Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cut-up ready-to-cook poultry
Ready to cook poultry carcass
Ready-to-cook poultry cuts
Ready-to-cook poultry product

Traduction de «Ready-to-cook poultry cuts » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
ready-to-cook poultry cuts

poulet éviscéré [ poulet prêt à cuire ]


cut-up ready-to-cook poultry

carcasse de volaille découpée


ready to cook poultry carcass

carcasse de volaille prête à cuire


ready-to-cook poultry product

produit de volaille prêt à cuire [ produit de volaille PAC ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
No person shall sell poultry, poultry meat or poultry meat by-product that has been barbecued, roasted or broiled and is ready for consumption unless the cooked poultry, poultry meat or poultry meat by-product

Est interdite la vente de volaille, de viande de volaille ou de sous-produits de viande de volaille cuits à la broche, rôtis ou grillés et prêts à la consommation à moins que la volaille, la viande de volaille ou le sous-produit de viande de volaille cuits


Our members are engaged in adding value to chicken, turkey, fowl, and meat by way of sizing, marinating, breading, cooking, forming, and adding other ingredients to ready-to-eat or cooked poultry products and meals.

Les membres de notre association travaillent à ajouter de la valeur au poulet, à la dinde, à la volaille et à la viande, en les calibrant, les faisant mariner, les panant, les cuisant, les mettant en forme et en ajoutant d'autres ingrédients à des produits ou à des repas prêts à consommer ou cuits.


This is achieved by adding value to chicken, turkey and fowl meat—we use a lot of fowl meat for reasons we maybe can elaborate on later—by way of sizing, marinating, cooking, forming and adding other ingredients in order to make ready-to-eat or cooked poultry products and meals.

Nos membres répondent à la demande par des opérations de valeur ajoutée de transformation du poulet, de la dinde et de la chair de volaille—nous utilisons beaucoup de chair de volaille, pour des raisons que nous pourrions présenter plus tard—en la marinant, en la cuisant, en la formant, et en ajoutant d'autres ingrédients afin de produire des produits et repas prêts à consommer ou cuits.




datacenter (1): www.wordscope.ca (v4.0.br)

'Ready-to-cook poultry cuts' ->

Date index: 2023-12-11
w