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Expert Committee on the Health of the Elderly
WHO Expert Committee On Health Laboratory Services
WHO Expert Committee on the Health of the Elderly

Traduction de «WHO Expert Committee On Health Laboratory Services » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
WHO Expert Committee On Health Laboratory Services

Comité OMS d'experts des laboratoires de santé


WHO Expert Committee on Health Manpower Management Systems

Comité OMS d'experts de la gestion des ressources humaines pour la santé


WHO Expert Committee on the Health of the Elderly [ Expert Committee on the Health of the Elderly ]

Comité d'experts de l'OMS sur la santé des personnes âgées [ Comité d'experts sur la santé des personnes âgées ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
WHO Food Additives Series 64, 73rd meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA), World Health Organisation, Geneva, 2011.

OMS, Série sur les additifs alimentaires noe réunion du comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (JECFA), Organisation mondiale de la santé, Genève, 2011.


Codex Alimentarius established a level of 10 μg/kg aflatoxin total in dried figs "ready-to-eat" . The maximum level was based on the assessment performed by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) at its sixty-eighth meeting on the impact of exposure and health risk of different hypothetical maximum levels of aflatoxins for almonds, Brazil nuts, hazelnuts, pistachios and dried figs .

Se fondant sur l’évaluation, effectuée par le comité mixte FAO/OMS d’experts des additifs alimentaires (JECFA) lors de sa soixante-huitième session, des effets de l’exposition et du risque sanitaire présentés par différentes teneurs maximales hypothétiques en aflatoxines des amandes, des noix du Brésil, des noisettes, des pistaches et des figues sèches , le Codex Alimentarius a fixé à 10 μg/kg la teneur maximale en aflatoxines totales des figues sèches prêtes à être consommées .


The ERCC played a pivotal role in coordinating the EU response, holding regular coordination meetings of the EU Ebola Task Force, which brought together all relevant Commission departments (HQ and field), the European External Action Service, EU Delegations, EU Member States, UN bodies and the EU’s humanitarian partners. Member States coordinated their activities within the EU in regular meetings of the Health Security Committee established under Decision 1082/13 on serious cross-border threats to health ...[+++]

L’ERCC a joué un rôle central pour coordonner la réaction de l’UE. Il a organisé des réunions de coordination régulières du groupe de travail de l’UE sur le virus Ebola, réunissant tous les services concernés de la Commission (au siège et sur le terrain), le Service européen pour l’action extérieure, les délégations de l’UE, les États membres de l’UE, les organes des Nations unies et les partenaires humanitaires de l’Union.Les États membres ont coordonné leurs activités au sein de l’UE par des réunions régulières du comité de sécurité sanitai ...[+++]


To raise Nation-wide awareness of internationally agreed normative documents of relevance, namely the European Committee for Standardization (CEN) Workshop Agreement, ISO 15793:2011 Laboratory biorisk management, ISO 15189:2007 Medical laboratories — Particular requirements for quality and competence, ISO 15190:2003 Medical laboratories — Requirements for safety, ISO/IEC 17025:2005 General requirements for the competence of testing and calibration laboratories, ISO 9001:2008 Quality management systems — Requirements, as well as ISO 14 ...[+++]

Faire mieux connaître, au niveau national, les documents normatifs importants adoptés à l’échelle internationale, en l’occurrence l’accord d’atelier ISO 15793:2011 du Comité européen de normalisation (CEN) sur la gestion des risques biologiques en laboratoire, ainsi que les normes ISO 15189:2007 Laboratoires d’analyses de biologie médicale - Exigences particulières concernant la qualité et la compétence, ISO 15190:2003 Laboratoires de médecine - Exigences pour la sécurité, ISO/IEC 17025:2005 Exigences générales concernant la compétenc ...[+++]


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60. Stresses that the improvement of human health and living conditions implies developing products that can contribute to the healthy development of the population and improve accessibility, in particular for children and vulnerable people; considers, therefore, that there is an urgent need to integrate health aspects into all relevant products and services and that the European standardisation system needs to develop an improved system to ensure that such aspects are properly addressed when ...[+++]

