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Drawing of poultry without removing the gizzard
Dressing
Poultry drawing and trussing
Poultry needle
To draw poultry
Trussing needle

Traduction de «Poultry drawing and trussing » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous








drawing of poultry without removing the gizzard

effilage
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
40. Calls on the Commission to come forward swiftly with these implementing acts on the labelling of fresh meat from swine, sheep, goats and poultry, drawing inspiration from the rules already applicable to non-processed beef and veal, ensuring that consumers are informed about animals’ places of birth, rearing and slaughter, while taking into account existing national and regional systems for indicating the origin of meat;

40. demande à la Commission de présenter rapidement ces actes d'exécution en ce qui concerne l'étiquetage des viandes fraîches ovine, porcine, caprine et de volaille, en s'inspirant des règles d'ores et déjà applicables à la viande bovine non transformée, de façon à garantir que les consommateurs soient informés du lieu de naissance, d'élevage et d'abattage, tout en tenant compte des systèmes d'indication de l'origine des viandes existant au niveau national et régional;


3. Calls on the Commission to draw up a revised version of the implementing regulation, which should include a mandatory labelling requirement for the place of birth, as well as those of rearing and slaughter, for unprocessed meat of pigs, poultry, sheep and goats in accordance with the existing beef origin labelling legislation;

3. invite la Commission à réviser son projet de règlement d'exécution et à y prévoir l'indication obligatoire, sur l'étiquette des viandes non transformées des animaux des espèces porcine, ovine et caprine et des volailles, des lieux de naissance, d'élevage et d'abattage, comme le prévoit la législation en vigueur pour la viande bovine;


3. Calls on the Commission to draw up a revised version of the implementing regulation, which should include a mandatory labelling requirement for the place of birth, as well as those of rearing and slaughter, for unprocessed meat of pigs, poultry, sheep and goats in accordance with the existing beef origin labelling legislation;

3. invite la Commission à réviser son projet de règlement d'exécution et à y prévoir l'indication obligatoire, sur l'étiquette des viandes non transformées des animaux des espèces porcine, ovine et caprine et des volailles, des lieux de naissance, d'élevage et d'abattage, comme le prévoit la législation en vigueur pour la viande bovine;


1. Where a Member State draws up or has drawn up a voluntary or compulsory control programme for a disease to which poultry are susceptible, it may present the programme to the Commission, outlining in particular:

1. Dans l’hypothèse où un État membre établit ou a établi un programme facultatif ou obligatoire de lutte contre une maladie à laquelle les volailles sont sensibles, il peut le soumettre à la Commission, en indiquant notamment:


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6. Draws attention to the considerable investments made in this area by European poultry professionals, in accordance with Community legislation, with a view to reducing pathogen contamination by implementing a total food chain approach;

6. souligne les investissements considérables faits dans ce domaine par les professionnels européens de la volaille, conformément à la législation communautaire, afin de réduire la contamination par des agents pathogènes en mettant en œuvre une démarche impliquant l'ensemble de la chaîne alimentaire;


4. Draws attention to the considerable investments made in this area by European poultry professionals, in accordance with Community legislation, with a view to reducing pathogen contamination by implementing a total food chain approach;

4. souligne les investissements considérables faits dans ce domaine par les professionnels européens de la volaille, conformément à la législation communautaire, afin de réduire la contamination par des agents pathogènes en mettant en œuvre une démarche impliquant l’ensemble de la chaîne alimentaire;


Commission Decision 93/342/EEC of 12 May 1993 laying down the criteria for classifying third countries with regard to avian influenza and Newcastle disease in relation to imports of live poultry and hatching eggs (24), Commission Decision 2000/585/EC of 7 September 2000 drawing up a list of third countries from which Member States authorise imports of rabbit meat and certain wild and farmed game meat, and laying down the animal and public health and the veterinary certification conditions for such imports (25) and ...[+++]

La décision 93/342/CEE de la Commission du 12 mai 1993 établissant les critères à retenir en vue de la qualification des pays tiers au regard de l’influenza aviaire et de la maladie de Newcastle en ce qui concerne les importations de volailles vivantes et d’œufs à couver (24), la décision 2000/585/CE de la Commission du 7 septembre 2000 établissant la liste des pays tiers en provenance desquels les États membres autorisent l’importation de viandes de lapin et de certaines viandes de gibier d’élevage et sauvage, et définissant les conditions de police sanitaire, les conditions sanitaires et la certification vétérinaire requises pour ce type d’importati ...[+++]


Accordingly it is appropriate that Member States draw up guidelines for good biosecurity practices for that type of poultry production, detailing and complementing the measures provided for in Decision 2005/734/EC in particular as regards holdings from which poultry are dispatched to other Member States or third countries.

En conséquence, il y a lieu que les États membres élaborent un guide de bonnes pratiques en matière de biosécurité pour ce type de production avicole, à savoir des orientations qui détaillent et complètent les mesures prévues dans la décision 2005/734/CE, particulièrement en ce qui concerne les exploitations à partir desquelles des volailles sont expédiées vers d’autres États membres ou vers des pays tiers.


31994 D 0085: Commission Decision 94/85/EC of 16 February 1994 drawing up a list of third countries from which the Member States authorise imports of fresh poultry meat (OJ L 44, 17.2.1994, p. 31), as amended by:

31994 D 0085: Décision 94/85/CE de la Commission du 16 février 1994 établissant une liste de pays tiers en provenance desquels les États membres autorisent les importations de viandes fraîches de volaille (JO L 44 du 17.2.1994, p. 31), modifiée par:


(7) That Directive required Member States to submit to the Commission the national measures that they had taken to achieve the objectives of the Directive and to draw up plans for monitoring salmonella in poultry.

(7) Cette directive exigeait que les États membres soumettent à la Commission les mesures nationales qu'ils avaient prises pour atteindre les objectifs de la directive et qu'ils établissent des plans de surveillance des salmonelles chez les volailles.




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Date index: 2022-03-29
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