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Boneless sirloin
Boneless sirloin butt
Boneless sirloin roast
Boneless sirloin steak
Boneless top sirloin
Boneless top sirloin butt
Cubed sirloin steak
Cubed sirloin tail steak
Double bone sirloin steak
Flat bone sirloin steak
Hip bone steak
Loin chop
Minute sirloin steak
Pin bone sirloin steak
Round bone sirloin steak
Sirloin
Sirloin butt
Sirloin butt steak
Sirloin cube steak
Sirloin minute steak
Sirloin rolled
Sirloin steak
Steak tail
Strip loin
Striploin
Tenderloin out head loin
Tenderloin out sirloin butt
Wedge bone sirloin steak

Traduction de «Sirloin » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
sirloin steak | double bone sirloin steak | pin bone sirloin steak | round bone sirloin steak | wedge bone sirloin steak | flat bone sirloin steak | hip bone steak | loin chop

bifteck de surlonge | bifteck de surlonge, os double | bifteck de surlonge, os pointu | bifteck de surlonge, os rond | bifteck de surlonge, os en coin


cubed sirloin tail steak | sirloin cube steak | sirloin minute steak | cubed sirloin steak | minute sirloin steak | steak tail

tranche de flanc attendrie


sirloin butt | boneless sirloin butt | tenderloin out head loin | boneless sirloin | tenderloin out sirloin butt

surlonge désossée


boneless sirloin steak [ sirloin butt steak ]

bifteck de surlonge désossée


boneless sirloin roast [ sirloin rolled ]

rôti de surlonge désossée [ rosbif de surlonge désossée | surlonge roulée ]








boneless top sirloin butt [ boneless top sirloin ]

haut de surlonge désossée
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(f) is classified under tariff item 0202.30.00, and is imported or released into Canada on or after the day on which this Order is registered under the Statutory Instruments Act, and is composed of the following cuts: eye of round, outside round, outside flat, inside round and sirloin tip.

f) qui est classé dans le numéro tarifaire 0202.30.00 et importé ou dédouané au Canada, à compter de la date d’enregistrement du présent décret selon la Loi sur les textes réglementaires, et qui correspond aux coupes suivantes : la noix de ronde, l’extérieur de ronde, le plat extérieur, l’intérieur de ronde et la pointe de surlonge.


I thought that consumers would not believe me, because I work for packers so I pulled some data from Statistics Canada on round steak, sirloin steak, blade steak, stewing beef and ground beef from across the country.

J'ai pensé que les consommateurs ne me croiraient pas, parce que je travaille pour les conditionneurs et j'ai donc pris des données de Statistique Canada sur le steak de ronde, la surlonge, le steak de palette, le boeuf à ragoût et le boeuf haché dans divers coins du pays.


The beef rancher receives roughly $1.83 for a prime sirloin steak that costs about $14.04 in the store.

L'éleveur de bovins reçoit environ 1,83 $ pour un bifteck de surlonge de première qualité vendu 14,04 $ à l'épicerie. Là où je veux en venir, et je crois que le député est d'accord avec moi, c'est que les producteurs primaires ne sont pas responsables du coût des aliments.


Do you know that in Ivujivik, for a meal of two sirloin steaks, very ordinary side dishes and a head of lettuce that we were able to salvage two leaves from, we had to spend $189?

Savez-vous qu'à Ivujivik, pour un souper avec deux steaks dans l'aloyau, des accompagnements bien ordinaires et avec une pomme de salade dans laquelle nous avons réussi à récupérer deux feuilles, il a fallu débourser 189 $.


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- forequarters comprising all the bones and the scrag, neck and shoulder, and cut at the tenth rib; and hindquarters comprising all the bones and the thigh and sirloin, and cut at the third rib, or

- soit des quartiers avant comprenant tous les os ainsi que le collet et l'épaule et découpés à dix côtes et des quartiers arrière comprenant tous les os ainsi que la cuisse et l'aloyau et découpés à trois côtes,


(g) "separated hindquarters", for the purposes of subheadings 02.01 A II a) 3 and 02.01 A II b) 3 : the rear part of a half-carcase comprising all the bones and the thigh and sirloin, with a minimum of three whole or cut ribs with or without the knuckle and with or without the thin flanks. The front part of a half-carcase comprising all the bones and the scrag, neck and shoulder but with more than 10 ribs shall be regarded as "separated hindquarters".

g) quartier arrière séparé, au sens des sous-positions 02.01 A II a) 3 et 02.01 A II b) 3, la partie postérieure de la demi-carcasse comprenant tous les os ainsi que la cuisse et l'aloyau, avec au minimum trois côtes entières ou coupées, avec ou sans le jarret et avec ou sans le flanchet ; est à traiter comme quartier arrière séparé la partie antérieure de la demi-carcasse comprenant tous les os ainsi que le collet et l'épaule, mais avec plus de dix côtes;


- forequarters comprising all the bones and the scrag, neck and shoulder, and cut at the fifth rib, with the whole of the flank and breast attached ; and hindquarters comprising all the bones and the thigh and sirloin, and cut at the eighth cut rib.

- soit des quartiers avant comprenant tous les os ainsi que le collet et l'épaule, découpés à cinq côtes avec caparaçon entier attenant et des quartiers arrière comprenant tous les os ainsi que la cuisse et l'aloyau découpés à huit côtes coupées.


(f) "unseparated hindquarters", for the purposes of subheadings 02.01 A II a) 3 and 02.01 A II b) 3 : the rear part of a carcase comprising all the bones and the thigh and sirloin, with a minimum of three pairs of whole or cut ribs with or without the knuckle and with or without the thin flanks. The front part of a carcase comprising all the bones and the scrag, neck and shoulder but with more than 10 pairs of ribs shall be regarded as "unseparated hindquarters";

f) quartier arrière attenant, au sens des sous-positions 02.01 A II a) 3 et 02.01 A II b) 3, la partie postérieure de la carcasse comprenant tous les os ainsi que les cuisses et les aloyaux avec au minimum trois paires de côtes entières ou coupées, avec ou sans le jarret et avec ou sans le flanchet ; est à traiter comme quartier arrière attenant la partie antérieure de la carcasse comprenant tous les os ainsi que le collet et les épaules, mais avec plus de dix paires de côtes;


(c) "compensated quarters", for the purposes of subheadings 02.01 A II a) 1 and 02.01 A II b) 1, portions composed of either: - forequarters comprising all the bones and the scrag, neck and shoulder, and cut at the 10th rib ; and hindquarters comprising all the bones and the thigh and sirloin, and cut at the third rib, or

c) quartier compensé, au sens des sous-positions 02.01 A II a) 1 et 02.01 A II b) 1, l'ensemble constitué: - soit des quartiers avant comprenant tous les os ainsi que le collet et l'épaule et découpés à dix côtes et des quartiers arrière comprenant tous les os ainsi que la cuisse et l'aloyau et découpés à trois côtes,


In January 2000, sirloin steaks were $11.90, and now in January 2004 it is $14.11.

En janvier 2000, le bifteck de surlonge était à 11,90 $ et aujourd'hui, en janvier 2004, il coûte 14,11 $.




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'Sirloin' ->

Date index: 2024-02-04
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