60. souligne que l'amélioration de la santé humaine et des conditions de vie va de pair avec l'élaboration de produits susceptibles de contribuer à un développement sain de la population et d'améliorer l'accessibilité, en particulier pour les enfants et les personnes vulnérables; estime par conséquent qu'il est urgent d'intégrer les aspects liés à la santé dans tous les produits et services pertinents, et que le système européen de normalisation doit mettre en place un mécanisme amélioré destiné à garantir que ces aspects ...[+++]


60. Stresses that the improvement of human health and living conditions implies developing products that can contribute to the healthy development of the population and improve accessibility, in particular for children and vulnerable people; considers, therefore, that there is an urgent need to integrate health aspects into all relevant products and services and that the European standardisation system needs to develop an improved system to ensure that such aspects are properly addressed when ...[+++]

60. souligne que l'amélioration de la santé humaine et des conditions de vie va de pair avec l'élaboration de produits susceptibles de contribuer à un développement sain de la population et d'améliorer l'accessibilité, en particulier pour les enfants et les personnes vulnérables; estime par conséquent qu'il est urgent d'intégrer les aspects liés à la santé dans tous les produits et services pertinents, et que le système européen de normalisation doit mettre en place un mécanisme amélioré destiné à garantir que ces aspects ...[+++]


7. Urges the Commission to ensure that there is sufficient health expertise to play an effective role in the health sector dialogue by seeing to it that all delegations where health is a focal sector have health specialists, by working more closely in post-conflict countries with ECHO health advisers, by forming closer partnerships with the WHO in order to draw on their expertise, and by entering into formal agreements with the EU Member States to use their expertise; asks the Commission to send to Parliament’s competent committees, by 10 April 2009, ...[+++]

7. invite la Commission à assurer une expertise suffisante dans le secteur de la santé pour garantir l'efficacité du rôle joué dans le dialogue dans ce secteur en faisant en sorte que toutes les délégations pour lesquelles la santé constitue un aspect important comprennent des spécialistes, en coopérant plus étroitement, dans les pays sortis de conflits, avec les conseillers ECHO en matière de santé, en nouant des partenariats avec l'OMS afin de profiter de l'expérience de cet organisme et en concluant des accords formels avec les États membres de l'UE pour exploiter leurs compétences; demande en outre à la Commission de transmettre aux ...[+++]


Action to combat classical swine fever in North Rhine-Westphalia last year was marred by inadequate coordination and communication. Are efforts being made to enlist regional experts in the competent Standing Committee on the Food Chain and Animal Health in the event of an outbreak, who would be familiar with local circumstances and could help improve communication and coordination?

Des efforts sont-ils faits pour augmenter les effectifs du «comité permanent de la chaîne alimentaire et de la santé animale», compétent en cas d’épidémie, d’experts des Länder dont la connaissance spécifique du terrain permettrait d’améliorer la communication et la coordination?


This TWI is in line with the provisional Tolerable Monthly Intake (PTMI) of 70 pg/kg bodyweight/month established by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) at its fifty-seventh meeting (Rome, 5-14 June 2001) and concurs with the lower end of the range Tolerable Daily Intake (TDI) of 1-4 pg WHO-TEQ/kg body weight, established by the World Health Organisation (WHO) Consultation in 1998.

Cette DHT est conforme à la dose mensuelle tolérable provisoire (DMTP) de 70 pg/kg de poids corporel/mois établie par le comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires (JECFA) lors de sa 57ème session tenue à Rome, du 5 au 14 juin 2001, et correspond au bas de la fourchette de la dose journalière admissible (DJT), qui va de 1 à 4 pg OMS-TEQ/kg de poids corporel et qui a été fixée à l'occasion d'une consultation de l'Organisation mondiale de la santé (OMS) en 1998.


The International Atomic Energy Agency (IAEA) established the Joint Expert Committee on Food Irradiation (JECFI) in 1964 with the Food and Agriculture Organisation (FAO) and the World Health Organisation (WHO) in order to overcome the international inertia by co-ordinating further research into the safety of irradiated food.

En 1964, l'Agence internationale de l'énergie atomique (AIEA) a créé avec l'Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) et l'Organisation mondiale de la santé (OMS) un comité mixte d'experts de l'ionisation des denrées alimentaires, chargé de mieux coordonner la recherche sur la sécurité des denrées alimentaires ionisées afin de mettre un terme à l'inertie internationale.




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Date index: 2021-08-01
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