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Centrifugal olive oil separator
Centrifugal separator
Centrifugal separator for olive oil
Olive cultivation register
Olive grove register
Olive oil
Olive oil margarine
Ordinary virgin olive oil
Pressed olive oil
Pure virgin olive oil
Register of olive cultivation
Semi-fine virgin olive oil
Virgin olive oil
Virgin olive oil ordinary

Traduction de «Pressed olive oil » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


ordinary virgin olive oil | semi-fine virgin olive oil | virgin olive oil ordinary

huile d'olive vierge courante | huile d'olive vierge semi-fine


virgin olive oil | pure virgin olive oil

huile d'olive vierge


centrifugal olive oil separator [ centrifugal separator for olive oil | centrifugal separator ]

épuratrice centrifuge d'huile d'olive [ séparateur centrifuge ]


(olive) oil register | olive cultivation register | olive grove register | register of olive cultivation

casier oléicole


Recommended International Standard for olive oil, virgin and refined, and for olive-residue oil

Norme internationale recommandée pour les huiles d'olives vierges et raffinées et pour l'huile de grignons d'olive raffinée




International Agreement on Olive Oil and Table Olives, 1986

Accord international de 1986 sur l'huile d'olive et les olives de table




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
They ensure basic product identities (what can be called 'butter'?); classifications of product (what is minimum fat content of "semi-skimmed milk"?); and definitions of value-adding 'reserved' terms (what qualifies as 'cold pressed' olive oil?); and lays down requirements for origin or place of farming labelling.

Elles garantissent une définition de base de l'identité du produit (qu'entend-t-on par «beurre»?), une classification du produit (quelle est la teneur minimale en matières grasses du «lait demi-écrémé»?), ainsi qu'une définition des mentions réservées conférant de la valeur ajoutée au produit (qu'est-ce qui caractérise une huile d'olive «première pression à froid»?), et établissent des exigences en matière d'étiquetage relatif à l'origine ou au lieu de production.


– (PT) In the report before us, I welcome the proposed amendments calling for a more satisfactory oil classification system; for the prohibition of blends of olive oil with other oils or fats; for compulsory indication on labels of the origin of the olives, with origin being determined on the basis of the tree and the place of harvesting, and not the place of pressing and processing (which gives rise to misrepresentation and trademark piracy); for greater transparency in the TPA in order to ensure that this mec ...[+++]

- (PT) Dans ce rapport, je me réjouis des amendements proposés qui demandent une meilleure classification des huiles, l’interdiction d’assembler des huiles avec d’autres huiles ou matières grasses, le caractère obligatoire de l’indication sur l’étiquette de la provenance des olives, avec désignation de l’origine de l’huile en fonction de la localisation de la culture et du lieu de récolte, et non du lieu de pressage et d’élaboration (qui entraîne des phénomènes d’usurpation d’image et de piratage du marché), une plus grande transparen ...[+++]


It seeks a better classification of the various kinds of olive oil, the prohibition of blends of olive oil and other oils or fats, compulsory indication on labels of the origin of olives, with oil origin consequently being determined on the basis of the tree and the place of harvesting and not the place of pressing and processing, and greater transparency in the TPA.

Elle vise une meilleure classification de toutes les sortes d’huiles d’olive, l’interdiction d’assembler des huiles avec d’autres huiles ou matières grasses, le caractère obligatoire de l’indication sur l’étiquette de la provenance des olives, avec désignation de l’origine de l’huile en fonction de la localisation de la culture et du lieu de récolte, et non du lieu de pressage et d’élaboration, et une plus grande transparence du TPA.


Parliament is once again calling for: a more satisfactory oil classification system; the prohibition of blends of olive oil and other oils or fats; compulsory indication on labels of the origin of olives, with origin being determined on the basis of the tree and the place of harvesting, and not the place of pressing and processing (which gives rise to misrepresentation and trademark piracy); greater transparency in the TPA in order to ensure that this mechanism cannot be used to brand and s ...[+++]

Encore une fois, le Parlement demande une meilleure classification des huiles, l'interdiction d'assembler des huiles avec d'autres matières grasses, le caractère obligatoire de l'indication sur l'étiquette de la provenance des olives, avec désignation de l'origine de l'huile, en fonction de la localisation de la culture et du lieu de récolte, et non du lieu de pressage et d'élaboration (qui entraîne des phénomènes d'usurpation d'image et de piratage du ...[+++]


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Parliament is once again calling for a more satisfactory oil classification system, the prohibition of blends of olive oil and other oils or fats, compulsory indication on labels of the origin of olives – with origin being determined on the basis of the tree and the place of harvesting, and not the place of pressing and processing – and greater transparency in the inward-processing arrangements, in order to ensure that this mechanism cannot be used to brand and sell oils imported from non-Comm ...[+++]

Encore une fois, le Parlement demande une meilleure classification des huiles, l’interdiction d’assembler des huiles avec d’autres matières grasses, le caractère obligatoire de l’indication sur l’étiquette de la provenance des olives - avec désignation de l’origine de l’huile en fonction de la localisation de la culture et du lieu de récolte et non du lieu de pressage et d’élaboration -, une plus grande transparence du TPA pour éviter que l’on n’en arr ...[+++]


According to a report by the Court of Auditors, producers are falsifying production figures at their pressing plants, adding nut oil to olive oil or forwarding the same oil to the EU for payment on the basis of both the number of trees and the volume of oil.

D’après un rapport de la Cour des comptes, les producteurs falsifient les chiffres de leur production dans leurs sites de pressage en ajoutant de l’huile de noix à l’huile d’olive ou en signalant la même huile à l’UE pour obtenir des subventions sur la base tant du nombre d’arbres que du volume d’huile produite.


Blohm+Voss Repair GmbH will construct a pilot plant to minimize the organic tin compound and heavy metal contamination of dock waste water and AquaTec Ingenieursgesellschaft mbH will develop a waste water treatment from olive oil presses with material and energetic utilisation of the residues.

Blohm+Voss Repair GmbH construira une installation pilote en vue de réduire la contamination des eaux de bassin usées par le composé organique de l'étain et les métaux lourds et AquaTec Ingenieursgesellschaft mbH développera un traitement des eaux usées des pressoirs d'huile d'olive avec utilisation matérielle et énergique des résidus.


This is a low grade vegetable oil made by heating the leftovers of olives after cold pressing.

Il s'agit d'une huile végétale de qualité inférieure, fabriquée en chauffant ce qui reste des olives après pression à froid.


It is found at considerably higher concentrations in solvent-extracted olive oil than in other oils, such as pressed olive oil and grape pip oil, which also contain it, and so its presence may demonstrate the presence of solvent-extract olive oil.

Son dosage peut servir à vérifier la présence d'huile d'olive d'extraction, sa concentration y étant nettement plus élevée que dans d'autres huiles (huiles d'olive de pression, huiles de pépins de raisin).


- with regard to olive growers whose average production is at least 500 kilograms of olive oil per marketing year, that the particulars supplied by each grower as to the quantities of olives pressed and the quantities of oil obtained correspond to the quantities of olives and oil stated in the evidence of pressing.

- en ce qui concerne les oléiculteurs dont la production moyenne est d'au moins 500 kilogrammes d'huile d'olive par campagne, la correspondance entre les indications fournies par chaque oléiculteur concernant, d'une part, les quantités d'olives triturées et les quantités d'huile obtenues et, d'autre part, les quantités d'olives et d'huile indiquées dans la preuve de trituration .




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'Pressed olive oil' ->

Date index: 2022-02-14
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