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Automatic milk feeder
Automatic wet nurse
Buttermilker
Calf in the milk phase
Calf milk container with teat
Calf milk dispenser
Calf milk replacer
Calf milk substitute
Calf self feeder
Milk
Milk calf
Milk-fed calf
Milking bail
Milking barn
Milking parlor
Milking parlour
Milking room
Rearing of calf on whole milk
Suckle feeder
Teat-type milk feeder

Traduction de «Milk calf » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


automatic milk feeder | automatic wet nurse | calf milk container with teat | calf milk dispenser | calf self feeder | teat-type milk feeder

autonourrisseur à tétine | mamelle électro-mécanique | nourrisseur-allaiteur


suckle feeder | teat-type milk feeder | automatic milk feeder | calf milk dispenser | calf self feeder | automatic wet nurse | calf milk container with teat

nourrisseur-allaiteur | autonourrisseur à tétine | mamelle électro-mécanique


automatic milk feeder [ calf self feeder | suckle feeder | teat-type milk feeder | calf milk dispenser ]

nourrisseur-allaiteur


calf milk replacer | calf milk substitute

aliment d'allaitement des veaux


rearing of calf on whole milk

veau nourri au lait entier




calf in the milk phase

veau en phase lactée [ veau fermier | veau sous la mère ]




milking parlour | milking parlor | milking room | milking barn | milking bail

salle de traite | lieu de traite | local de traite
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Cows' milk, salt, calf's rennet, lactic acid enzymes and/or natural inocula where required.

Lait de vache, sel, présure de veau, éventuellement ferments lactiques et/ou levains naturels.


The specificity of Gouda Holland is due to a combination of factors linked to the geographical area such as the quality of milk (high fat level and protein content), amino acids originating from β-CN and γ-glutamyl peptide, prevalence of grazing on meadows, use of calf rennet, natural ripening, as well as the skills of the farmers and cheese producers.

La spécificité du Gouda Holland tient à un ensemble de facteurs liés à l’aire géographique tels que qualité du lait (teneur élevée en matières grasses et en protéines), acides aminés provenant de peptides β-Cn et γ-glutamyl, prédominance du pâturage en prairie, utilisation de présure de veau, maturation naturelle, et savoir- faire des éleveurs et producteurs de ces fromages.


The specificity of Edam Holland is due to a combination of factors linked to the geographical area: such as the quality of milk (high fat level and protein content), amino acids originating from β-CN and γ-glutamyl peptide, prevalence of grazing on meadows, use of calf rennet, natural ripening, as well as the skills of the farmers and cheese producers.

La spécificité de l’Edam Holland tient à un ensemble de facteurs liés à l’aire géographique, tels que qualité du lait (teneur élevée en matières grasses et en protéines), acides aminés provenant de peptides β-Cn et γ-glutamyl, prédominance du pâturage en prairie, utilisation de présure de veau, maturation naturelle, et savoir-faire des éleveurs et producteurs de ces fromages.


In the natural state the growing calf at pasture with its mother obtains a high proportion of its protein, essential fatty acids, minerals and vitamins from milk. This bypasses the rumen and is directed through the oesophageal groove directly into the abomasum where it is digested in the same way as milk or other foods of animal origin would be digested by a pig or human.

À l'état naturel, le veau en pâture avec sa mère trouve une proportion importante de ses protéines, acides gras essentiels, minéraux et vitamines dans le lait, lequel contourne le rumen et, via l'œsophage, via directement dans la caillette, où il est digéré de la même façon que le lait ou d'autres aliments d'origine animale chez un porc ou un être humain.


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It is however valid on ethical and political grounds to ask whether or not society should permit the feeding of safe but ‘unnatural’ animal products to farm animals in general and ruminants in particular. In this regard it is necessary to point out that when a growing calf or lamb is reared naturally at pasture with its mother, it begins life on a diet that is entirely of animal origin, i.e. milk.

Il est toutefois permis, pour des raisons éthiques et politiques, de poser la question de savoir si la société peu ou non admettre que les animaux de rente en général et les ruminants en particulier soient nourris avec des produits d'origine animale sûrs mais "non naturels".


A veal calf develops, within a few weeks, from being a monogastric mammal, during the time that it feeds almost entirely on milk, to being a ruminant mammal with four stomachs as soon as it moves on to fibrous foods such as grass, hay and cereals.

Le veau passe, en effet, en quelques semaines, de l’état de mammifère monogastrique, à l’époque où il se nourrit presque exclusivement de lait, à l’état de mammifère ruminant à quatre estomacs dès qu’il passe aux aliments fibreux tels que l’herbe, le foin et les céréales.


A calf fed exclusively on milk is monogastric. Once it starts consuming fibrous feed (straw or hay), it becomes a ruminant.

En effet, un veau alimenté exclusivement de lait est monogastrique et dès qu'il consomme des aliments fibreux (pailles ou foin), il devient un ruminant.


It was distinguished by being white meat, because the calf had only ever drunk milk.

Il se caractérisait par sa viande blanche, du fait qu’il n’avait bu que du lait.


In view of the increase in the market price of skimmed-milk powder in the internal market and the increase in the market prices for competing proteins, of the reduction of the supply of skimmed-milk powder and the positive situation of calf prices the amount of aid should be fixed at zero for as long as the current situation persists.

Eu égard à l’augmentation du prix de marché du lait écrémé en poudre sur le marché intérieur ainsi qu’à la hausse des prix de marché des protéines concurrentes et compte tenu de la réduction de l’offre de lait écrémé en poudre et du niveau favorable des prix du veau, il y a lieu de fixer le montant de l'aide à zéro aussi longtemps que les conditions actuelles se maintiendront.


Whereas skimmed milk powder production has exceeded market outlets for human consumption and for calf feed ; whereas exports to third countries are possible only to a limited extent and with high refunds ; whereas, consequently, skimmed milk powder which has been the subject of intervention measures should be allowed to be used as feed for swine and poultry;

considérant que la production de lait écrémé en poudre a augmenté plus fortement que les possibilités d'écoulement sur le marché pour l'alimentation humaine et l'alimentation des veaux ; que les exportations vers les pays tiers ne sont possibles que dans une mesure limitée et moyennant des restitutions élevées ; qu'il est indiqué, par conséquent, de permettre l'utilisation de lait écrémé en poudre ayant fait l'objet de mesures d'intervention comme aliment des porcs et des volailles,




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'Milk calf' ->

Date index: 2021-11-20
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