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Analysis of hazard and critical control points
CCP
Critical control point
Critical control points and hazard analysis
HACCP
HACCP Recognition Project
HACCP system
Hazard analysis and critical control point
Hazard analysis and critical control point system
Hazard analysis and critical control points
Hazard analysis critical control point
Hazard analysis critical control point system
Hazard analysis critical control points
Hazard analysis of critical control points

Translation of "Hazard analysis and critical control point " (English → French) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
Hazard Analysis and Critical Control Point Recognition Project [ HACCP Recognition Project ]

Projet de reconnaissance de l'analyse des risques et maîtrise des points critiques [ Projet de reconnaissance de l'HACCP ]


hazard analysis critical control point [ HACCP | hazard analysis critical control point system | hazard analysis and critical control point system | hazard analysis and critical control points ]

analyse des risques aux points critiques [ HACCP | système d'analyse des risques aux points critiques | système HACCP | méthode HACCP | analyse des risques et maîtrise des points critiques | système d'analyse des risques et de maîtrise des points critiques | système d’analyse des risques - points critiques pour l ]


critical control points and hazard analysis | ensure the safekeeping of hazardous cleaning materials | analysis of hazard and critical control points | hazard analysis and critical control points

étude des dangers et points de contrôle critiques | analyse des dangers et points de contrôle critiques | examen des dangers et points de contrôle critiques


HACCP system | hazard analysis and critical control point | hazard analysis critical control point system | hazard analysis of critical control points | HACCP [Abbr.]

système d’analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise | système d’analyse des risques — points critiques pour leur maîtrise | système d'analyse des risques et maîtrise des points critiques | système HACCP | ARMPC [Abbr.] | HACCP [Abbr.]


hazard analysis critical control points | HACCP | hazard analysis critical control point

analyse des risques et maîtrise des points critiques | ARMPC | analyse HACCP


hazard analysis critical control point [ HACCP ]

analyse des risques et maîtrise des points critiques [ HACCP ]


Guidelines for the Application of the Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) System

Lignes directrices pour l'application du système de l'analyse des risques - point critique pour leur maîtrise


critical control point | CCP [Abbr.]

point de contrôle critique | PCC [Abbr.]


critical control point | CCP [Abbr.]

point de contrôle critique


critical control point [ CCP ]

point de contrôle critique
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
The competent authority must perform special ‘hazard analysis and critical control point-based’ procedures, to verify whether food businesses apply EU rules on microbiological criteria, residues, contaminants and prohibited substances.

L’autorité compétente doit mettre en œuvre des procédures spéciales «analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise» afin de vérifier le respect par les entreprises du secteur alimentaire des règles de l’UE relatives aux critères microbiologiques, aux résidus, aux contaminants et aux substances interdites.


Those products are also covered by the principle of ‘hazard analysis and critical control point’ (HACCP) laid down in Regulation (EC) No 852/2004 of the European Parliament and of the Council (5) and the principles of official controls as laid down in Regulation (EC) No 882/2004 of the European Parliament and of the Council (6).

Ces produits sont également couverts par le principe de l'analyse des risques et de la maîtrise des points critiques (HACCP) établi par le règlement (CE) no 852/2004 du Parlement européen et du Conseil (5) et par les principes régissant les contrôles officiels énoncés dans le règlement (CE) no 882/2004 du Parlement européen et du Conseil (6).


The official controls include audits of good hygiene practices and HACCP principles (Hazard Analysis and Critical Control Points), as well as specific controls whose requirements are determined by sector (fresh meat, bivalve molluscs, fishery products, milk and dairy products).

Les contrôles officiels comprennent des audits concernant les bonnes pratiques d’hygiène et les principes HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques), ainsi que des contrôles spécifiques dont les exigences sont définies par secteur (viandes fraîches, mollusques bivalves, produits de la pêche, lait et produits laitiers).


The use of clean water with whole fishery products and for external washing of live bivalve molluscs, echinoderm, tunicates and marine gastropods does not represent a risk for public health as long as control procedures based, in particular, on the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) principles have been developed and put in place by food business operators to ensure that it is not a source of contamination.

L'utilisation d'eau propre pour les produits de la pêche entiers et pour le lavage extérieur des mollusques bivalves vivants, des échinodermes, des tuniciers et des gastéropodes marins ne présente pas de risque pour la santé publique, à condition que des procédures de contrôle reposant, en particulier, sur les principes HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques) aient été définies et mises en place par les exploit ...[+++]


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The use of clean seawater for the handling and washing of fishery products does not represent a risk for public health as long as control procedures based, in particular, on the Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) principles have been developed and put in place by food business operators to ensure that it complies with the definition of clean seawater set out in Regulation (EC) No 852/2004.

L’utilisation d’eau de mer propre pour la manipulation et le lavage des produits de la pêche ne présente pas de risque pour la santé publique dans la mesure où des procédures de contrôle fondées, notamment, sur les principes HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques) ont été conçues et mises en place par les exploitants du secteur alimentaire, de maniè ...[+++]


The use of clean water with whole fishery products and for external washing of live bivalve molluscs, echinoderm, tunicates and marine gastropods does not represent a risk for public health as long as control procedures based, in particular, on the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) principles have been developed and put in place by food business operators to ensure that it is not a source of contamination.

L'utilisation d'eau propre pour les produits de la pêche entiers et pour le lavage extérieur des mollusques bivalves vivants, des échinodermes, des tuniciers et des gastéropodes marins ne présente pas de risque pour la santé publique, à condition que des procédures de contrôle reposant, en particulier, sur les principes HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques) aient été définies et mises en place par les exploit ...[+++]


The use of clean seawater for the handling and washing of fishery products does not represent a risk for public health as long as control procedures based, in particular, on the Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) principles have been developed and put in place by food business operators to ensure that it complies with the definition of clean seawater set out in Regulation (EC) No 852/2004.

L’utilisation d’eau de mer propre pour la manipulation et le lavage des produits de la pêche ne présente pas de risque pour la santé publique dans la mesure où des procédures de contrôle fondées, notamment, sur les principes HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques) ont été conçues et mises en place par les exploitants du secteur alimentaire, de maniè ...[+++]


It concluded that one of the major control measures is to control temperature and to establish a system based on hazard analysis and critical control point principles.

Il a conclu qu'une des mesures de contrôle les plus importantes consiste à surveiller la température et à mettre en place un système d’analyse des risques et de maîtrise des points critiques (HACCP).


It concluded that one of the major control measures is to control temperature and to establish a system based on hazard analysis and critical control point principles.

Il a conclu qu'une des mesures de contrôle les plus importantes consiste à surveiller la température et à mettre en place un système d’analyse des risques et de maîtrise des points critiques (HACCP).


(a)audits of good hygiene practices and hazard analysis and critical control point (HACCP)-based procedures.

a)des audits concernant les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures basées sur l'►C3 analyse des risques ◄ et la maîtrise des points critiques (HACCP).




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'Hazard analysis and critical control point' ->

Date index: 2023-10-20
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