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Soft interior ripened cheese
Soft mold ripened cheese
Soft mold-ripened cheese
Soft ripened cow's milk cheese
Soft surface-ripened cheese
Surface-ripened cheese

Translation of "Soft surface-ripened cheese " (English → French) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
soft surface-ripened cheese

fromage à pâte molle affiné en surface


soft mold-ripened cheese [ soft mold ripened cheese ]

fromage à pâte molle à croûte moisie


Soft mold ripened cheese

fromage à pâte molle affiné avec croûte


soft interior ripened cheese

fromage à pâte molle affiné dans la masse [ fromage mou affiné dans la masse | fromage pâte molle affiné dans la masse ]




soft ripened cow's milk cheese

fromage à pâte molle affiné provenant de lait de vache
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
(b) “surface ripened”, where the ripening process starts from the surface and moves into the body of the cheese;

b) « affiné en surface » lorsque l’affinage se produit de la surface vers l’intérieur du fromage;


Only for salt intended for surface treatment of ripened cheese, food category 01.7.2

Uniquement pour le sel destiné au traitement en surface des fromages affinés, produits relevant de la catégorie 01.7.2


(b) except in the case of a soft white cheese, a reference to the principal ripening characteristic of the cheese, identified in accordance with subsection (4);

b) la principale caractéristique d’affinage du fromage, identifiée selon le paragraphe (4), à l’exception des fromages à pâte fraîche;


Soft cheese varieties require a much shorter ripening period than 60 days and have a maximum shelf life of approximately five weeks.

Les fromages à pâte molle ont une période de maturation bien inférieure à 60 jours et une durée maximale de conservation à l'étalage d'environ cinq semaines.


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The cheese-making skills used rely on ‘soft cheese’ technologies, where the ripening period is fairly short.

Ce savoir-faire fromager relève des technologies dites «pâtes molles» à affinage relativement courts.


The name ‘Pont-l’Evêque’ is reserved for cow’s milk cheeses that have a soft paste and surface mould that can be brushed or washed, a square or rectangular shape and at least 45 g of fat per 100 g of cheese after total desiccation.

Le «Pont-l’Évêque» est réservée aux fromages au lait de vache, à pâte molle, à croûte fleurie, pouvant être brossée ou lavée, de forme carrée ou rectangulaire et renfermant au minimum 45 grammes de matière grasse pour 100 grammes de fromage après complète dessiccation.


‘Kopanisti's’ creamy texture is the result of both the action of the enzymes of the microbial flora that develops during the ripening stage and the increased moisture content of the cheese, owing to which it is classed as a soft cheese.

La texture crémeuse de la «kopanisti» résulte tant de l’action des enzymes de la flore microbienne qui se développe durant le stade de la maturation que de sa teneur élevée en humidité, trait auquel elle doit d’être classée parmi les fromages à pâte molle.


The abundant microbial material that develops without further intervention on the surface of the cheese is spread uniformly throughout the cheese mass owing to the various manipulations that take place during ripening.

La flore microbienne importante qui se développe tout à fait naturellement à la surface du fromage, est mélangée de manière homogène dans toute la masse du produit grâce aux diverses manipulations effectuées durant la maturation.


The surface of the ripened cheese is washed or scraped, and then the cheese is packed in aluminium foil.

Lorsque les meules sont arrivées à maturité, leur surface est lavée ou raclée, puis elles sont emballées dans du papier aluminium.




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Date index: 2021-06-04
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