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Plant protein
Product made from vegetable proteins
Protein of crop origin
TVP
Textured vegetable protein
Textured vegetable protein product
Textured vegetable proteins
Texturised vegetable protein
Texturized soy protein
Texturized vegetable protein
Vegetable protein
Vegetable protein product

Traduction de «Vegetable protein product » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
textured vegetable protein product

protéine végétale texturée


vegetable protein product

produit de protéine végétale


texturized vegetable protein [ TVP | texturized soy protein | texturised vegetable protein | textured vegetable protein ]

protéine végétale texturée


textured vegetable protein | textured vegetable proteins | TVP [Abbr.]

protéine végétale texturée | PVT [Abbr.]


FDHA Ordinance of 23 November 2005 on Cereal Grains, Legumes, Vegetable Proteins and their Products

Ordonnance du DFI du 23 novembre 2005 sur les céréales, les légumineuses, les protéines végétales et leurs dérivés


product made from vegetable proteins

produit à base de protéines végétales


protein of crop origin | vegetable protein

protéine d'origine végétale | protéine végétale


vegetable protein

protéine végétale [ protéagineux ]


plant protein [ vegetable protein ]

protéine végétale


foodstuffs containing protein products or defatted flour

denrées alimentaires contenant des produits à base de protéines ou de farine dégraissée
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
2. Coupled support may be granted to the following sectors and productions: cereals, oilseeds, protein crops, grain legumes, flax, hemp, rice, nuts, starch potato, milk and milk products, seeds, sheepmeat and goatmeat, beef and veal, olive oil, silkworms, dried fodder, hops, sugar beet, cane and chicory, fruit and vegetables and short rotation coppice.

2. Le soutien couplé peut être accordé en faveur des secteurs et productions suivants: céréales, oléagineux, cultures protéagineuses, légumineuses à grains, lin, chanvre, riz, fruits à coque, pommes de terre féculières, lait et produits laitiers, semences, viandes ovine et caprine, viande bovine, huile d'olive, vers à soie, fourrages séchés, houblon, betterave sucrière, canne et chicorée, fruits et légumes et taillis à courte rotation.


a Commission report on the impact on social sustainability of increased demand for biofuel, the impact of biofuel production on availability of vegetable protein, and foodstuffs at affordable prices (amendment 50);

un rapport de la Commission relatif à l’incidence de l’augmentation de la demande de biocarburants sur la viabilité sociale et à l’incidence de la production de biocarburants sur la disponibilité de protéines végétales et de denrées alimentaires à des prix abordables (amendement 50),


A maximum level of 20 μg/kg for hydrolysed vegetable protein (HVP) and soy sauce has been established by Commission Regulation (EC) No 1881/2006 (2) for liquid products containing 40 % dry matter, corresponding to a maximum of 50 μg/kg in the dry matter.

Une teneur maximale de 20 μg/kg dans les protéines végétales hydrolysées (PVH) et la sauce de soja a été fixée par le règlement (CE) no 1881/2006 de la Commission (2) en ce qui concerne les produits liquides contenant 40 % de matière sèche, ce qui correspond à une teneur maximale de 50 μg/kg dans la matière sèche.


45. Calls on the Commission, in close cooperation with the Member States and having taken account of the various geographical and climatological conditions, the production techniques used and the particular nature of the species farmed, to propose specific sustainable criteria in relation to the well-being of farmed fish, such as maximum levels of farming density, the quantity of vegetable and animal proteins that can be used in feedstuffs on the different types of fish farms, and which take into account the specific factors relating to the farming of individual species, the nutritional requirements of the fish speci ...[+++]

45. demande à la Commission de proposer, en étroite coopération avec les États membres et en prenant en compte les conditions géographiques et climatiques différentes, les techniques de production utilisées et les particularités des espèces élevées, des critères de viabilité spécifiques relatifs au bien-être des poissons d'élevage, comme la densité d'élevage maximale et les quantités de protéines végétales et animales pouvant être utilisées comme aliments dans les différents types d'élevages, et tenant compte des facteurs particuliers liés à l'élevage d'espèces particulières, des besoins nutritionnels des espèces de poissons élevés, des ...[+++]


