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Brandy butter
Brandy butter cream
Brandy spreadable fat
Butter preparation
Cold spreadability
Fat spread
Spreadability
Spreadability at refridgerator temperature
Spreadability quality
Spreadable butter
Spreadable cheese
Spreadable fat
Spreadable paste
Spreadable processed cheese
Yellow spreadable fats

Traduction de «Spreadability » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


spreadability at refridgerator temperature [ cold spreadability ]

frigotartinabilité












butter preparation (1) | brandy spreadable fat (2) | brandy butter cream (3) | brandy butter (4)

préparation à base de beurre (1) | préparation au beurre (2)


yellow spreadable fats

matières grasses jaunes tartinables


fat spread | spreadable fat

matière grasse à tartiner | matière grasse tartinable
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The use of extracts of rosemary (E 392) in spreadable fats was not included in the opinion.

L'utilisation d'extraits de romarin (E 392) dans les matières grasses tartinables ne figurait pas dans l'avis.


Commission Regulation (EU) 2016/56 of 19 January 2016 amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of extracts of rosemary (E 392) in spreadable fats (Text with EEA relevance)

Règlement (UE) 2016/56 de la Commission du 19 janvier 2016 modifiant l'annexe II du règlement (CE) n° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) dans les matières grasses tartinables (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)


On 7 May 2015 the Authority issued an opinion on the extension of use of extracts of rosemary (E 392) in spreadable fats.

Le 7 mai 2015, l'Autorité a rendu un avis sur l'extension de l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) dans les matières grasses tartinables.


According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.

Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.


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On 18 April 2013 an application was submitted for the authorisation of the use of extracts of rosemary (E 392) as an antioxidant in spreadable fats, i.e. in foods falling under the food category 02.2.2 of Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008.

Le 18 avril 2013, une demande a été introduite en vue de l'obtention d'une autorisation pour l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) en tant qu'antioxydant dans les matières grasses tartinables, denrées alimentaires relevant de la catégorie 02.2.2 de l'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008.


(vi.1) calcium phosphate tribasic as an agent to improve colour, texture, consistency and spreadability, in an amount not exceeding 1 per cent,

(vi.1) du phosphate tricalcique comme agent pour améliorer la couleur, la texture, la consistance et la tartinabilité, en quantité n’excédant pas 1 pour cent,


(v.1) calcium phosphate tribasic as an agent to improve colour, texture, consistency and spreadability, in an amount not exceeding 1 per cent,

(v.1) du phosphate tricalcique comme agent pour améliorer la couleur, la texture, la consistance et la tartinabilité, en quantité n'excédant pas 1 pour cent,


(iii) nitrogen to improve spreadability in an amount consistent with good manufacturing practice,

(iii) de l’azote pour améliorer la tartinabilité, en quantité conforme aux bonnes pratiques industrielles,


In June 2007, Health Canada announced that it would adopt the trans fats task force's recommendations of limiting trans fats to 2% of total fat in vegetable oils and soft spreadable margarines and 5% in all other foods.

En juin 2007, Santé Canada a annoncé qu'il adopterait la recommandation du Groupe d'étude sur les gras trans qui consistait à limiter à 2 p. 100 la teneur totale en gras trans des huiles végétales et des margarines tartinables et à 5 p. 100 la teneur totale en gras trans de tous les autres aliments.


In 2005, the federal government set up a trans fat task force, which recommended a trans fat limit of 2% of total fat content for all vegetable oils and spreadable margarines, and 5% for all other foods.

En 2005, le gouvernement fédéral a mandaté un groupe de travail sur les gras trans. Le groupe a recommandé une limite de 2 p. 100 de gras trans par rapport au contenu total en gras pour toutes les huiles végétales, margarines molles et tartinades, et 5 p. 100 pour tous les autres aliments.




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'Spreadability' ->

Date index: 2024-03-26
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