Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Appraise nutritional characteristics of food
Appraise quality characteristics of food products
Assess nutritional characteristics of food
Assess quality characteristics of food products
Assess the quality characteristics of a food product
Check nutritional characteristics of food
Check quality characteristics of food products
Judge nutritional characteristics of food

Traduction de «appraise nutritional characteristics food » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
appraise nutritional characteristics of food | judge nutritional characteristics of food | assess nutritional characteristics of food | check nutritional characteristics of food

évaluer les caractéristiques nutritionnelles de denrées alimentaires


appraise quality characteristics of food products | assess the quality characteristics of a food product | assess quality characteristics of food products | check quality characteristics of food products

évaluer les caractéristiques de qualité de denrées alimentaires
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The exact experimental design and statistical approaches of feeding experiments in food producing animals to test the nutritional value of genetically modified feed, modified for enhanced nutritional characteristics, shall depend on the targeted animal species, type of plant trait(s) studied and the size of the expected effect.

Le dispositif expérimental précis et les méthodes statistiques appliquées dans les expériences consistant à alimenter des animaux producteurs de denrées alimentaires pour vérifier la valeur nutritionnelle d’aliments pour animaux génétiquement modifiés de manière à en améliorer les caractéristiques nutritionnelles doivent dépendre de l’espèce animale ciblée, de la nature du ou des caractères végétaux étudiés et de l’ampleur de l’effet attendu.


For example, genetic modifications which have negligible impact on the composition of a genetically modified food or feed or highly refined products that may be proven to be identical to products produced from the conventional counterpart require different studies than a product resulting from complex genetic modification aiming to modify its nutritional characteristics.

Ainsi, les modifications génétiques dont les effets sur la composition d’une denrée alimentaire ou d’un aliment pour animaux génétiquement modifiés sont négligeables ou les produits très élaborés qui peuvent se révéler identiques aux produits issus de l’équivalent non transgénique requièrent des études différentes de celles requises en cas de produit résultant d’une modification génétique complexe visant à en modifier les caractéristiques nutritionnelles.


In the case of genetically modified feed with improved nutritional characteristics, feeding studies with target animal of food producing species shall be conducted to assess the impact on the feed.

Pour les aliments pour animaux génétiquement modifiés présentant des caractéristiques nutritionnelles améliorées, des études par administration des aliments à l’animal ciblé de l’espèce productrice de denrées alimentaires doivent être menées afin d’évaluer l’incidence sur les aliments concernés.


Specific attention shall be paid to those genetically modified plants which are aimed at modifying nutritional characteristics of the food and feed.

Une attention particulière doit être accordée aux plantes génétiquement modifiées destinées à produire une modification des caractéristiques nutritionnelles de l’aliment (denrée alimentaire ou aliment pour animaux).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Clearer information on certain important nutritional characteristics of processed foods – energy, fat, saturated fat, carbohydrate, sugars, protein and salt – will be provided.

Des informations plus claires sur certaines caractéristiques nutritionnelles importantes des denrées alimentaires transformées – valeur énergétique, lipides, lipides saturés, glucides, sucres, protéines et sel – seront fournies.


These novel traits or components are then assessed using the full range of methods which consider the impact of the new trait or component in a modified organism, characteristics related to the new trait or component in the final food, nutritional quality, the potential that the new component may be a toxicant or reduce the nutritional integrity of the food product, and its potential allergenicity as well.

Ces caractéristiques ou composantes nouvelles sont ensuite évaluées à l'aide de la gamme complète des méthodes, qui consistent à examiner: l'impact de la caractéristique ou composante nouvelle sur un organisme modifié; les qualités liées à la caractéristique ou composante nouvelle dans le produit alimentaire définitif et sa valeur nutritionnelle; le risque que la composante nouvelle soit toxique ou qu'elle réduise l'intégrité nutritionnelle de l'aliment; et son risque de causer des allergies.


Information on certain important nutritional characteristics of processed foods – energy, fat, saturated fat, carbohydrate, sugars, protein and salt – will need to be given.

Des informations sur certaines caractéristiques nutritionnelles importantes des denrées alimentaires transformées –valeur énergétique, lipides, lipides saturés, glucides, sucres, protéines et sel– devront être fournies.


(22) In addition, the labelling should give information about any characteristic or property which renders a food or feed different from its conventional counterpart with respect to composition, nutritional value or nutritional effects, intended use of the food or feed and health implications for certain sections of the population, as well as any characteristic or property which gives rise to ethica ...[+++]

(22) En outre, l'étiquetage devrait fournir une information sur toute caractéristique ou qualité qui fait qu'une denrée alimentaire ou un aliment pour animaux est différent de son produit conventionnel de référence en ce qui concerne la composition, la valeur nutritionnelle ou les effets nutritionnels, l'usage envisagé de la denrée alimentaire ou de l'aliment pour animaux et les implications pour la santé de certaines catégories de population, ainsi que sur toute caractéristique ou qualité qui suscite des préoccupations d'ordre éthiqu ...[+++]


PROGRAMME CONTENTS A. Subprogramme "Tropical and Subtropical Agriculture": 1. Improvement of agricultural products - crop production: food and agro-industrial crops; crop genetics; crop protection; - proteins of animal origin: stock farming; animal genetics and reproduction; veterinary medicine; sea and inland fisheries, aquaculture; - forestry production in humid and arid areas. 2. Conservation and better use of the environment: - appraisal of resources; water resources and their use; soil management and protection, desertif ...[+++]

SCHEMA DU PROGRAMME A. Sous-programme "agriculture tropicale et sous-tropicale" : 1) amelioration des productions agricoles : - productions vegetales : cultures vivrieres; cultures agro-industrielles; genetique vegetale; protection des cultures; - proteines d'origine animale : systemes d'elevage; genetique animale et reproduction; medecine veterinaire; peche maritime, continentale et aquaculture, - production forestiere en zones humides et arides; 2) conservation et mise en valeur du milieu : - evaluation des ressources; ressources et utilisation de l'eau; gestion et defense des sols, desertification et exploitation des savanes; ressources genetiques peu exploitees; flore sauvage et faune; 3) genie agricole et technologie post- ...[+++]


A claim is a message stating, suggesting or implying that a food has particular characteristics; a health claim is a claim stating, suggesting or implying that a relationship exists between a food and health; a nutrition claim is a claim which states, suggests or implies that a food has particular nutrition properties due to its caloric value or its nutrients (e.g". low in fat", "rich in vitamin C", "high in protein").

Une allégation est un message qui affirme, suggère ou implique qu'une denrée alimentaire possède des caractéristiques particulières; une allégation de santé est une allégation qui affirme, suggère ou implique l'existence d'une relation entre une denrée alimentaire et la santé; une allégation nutritionnelle est une allégation qui affirme, suggère ou implique qu'une denrée alimentaire possède des propriétés nutritionnelles particulières de par sa valeur calorique ou les nutriments qu'elle contient (par exemple "faible teneur en matièr ...[+++]




datacenter (1): www.wordscope.ca (v4.0.br)

'appraise nutritional characteristics food' ->

Date index: 2023-05-16
w