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45. Calls on the Commission, in close cooperation with the Member States and having taken account of the various geographical and climatological conditions, the production techniques used and the particular nature of the species farmed, to propose specific sustainable criteria in relation to the well-being of farmed fish, such as maximum levels of farming density, the quantity of vegetable and animal proteins that can be used in feedstuffs on the different types of fish farms, and which take into account the specific factors relating to the farming of individual species, the nutritional requirements of the fish speci ...[+++]

45. demande à la Commission de proposer, en étroite coopération avec les États membres et en prenant en compte les conditions géographiques et climatiques différentes, les techniques de production utilisées et les particularités des espèces élevées, des critères de viabilité spécifiques relatifs au bien-être des poissons d'élevage, comme la densité d'élevage maximale et les quantités de protéines végétales et animales pouvant être utilisées comme aliments dans les différents types d'élevages, et tenant compte des facteurs particuliers liés à l'élevage d'espèces particulières, des besoins nutritionnels des espèces de poissons élevés, des ...[+++]


45. Calls on the Commission, in close cooperation with the Member States and having taken account of the various geographical and climatological conditions, the production techniques used and the particular nature of the species farmed, to propose specific sustainable criteria in relation to the well-being of farmed fish, such as maximum levels of farming density, the quantity of vegetable and animal proteins that can be used in feedstuffs on the different types of fish farms, and which take into account the specific factors relating to the farming of individual species, the nutritional requirements of the fish speci ...[+++]

45. demande à la Commission de proposer, en étroite coopération avec les États membres et en prenant en compte les conditions géographiques et climatiques différentes, les techniques de production utilisées et les particularités des espèces élevées, des critères de viabilité spécifiques relatifs au bien-être des poissons d'élevage, comme la densité d'élevage maximale et les quantités de protéines végétales et animales pouvant être utilisées comme aliments dans les différents types d'élevages, et tenant compte des facteurs particuliers liés à l'élevage d'espèces particulières, des besoins nutritionnels des espèces de poissons élevés, des ...[+++]


33. Considers that the market will require increased vegetable protein supply following the ban on meat-and-bone meal; stresses that specific policies to enhance oil seed production are expected to be extremely costly, but underlines that protein by-products of bio-fuel production will become an important source;

33. considère que le marché aura besoin d'une offre accrue de protéines végétales à la suite de l'interdiction des farines animales; souligne qu'une politique spécifique de soutien de la production d'oléagineux serait, selon les estimations, extrêmement coûteuse, mais qu'en revanche, la production de biocarburant fournira une source importante de protéines végétales, en tant que sous-produits;


The European Union’s situation with regard to its deficit of vegetable proteins, due to the Blair House agreements, in which we agreed to a reduction in our vegetable protein production while in the mean time we were feeding our livestock on meat meal from dead animals, required that the Commission take a more ambitious and broader approach to this study.

La situation de l'Union européenne par rapport au déficit en protéines végétales, dû aux accords de Blair House, aux termes desquels nous nous sommes engagés à réduire notre production de protéines végétales, alors que nous alimentions notre bétail avec des farines carnées provenant de carcasses animales, exigeait de la Commission, dans cette étude, une approche plus ambitieuse et plus large.


Milk based fruit drinks, yoghurt type products and cheese type products (fat content <= 12 g per 100 g) where milk fat and or protein has been partly or fully replaced by vegetable fat and/or protein.

Boissons lactées aux fruits, produits de type yaourt et produits de type fromage (teneur en matières grasses <= 12 g par 100 g), dont la graisse du lait et/ou la matière protéique du lait a été partiellement ou entièrement remplacée par une graisse et/ou une protéine végétale.


Liquid products containing hydrolysed vegetable protein (HVP) or liquid soya sauce shall be shaken well, or homogenised by other suitable means, before the incremental sample is taken.

Les produits liquides contenant des protéines végétales hydrolysées (PVH) ou de la sauce de soja liquide doivent être bien agités, ou homogénéisés par tout autre moyen approprié, avant le prélèvement de l'échantillon élémentaire.




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'Vegetable protein product' ->

Date index: 2021-05-15
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