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UHT
UHT milk
UHT milk
UHT-milk
Ultra high temperature treated milk
Ultrahigh temperature treated milk
Ultrahigh temperature treated milk
Uperised milk
Uperized milk

Translation of "Ultrahigh temperature treated milk " (English → French) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
ultrahigh temperature treated milk (1) | UHT milk (2) | uperized milk (3)

lait chauffé à ultra-haute température


UHT milk | ultrahigh temperature treated milk

lait chauffé à ultra-haute température | lait UHT | lait upérisé


UHT-milk | ultra high temperature treated milk | uperised milk | UHT [Abbr.]

lait à ultra haute température | lait chauffé à température ultra haute | lait du type UHT | lait UHT | lait upérisé | UHT [Abbr.]


UHT milk | ultra high temperature treated milk

lait chauffé à température ultra-haute | lait du type UHT | lait upérisé
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Imports derived from the raw milk of cows, ewes, goats or buffaloes from countries listed in Columns B and C of the Annex must have been treated with pasteurisation, high temperature short time pasteurisation (HTST) or ultra-high temperature (UHT) treatments, depending on the Column (B or C) in which the country is listed.

Les produits dérivés de lait de vaches, de brebis, de chèvres et de bufflonnes en provenance des pays répertoriés dans les colonnes B et C de l’annexe doivent être soumis à un traitement par pasteurisation, par pasteurisation ultrarapide à haute température (HTST) ou par ultrahaute température (UHT) en fonction de la colonne (B ou C) dans laquelle le pays est répertorié.


Imports derived from the raw milk of cows, ewes, goats or buffaloes from countries listed in Columns B and C of the Annex must have been treated with pasteurisation, high temperature short time pasteurisation (HTST) or ultra-high temperature (UHT) treatments, depending on the Column (B or C) in which the country is listed.

Les produits dérivés de lait de vaches, de brebis, de chèvres et de bufflonnes en provenance des pays répertoriés dans les colonnes B et C de l’annexe doivent être soumis à un traitement par pasteurisation, par pasteurisation ultrarapide à haute température (HTST) ou par ultrahaute température (UHT) en fonction de la colonne (B ou C) dans laquelle le pays est répertorié.


Imports derived from the raw milk of cows, ewes, goats or buffaloes from countries listed in Columns B and C of the Annex must have been treated with pasteurisation, high temperature short time pasteurisation (HTST) or ultra-high temperature (UHT) treatments, depending on the Column (B or C) in which the country is listed.

Les produits dérivés de lait de vaches, de brebis, de chèvres et de bufflonnes en provenance des pays répertoriés dans les colonnes B et C de l’annexe doivent être soumis à un traitement par pasteurisation, par pasteurisation ultrarapide à haute température (HTST) ou par ultrahaute température (UHT) en fonction de la colonne (B ou C) dans laquelle le pays est répertorié.


1. Upon acceptance at a dairy establishment, milk must be cooled to and/or maintained at a temperature not higher than +6°C until heat-treated, unless treated within 4 hours of acceptance.

1. Dès son admission dans une laiterie, le lait doit être ramené et/ou maintenu à une température ne dépassant pas + 6 °C jusqu'à l'application du traitement thermique, à moins qu'il ne soit traité dans les 4 heures suivant son admission.


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2. Milk or treated or processed milk products must be subjected to a heat treatment of at least 72°C for at least 15 seconds or any combination of temperature and time having at least an equivalent heat effect and producing a negative reaction to the phosphatase test, followed by:

2. Le lait ou les produits à base de lait traités ou transformés doivent être soumis à un traitement thermique à une température minimale de 72 °C pendant au moins 15 secondes, ou à toute combinaison de température et de durée ayant un effet de chauffage au moins équivalent et entraînant une réaction négative au test de la phosphatase, suivi par:


(b) in the case of milk or treated or processed milk products, the milk or the milk product has been subjected to a heat treatment of at least 72°C for at least 15 seconds or any combination of temperature and time having at least an equivalent heat effect and producing a negative reaction to the phosphatase test, followed by:

b) s'il s'agit de lait ou de produits à base de lait traités ou transformés, que le lait ou le produit à base de lait a été soumis à un traitement thermique d'une température minimale de 72 °C pendant au moins quinze secondes ou à toute combinaison ayant un effet de chauffage au moins équivalent et entraînant une réaction négative du test de la phosphatase, suivi par:


1. The operator or manager of the processing establishment must take all necessary steps to ensure that the raw milk is treated, or in the case of products 'made with raw milk' used, within 36 hours of acceptance, if the milk is kept at a temperature not exceeding 6 oC, or within 48 hours of acceptance if the milk is kept at a temperature of 4 oC or lower.

1. L'exploitant ou le gestionnaire de l'établissement de transformation doit prendre toutes les mesures nécessaires pour s'assurer que le lait cru est traité ou, s'il s'agit de produits «au lait cru», utilisé dans les 36 heures qui suivent son admission, si le lait est conservé à une température ne dépassant pas 6 oC, ou dans les 48 heures qui suivent son admission si le lait est conservé à une température égale ou inférieure à 4 oC.


2. Upon acceptance at a treatment establishment milk must, unless treated within four hours of acceptance, be cooled to a temperature not exceeding +6 oC and maintained at that temperature until heat-treated.

2. Dès sa réception dans l'établissement de traitement, le lait, s'il n'est pas traité dans les quatre heures qui suivent son admission, doit être refroidi à une température ne dépassant pas + 6 oC et être maintenu à cette température jusqu'à son traitement thermique.




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'Ultrahigh temperature treated milk ' ->

Date index: 2022-11-18
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