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T1 Processing Intake and Production Slip

Traduction de «T1 Processing Intake and Production Slip » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
T1 Processing Intake and Production Slip

Programmes T1 feuillet d'arrivage et de production
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
B.22.038 (1) No person shall use a common name referred to in sections B.22.034 to B.22.037 for an egg product that has been subjected to a process, other than a process referred to in those sections, if that process results in a decrease in the amount of a vitamin or mineral nutrient that before processing was present in 100 g of the egg product in an amount equal to at least 10 per cent of the weighted recommended nutrient intake, unless the amount ...[+++]

B.22.038 (1) Il est interdit d’utiliser un nom usuel mentionné aux articles B.22.034 à B.22.037 à l’égard d’un produit des oeufs qui a fait l’objet d’un traitement non mentionné à l’un de ces articles si celui-ci a entraîné une réduction de la quantité d’une vitamine ou d’un minéral nutritif présent dans le produit en une concentration représentant, par 100 g du produit, 10 pour cent ou plus de l’apport nutritionnel recommandé pondéré, à moins que la quantité ainsi réduite n’ait été ramenée à ce qu’elle était avant le traitement.


We're satisfied that the intention of the agency is to follow a risk assessment process that looks not just at adult males or adult females, but also at children of various ages, that relates the probable intake of a child at various ages to the product in question and carefully assesses what the acceptable risk dosage is.

Nous sommes convaincus que l'agence a l'intention de suivre un processus d'évaluation des risques qui ne prend pas uniquement en compte les adultes de sexe masculin ni les adultes de sexe féminin, mais également les enfants de différents âges, un processus qui établit un lien entre le risque et la dose probable du produit en cause qu'un enfant peut ingérer à des âges différents et qui permet de déterminer minutieusement quelle est la dose qui correspond à un risque accepta ...[+++]


(i) Inspection slip: document by which the producer of the materials certifies that the productsdelivered meet the requirements of the order and in which he sets out the results of the routine in-plant inspection test, in particular chemical composition and mechanical characteristics, performed on productsmade by the same production process as the supply, but not necessarily on the productsdelivered.

(i) Relevé de contrôle: document par lequel le producteur de matériaux atteste que les produits livrés sont conformes aux stipulations de la commande et dans lequel il fournit les résultats, notamment la composition chimique et les caractéristiques mécaniques, des essais de contrôle courant de l'usine, effectués sur des produits résultant du même processus de production que la fourniture mais ne portant pas nécessairement sur les produits livrés.


Inspection slip: document by which the producer of the materials certifies that the products delivered meet the requirements of the order and in which he sets out the results of the routine in-plant inspection test, in particular chemical composition and mechanical characteristics, performed on products made by the same production process as the supply, but not necessarily on the products delivered.

Relevé de contrôle: document par lequel le producteur de matériaux atteste que les produits livrés sont conformes aux stipulations de la commande et dans lequel il fournit les résultats, notamment la composition chimique et les caractéristiques mécaniques, des essais de contrôle courant de l’usine, effectués sur des produits résultant du même processus de production que la fourniture mais ne portant pas nécessairement sur les produits livrés.


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In addition, FCPC member companies have worked with Health Canada on proposed voluntary sodium reduction targets for processed food products in support of the strategy's interim goal of shifting the dietary average intake of sodium to 2,300 milligrams per day.

De plus, chaque société membre du PACC a collaboré avec Santé Canada sur les cibles proposées de réduction volontaire de la teneur en sodium des produits alimentaires transformés qui permettront d'atteindre l'objectif intérimaire qui est de passer à un apport moyen en sodium alimentaire de 2 300 milligrammes par jour.


