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1-2-aminoglutaric acid
1-naphthaleneacetic acid
1-naphthylacetic acid
2-aminopentanedioic acid
2-hydroxybutanedioic acid
AHAs
Alpha hydroxy acids
Alpha-
Alpha-amino-glutaric acid
Alpha-aminoglutaric acid
Alpha-bitter acid
Alpha-glutamic acid
Alpha-hydroxy acids
Alpha-hydroxypropionic acid
Alpha-hydroxysuccinic acid
Alpha-lupulic acid
Alpha-naphthaleneacetic acid
Alpha-naphthylacetic acid
Apple acid
Beta acid
Beta-bitter acid
Bitter acid
Deoxytetraric acid
Ethylidenelactic acid
Fruit acids
Glusate
Glutacid
Glutamic acid
Glutaminic acid
Glutaminol
Glutaton
Humulone
Hydroxybutanedioic acid
Hydroxysuccinic acid
L-glutamic acid
L-glutaminic acid
Lactic acid
Lupulone
Malic acid
NAA
Naphthaleneacetic acid
Naphthylacetic acid
Oxyethylenesuccinic acid
Pomalus acid
Triple AlphaHydroxy Fruit Acids

Traduction de «alpha-bitter acid » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
(6R)-3,5,6-trihydroxy-4,6-bis(3-methylbut-2-en-1-yl)-2-(3-methyl-1-oxobutyl)cyclohexa-2,4-dien-1-one | alpha-bitter acid | alpha-lupulic acid | humulone

acide lupamarique


glutamic acid [ L-glutamic acid | 2-aminopentanedioic acid | alpha-aminoglutaric acid | alpha-amino-glutaric acid | glutaminic acid | 1-aminopropane-1,3-dicarboxylic acid | 1-2-aminoglutaric acid | Glusate | Glutacid | alpha-glutamic acid | L-glutaminic acid | glutaminol | glutaton ]

acide glutamique [ acide L-glutamique | acide 2-aminopentanedioïque | acide alpha-aminoglutarique | acide alpha-amino-glutarique | acide glutaminique | acide amino-1 propane dicarboxylique-1,3 | acide amino-2 glutarique | aciglumine ]


naphthylacetic acid [ NAA | alpha-naphthylacetic acid | naphthaleneacetic acid | alpha-naphthaleneacetic acid | 1-naphthaleneacetic acid | 1-naphthylacetic acid ]

acide naphtylacétique [ acide alpha-naphtylacétique ]


2-hydroxybutanedioic acid [ malic acid | apple acid | deoxytetraric acid | hydroxybutanedioic acid | hydroxysuccinic acid | alpha-hydroxysuccinic acid | pomalus acid | oxyethylenesuccinic acid ]

acide 2-hydroxybutanedioïque [ acide malique | acide malusien | acide butanoldioïque | acide oxysuccinique ]


beta acid | beta-bitter acid | lupulone

acide lupulinique | béta-acides | lupulone


alpha hydroxy acids | fruit acids | triple AlphaHydroxy Fruit Acids

acides alpha-hydroxy | AHA | acidulants alpha-hydroxy


lactic acid | alpha-hydroxypropionic acid | ethylidenelactic acid

acide lactique






alpha- (2-Oxoborn-3-ylidene) toluene-4-sulphonic acid

acide benzylidène camphre sulfonique | acide a- (oxo-2 bornylidène-3) -2 toluènesulfonique-4 | acide a- (oxo-2 bornylidène-3) -toluène-4 sulfonique
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The aromatic varieties, giving lower yields and more difficult to grow, have traditionally commanded higher prices than the bitter. But the gaps between the two types is tending to narrow since demand for the aromatics is dropping and the new super alpha varieties have a higher alpha acid yield and hence a higher market value.

Il est cependant à noter que l'écart de prix entre variétés aromatiques et variétés amères a tendance à se restreindre, du fait que la demande des variétés aromatiques est en baisse et que, par ailleurs, les nouvelles variétés super alpha ont un taux plus élevé d'acide alpha et donc une plus grande valeur commerciale.


Producers are growing varieties with an ever higher alpha-acid content (the bitter constituent of hops that gives beer its bitter taste) and increasingly higher yields, which implies that smaller areas are needed to produce the same quantity.

Les producteurs continuent de cultiver des variétés de plus en plus riches en acide alpha (la composante amère du houblon qui confère à la bière son goût amer) et ayant des rendements de plus en plus élevés, de sorte que des surfaces de plus en plus petites suffisent pour produire les mêmes quantités.


Although the world beer production is rising (by about 1.9% per year) world alpha acid needs are falling (-0.66%) as a result of technological progress and the shift in consumer tastes to less bitter beers.

Bien que la production mondiale de bière augmente d'environ 1,9 % par an, les besoins mondiaux en acide alpha diminuent (-0,66 %) en raison des progrès technologiques et du goût croissant des consommateurs pour les bières moins amères.


In discussing hop use in beer the most important terms are alpha acid (a bitter component of lupulin) and hopping rate (amount of alpha used per hectolitre of beer).

L'utilisation du houblon pour la bière s'exprime en termes de consommation d'acide alpha (qui est un composant amer de la lupuline) et en termes d'houblonnage (grammes d'alpha nécessaires par hectolitre de bière).


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- bitter (high, sometimes very high, average alpha acid content),

- les variétés amères (ayant une teneur moyenne élevée, et même très élevée en acide alpha) et




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'alpha-bitter acid' ->

Date index: 2023-05-25
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