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Thick cut ham steak

Traduction de «Ham » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
ham steak | center ham slice | fresh ham steak | center cut steak ham | ham slice | leg steak | thick cut ham steak

rouelle de jambon frais | tranche de jambon frais | steak dans la fesse


fresh ham | green ham | regular ham | commercial trim regular ham | short cut ham | leg | fresh leg | leg of pork

jambon frais


butt-end ham | butt-end half ham | ham butt | rump portion ham | rump half ham | leg rump half | leg rump portion

jambon


pale ham [ boiled ham | cooked ham ]

jambon blanc [ jambon cuit ]


ham sausage [ ham bologna | ham salami ]

saucisson au jambon [ bologne au jambon ]


grilled ham with fried egg [ grilled ham and fried egg | broiled ham with fried egg ]

jambon grillé et oeuf au miroir








TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Hams and loins: treatment involving natural fermentation and maturation during at least 190 days for hams and 140 days for loins

Pour les jambons et lombes, traitement par fermentation et maturation naturelles pendant au moins 190 jours pour les jambons et 140 jours pour les lombes


The thickness of fat on the hams is a better criterion given that the ultimate aim is to produce dry salted hams: this thickness has been defined as greater than or equal to 10 mm;

L’épaisseur de gras des jambons est un critère mieux adapté compte tenu de la finalité qui est de fabriquer des salaisons sèches: cette épaisseur a été définie supérieure ou égale à 10 mm,


A steak must be a steak and a ham must be a ham.

Un steak doit être un steak et du jambon doit être du jambon.


One final remark about glued ham. The discussion with consumers about whether or not they want it has not yet taken place.

Une dernière remarque au sujet du jambon collé: le débat avec les consommateurs, afin de savoir s’ils veulent ou s’ils ne veulent pas de ce procédé, n’a pas encore eu lieu.


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However, even within the EU the quality requirements for protected geographical indications are again and again a subject of discussion. For example, the standards for the preparation of Parma ham have been amended so as to make it no longer permissible to process products of imported Netherlands or Belgian pigs.

Mais, au sein de l'Union européenne également, les critères de qualité en ce qui concerne les indications géographiques protégées font toujours l'objet d'un débat: c'est ainsi que les critères relatifs à la fabrication de jambon de Parme ont été entre-temps modifiés, de sorte que l'amélioration de porcs importés des Pays-Bas ou de Belgique n'est plus permise.


It is proposed, in the case of traditional products, "dry and wet cured ham" such as Black Forest ham, that the current provisions be maintained (50 mg nitrite/kg and 250 mg nitrate/kg residues in the final product), as in the case of the special provisions for products from England, for example.

Il est proposé, pour les produits traditionnels, notamment le "jambon cru préparé en saumure sèche/humide", comme le jambon de la Forêt Noire, de conserver les dispositions en vigueur jusqu'à présent (50 mg de nitrite/kg et 250 mg de nitrate/kg sous forme de résidus dans le produit final), comme cela est notamment également le cas en tant que disposition spéciale pour des produits originaires d'Angleterre.


Wiltshire bacon and Wiltshire ham(1.1);

Wiltshire bacon et Wiltshire ham (1.1);


2.2.1. Whereas the quality of the section on HAMs of the Work Programme has each year gone through continuous improvements, it is recommended to include an overall description of the organisation surrounding each HAM, as well as the responsibilities and mandates of all parties concerned.

2.2.1. Le niveau qualitatif du titre du programme de travail portant sur les AMH a progressé chaque année. Il est néanmoins recommandé d'inclure une description globale de l'organisation entourant chaque AMH, ainsi que les compétences et les missions de l'ensemble des parties concernées.


1602 49 15 | PREPARED OR PRESERVED MIXTURES OF DOMESTIC SWINE HAMS, SHOULDERS, LOINS, COLLARS AND PARTS THEREOF (EXCLUDING MIXTURES OF ONLY LOINS AND HAMS OR ONLY COLLARS AND SHOULDERS) |

1602 49 15 | PRÉPARATIONS ET CONSERVES DE MÉLANGES CONTENANT JAMBONS, ÉPAULES, LONGES OU ÉCHINES ET LEURS MORCEAUX, DES ANIMAUX DE L’ESPÈCE PORCINE DOMESTIQUE (À L’EXCLUSION DES MÉLANGES CONSTITUÉS UNIQUEMENT DE LONGES ET DE JAMBONS OU D’ÉCHINES ET D’ÉPAULES) |


- hams and cuts of ham, unboned, sub-heading No 02.01 A III (a) 2 of the Common Customs Tariff,

- jambons et morceaux de jambons, non désossés, sous-position 02.01 A III a) 2 du tarif douanier commun,




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Date index: 2022-02-15
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