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Salmonella IIIb 65 c z
Salmonella IIIb 65 z10 z

Traduction de «Salmonella IIIb 65 c z » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
65. Expresses concern that the joint report by EFSA and ECDC on antimicrobial resistance shows that bacteria which most frequently cause food-borne infections such as salmonella and campylobacter have exhibited significant resistance to common antimicrobials;

65. s'inquiète du rapport commun de l'EFSA et de l'ECDC sur la résistance aux antimicrobiens, qui révèle que les bactéries qui causent le plus fréquemment des infections d'origine alimentaire, comme la salmonelle et la campylobactérie, ont manifesté une grande résistance aux agents antimicrobiens courants;


65. Expresses concern that the joint report by EFSA and ECDC on antimicrobial resistance shows that bacteria which most frequently cause food-borne infections such as salmonella and campylobacter have exhibited significant resistance to common antimicrobials;

65. s'inquiète du rapport commun de l'EFSA et de l'ECDC sur la résistance aux antimicrobiens, qui révèle que les bactéries qui causent le plus fréquemment des infections d'origine alimentaire, comme la salmonelle et la campylobactérie, ont manifesté une grande résistance aux agents antimicrobiens courants;


In so far as the specific additional guarantees for salmonella for Sweden and Finland, which cover the trade of certain live animals, eggs, fresh meat and minced meat, are concerned, minced meat sent from other Member States to Sweden or Finland must comply with Article 3 (1) (g) (i) third indent of Council Directive 94/65/EC, that is, bear an indication that a microbiological test by sampling in the establishment of origin has been carried out or the meat is intended for processing.

Pour ce qui est des garanties additionnelles spécifiques aux salmonelles pour la Suède et la Finlande, qui couvrent le commerce de certains animaux vivants, des œufs, des viandes fraîches et des viandes hachées, les viandes hachées importées d’autres États membres vers la Suède ou la Finlande doivent satisfaire à l’article 3, paragraphe 1 , points g) et i), troisième tiret, de la directive 94/65/CE du Conseil, c’est-à-dire qu’elles doivent porter une mention spécifiant qu’une analyse microbiologique par échantillonnage a été réalisée dans l’établissement d’origine ou que la viande est destinée à être transformée.


In general, the most significant increases in TACs compared to those adopted for 2003 concern cod in areas I and IIb (+34%), megrim in areas VII and VIIIa,b,d,e (+26%), monkfish in VIIIa,b,d (+63%) and VII (+32%), haddock in IIa and the North Sea (+65%) and VIIa (+156%),hake in most areas (+30%) except VIIIc, IX and X, blue whiting (+95%) in areas V, VI, VII, XII et XIV, IIa and the North Sea, VIIIa,b,d,e, sole in Skagerrak and Kattegat, IIIb,c,d,e (+35%).

De manière générale, les hausses les plus significatives de Tacs par rapport aux Tacs adoptés pour 2003 concernent la morue dans les zones I et IIb (+34%), la cardine en zone VII et VIIIa,b,d,e (+26%), la baudroie en zone VIIIa,b,d (+63%) et VII (+32%), l'eglefin en zone IIa et mer du nord (+65%) et VIIa (+156%), le merlu dans la plupart des zones (+30%) à l'exception de la zone VIIIc, IX et X, le merlan bleu (+95%) en zones V, VI, VII, XII et XIV, IIa et Mer du nord, VIIIa,b,d,e, la sole dans le Skagerrak et Kattegat, IIIb,c,d,e (+35%).




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Date index: 2024-03-11
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