Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Quality Assurance and Food Safety Advisory Committee
Quality Assurance and Food Safety Advisory Group

Traduction de «Quality Assurance and Food Safety Advisory Committee » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Quality Assurance and Food Safety Advisory Committee

Groupe consultatif sur la qualité et la salubrité des aliments


Quality Assurance and Food Safety Advisory Group

Groupe consultatif pour le contrôle de la qualité et de l'hygiène des aliments


Agriculture Canada Quality Assurance and Food Safety Advisory Group

Groupe consultatif d'Agriculture Canada sur l'assurance-qualité et l'innocuité des aliments
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
We would argue that the costs for these public good services that we are talking about, such as the grain research laboratory, the quality assurance system, food safety initiatives, policy development, et cetera, are much higher than $5.4 million.

Toutefois, nous estimons que les services d'intérêt public dont il est question, comme le Laboratoire de recherches sur les grains, le système d'assurance de la qualité, les initiatives de salubrité des aliments, l'élaboration de politiques, et cetera, coûtent beaucoup plus que 5,4 millions de dollars.


The consumer does want quality and assurances of food safety.

Le consommateur exige la qualité et la garantie que les aliments qu'il achète sont sans danger.


With me today is Peter Stein, Director, Quality Assurance and Food Safety, Piller Sausages and Delicatessens Ltd. Piller's is one of North America's largest producers of European sausages and delicatessen-style meats, famous for award-winning products, such as Black Forest ham and European- style dry cured salamis.

Je suis accompagné de M. Peter Stein, directeur de l'assurance de la qualité et de la salubrité des aliments chez Piller Sausages and Delicatessens Ltd. Réputé pour ses produits primés, notamment son jambon forêt noire et ses salamis européens salés à sec, Piller est un des plus importants fabricants de saucisses européennes et de charcuteries fines en Amérique du Nord.


In addition, water quantity and quality are inextricably linked. For instance, the nexus between energy and water is crucial: according to a recent study requested by the Committee on the Environment, Public Health and Food Safety, the energy sector accounts for around 45% of water abstra ...[+++]

En outre, la quantité et la qualité de l’eau sont intimement liées. selon une étude récente commandée par la commission de l’environnement, de la santé publique et de la sécurité alimentaire, le secteur énergétique est responsable d’environ 45 % des prélèvements d’eau dans l’Union, la production d’énergie peut affecter la qualité de l’eau et, inversement, le traitement de l’eau consomme de l’énergie: il faut dès lors faire en sorte ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
· "Fork to farm" – food (including seafood) , health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and techn ...[+++]

· "De la fourchette à la fourche": alimentation (y compris les produits de la mer) , santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la santé et les propriétés des aliments); technologies innovantes de transformation des aliments pou ...[+++]


· "Fork to farm" – food, health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and technologies from non-food fields); ...[+++]

· "De la fourchette à la fourche": alimentation , santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la santé et les propriétés des aliments); technologies innovantes de transformation des aliments pour les humains et pour les animaux ( ...[+++]


· "Fork to farm" – food (including seafood), health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and techno ...[+++]

· "De la fourchette à la fourche": alimentation (y compris les produits de la mer), santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la santé et les propriétés des aliments); technologies innovantes de transformation des aliments pour ...[+++]


(108) It is important to avoid confusion between the mission of the Agency and the respective missions of the European Medicines Agency established by Regulation (EC) No 726/2004 of the European Parliament and of the Council of 31 March 2004 laying down Community procedures for the authorisation and supervision of medicinal products for human and veterinary use and establishing a European Medicines Agency , the European Food Safety Authority established by Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 laying down the general principles and requirements of food law, estab ...[+++]

108. Il importe d'éviter toute confusion entre les missions de l'Agence et celles de l'Agence européenne des médicaments , instituée par le règlement (CE) n° 726/2004 du Parlement européen et du Conseil du 31 mars 2004 établissant des procédures communautaires pour l'autorisation et la surveillance en ce qui concerne les médicaments à usage humain et à usage vétérinaire et instituant une Agence européenne des médicaments , de l'Autorité européenne de sécurité des aliments , instituée par le règlement (CE) n° 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales d ...[+++]


What we were trying to do was actually lay out a bit of a framework people could look to and say, I see that advisory board, as in proposed new paragraph 10(2.2)(e), “provide a forum for the food industry and government to discuss food safety, quality.traceability”; 10(2.2)(d), “provide policy direction.taking into account the challenges facing the food industry”.

Ce que nous essayions de faire, c'était de prévoir un cadre général auquel on pourrait se reporter pour comprendre qu'il existe un comité consultatif qui, comme on le propose au nouvel aliéna 10(2.2)e): « offrir à l'industrie alimentaire et au gouvernement un lieu de discussion pour aborder, de façon juste et équitable, l'innocuité, la qualité et la traçabilité des aliments..». 10(2.2)d): « fournir à l'Agence des directives qui tiennent compte des difficultés auxquelles l'industrie alimentaire fait face ».


Estonia was therefore invited to take part in the next meeting of the COST Committee of Senior Officials on 17 and 18 October 1996 to present its RD policy. In the context of COST decisions to authorize RD institutes in non-COST countries to participate in individual actions, the Committee approved participation as follows: - Romania: Romanian Transport Research Institute Participation in COST Action 330: Teleinformatics links between ports and their partners - Hong Kong: Chinese University of Hong Kong Participation in COST Action B3: Development of new radiotracers and methods of quality ...[+++]

L'Estonie a donc été invitée à participer à la prochaine réunion du Comité des Hauts Fonctionnaires des 17/18 octobre 1996 pour présenter sa politique de RD. Dans le cadre des décisions de la COST d'autoriser la participation à des actions individuelles d'instituts de RD de pays non membres de la COST, le Comité a approuvé les participations ci-après : - Roumanie : Institut roumain de recherche sur les transports Participation à l'Action COST 330 : Liaisons télématiques entre les ports et leurs partenaires - Hong Kong : Université chinoise de Hong Kong Participation à l'Action COST B3 : Mise au point de nouveaux radiotraceurs et de méthodes de garan ...[+++]




datacenter (1): www.wordscope.ca (v4.0.br)

'Quality Assurance and Food Safety Advisory Committee' ->

Date index: 2022-04-27
w