33. Stresses that the present state of scientific knowledge shows us that an excessive consumption of trans-fatty acids (over 2% of total energy intake) is linked to significantly higher cardiovascular risks; deeply regrets, therefore, that only a few European governments to date have acted to reduce European consumers" cumulative exposure to the artificial trans-fatty acids and saturated fatty acids that are present in numerous processed products of low nutritional value;

33. souligne que l'état actuel des connaissances scientifiques révèle qu'une consommation trop importante d'acides gras trans (supérieure à 2 % de l'apport énergétique total) est associée à une augmentation significative des risques de maladies cardio-vasculaires; regrette dès lors profondément qu'à ce jour, seuls quelques gouvernements européens se soient employés à réduire l'exposition cumulée des consommateurs européens aux acides gras trans artificiels et aux acides gras saturés présents dans de nombreux produits transformés à faible intérêt nutritionnel;


33. Stresses that the present state of scientific knowledge shows us that an excessive consumption of trans-fatty acids (over 2% of total energy intake) is linked to significantly higher cardiovascular risks; deeply regrets, therefore, that only a few European governments to date have acted to reduce European consumers" cumulative exposure to the artificial trans-fatty acids and saturated fatty acids that are present in numerous processed products of low nutritional value;

33. souligne que l'état actuel des connaissances scientifiques révèle qu'une consommation trop importante d'acides gras trans (supérieure à 2 % de l'apport énergétique total) est associée à une augmentation significative des risques de maladies cardio-vasculaires; regrette dès lors profondément qu'à ce jour, seuls quelques gouvernements européens se soient employés à réduire l'exposition cumulée des consommateurs européens aux acides gras trans artificiels et aux acides gras saturés présents dans de nombreux produits transformés à faible intérêt nutritionnel;


34. Stresses that the present state of scientific knowledge shows us that an excessive consumption of trans-fatty acids (over 2% of total energy intake) is linked to significantly higher cardiovascular risks; deeply regrets, therefore, that no European government to date has acted to reduce European consumers’ cumulative exposure to the artificial trans-fatty acids and saturated fatty acids that are present in numerous processed products of low nutritional value;

34. souligne que l'état actuel des connaissances scientifiques révèle qu'une consommation trop importante d'acides gras trans (supérieure à 2 % de l'apport énergétique total) est associée à une augmentation significative des risques de maladies cardio-vasculaires; regrette dès lors profondément qu'à ce jour, aucun gouvernement européen ne se soit employé à réduire l'exposition cumulée des consommateurs européens aux acides gras trans artificiels et aux acides gras saturés présents dans de nombreux produits transformés à faible intérê ...[+++]


(i)Inspection slip: document by which the producer certifies that the products delivered meet the requirements of the order and in which he sets out the results of the routine in-plant inspection test, in particular chemical composition and mechanical characteristics performed on products made by the same production process as the supply, but not necessarily on the products delivered.

i)Relevé de contrôle : document par lequel le producteur atteste que les produits livrés sont conformes aux stipulations de la commande et dans lequel il fournit les résultats, notamment la composition chimique et les caractéristiques mécaniques, des essais de contrôle courant de l'usine, effectués sur des produits résultant du même processus de production que la fourniture mais ne portant pas nécessairement sur les produits livrés.


Investment at the processing stage will focus on: - intake facilities allowing careful handling of the grapes, due account being taken not to exceed a certain volume per lot; - bulk storage capacity, so that lots might be built up with account taken of the characteristics of the various vine varieties and vineyard-sites; - bottled storage capacity, given that quality wines need longer ageing; - bottling and labelling plants that enable product quality to be maintained a ...[+++]

Au stade de la transformation, les investissements aidés concerneront : - les installations de réception, en vue d'un traitement soigné du raisin et en tenant compte de la nécessité de ne pas dépasser une certain volume par lot - les capacités de stockage en vrac, de manière à constituer des lots prenant en compte les caractéristiques des différents cépages et lieux- dits - les capacités de stockage en bouteilles, correspondant à la nécessité d'un vieillissement plus important pour les vins de qualité - les installations d'embouteillages et d'étiquetage permettant de préserver la qualité du produit ...[+++]




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