affaire du beurre néo-zélandais au Royaume-Uni, qui représente la moitié du total; relève que la Grèce est le seul État ...[+++]


51. Notes with concern the misgivings of both the Court of Auditors and the Commission that the VAT system is seriously affected by fraud although this does not necessarily lead to losses to the Community budget. Points to the fact that Member States identified EUR 534 million worth of fraud and irregularities in 2000, corresponding to 3.5% of own resource revenue that year, though mainly explicable by the case of New Zealand butter in the UK which accounts for half of the total; notes that Greece was alone in not informing the Commission of any irregula ...[+++]

51. relève avec inquiétude que la Cour des comptes comme la Commission se déclarent préoccupées du fait que le régime de TVA est sérieusement touché par la fraude, même si cela ne se traduit pas nécessairement par des pertes pour le budget de la Communauté; souligne que, en 2000, les États membres ont identifié des cas de fraudes et d'irrégularités portant sur un montant de 534 millions d'euros, ce qui correspond à 3,5 % des ressources propres de l'année en question, même si ce montant s'explique principalement par l'affaire du beurre néo-zélandais au Royaume-Uni, qui représente la moitié du total; relève que la Grèce est le seul État ...[+++]


> ID="2">2. Three-quarter-fat butter (1)()> ID="3">The product with the following milk-fat contents:"> ID="3">- less than 39 %,"> ID="2">3. Half-fat butter (**)> ID="3">- more than 41 % but less than 60 %,"> ID="3">- more than 62 % but less than 80 %".

> ID="3">Le produit ayant les teneurs en matières grasses laitières suivantes:"> ID="2">2. Trois quarts beurre (1)()> ID="3">- inférieure à 39 %,"> ID="3">- supérieure à 41 % et inférieure à 60 %,"> ID="2">3. Demi-beurre (**)> ID="3">- supérieure à 62 % et inférieure à 80 %".




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'Half butter' ->

Date index: 2023-09-11
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