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BCG
Bacillus aerius
Bacillus cereus
Bacillus cereus food-borne infection
Bacillus cereus infection
Bacillus thuringiensis H-14
Bacillus thuringiensis food-borne infection
Bacillus thuringiensis israelensis
Calmette-Guérin bacillus
Colibacillus
Coliform bacillus
Colon bacillus
E. coli
Foodborne Bacillus cereus intoxication
Koch's Bacillus

Traduction de «bacillus cereus » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
bacillus cereus food-borne infection | Bacillus thuringiensis food-borne infection

toxi-infection due à Bacillus cereus | toxi-infection due à Bacillus thuringiensis






foodborne Bacillus cereus intoxication

intoxication alimentaire à Bacillus cereus


Foodborne Bacillus cereus intoxication

Intoxication alimentaire à Bacillus cereus


E. coli [ colibacillus | coliform bacillus | colon bacillus ]

colibacille [ E. coli ]


Bacillus thuringiensis H-14 [ Bacillus thuringiensis israelensis ]

Bacillus thuringiensis H-14 [ Bacillus thuringiensis sérotype H 14 | Bacillus thuringiensis israelensis ]


Calmette-Guérin bacillus | BCG [Abbr.]

bacille bilié Calmette-Guérin | Bacille Calmette-Guérin | BCG [Abbr.]




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
In its opinion, the Authority considered that the taxonomic re-classification of the strain of Bacillus cereus var. toyoi (NCIMB 40112/CNCM I-1012) as a new species named Bacillus toyonensis had no impact on the assessment thereof, as it still belongs to the Bacillus cereus group.

Dans son avis, l'Autorité a estimé que la nouvelle classification taxonomique de la souche de Bacillus cereus var. toyoi (NCIMB 40112/CNCM I-1012) en tant que nouvelle espèce dénommée Bacillus toyonensis n'avait aucune incidence sur l'évaluation, car la souche continue d'appartenir au groupe Bacillus cereus.


Consequently, it has not been established that the preparation of Bacillus cereus var. toyoi (NCIMB 40112/CNCM I-1012), which has been re-classified as a new species named Bacillus toyonensis (NCIMB 14858T), does not have an adverse effect on animal health or on human health, when used as feed additive.

Par conséquent, il n'a pas été établi que la préparation de Bacillus cereus var. toyoi (NCIMB 40112/CNCM I-1012), qui a été reclassée en tant que nouvelle espèce dénommée Bacillus toyonensis (NCIMB 14858T), n'avait pas d'effet néfaste sur la santé animale ou humaine lorsqu'elle est utilisée comme additif pour l'alimentation animale.


Dehydrated foods, in which the presence of spores of pathogenic Bacillus spp. is frequent, might permit the growth of Bacillus cereus once rehydrated in warm water.

Les aliments déshydratés, qui contiennent fréquemment des spores de Bacillus spp. pathogènes, peuvent favoriser le développement de Bacillus cereus une fois réhydratés dans de l'eau chaude.


The BIOHAZ Panel of EFSA issued an opinion on Bacillus cereus and other Bacillus spp. in foodstuffs on 26 and 27 January 2005.

Le groupe Biohaz de l'EFSA a émis un avis concernant Bacillus cereus et les autres Bacillus spp. dans les denrées alimentaires les 26 et 27 janvier 2005.


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In line with the EFSA opinion, the numbers of Bacillus cereus spores in dried infant formulae and dried dietary foods should be as low as possible during processing and a process hygiene criterion should be laid down in addition to good practices designed to reduce delay between preparation and consumption.

Conformément à l'avis de l'EFSA, la concentration de spores de Bacillus cereus dans les préparations en poudre pour nourrissons et les aliments diététiques en poudre doit être maintenue aussi faible que possible pendant le traitement et un critère d’hygiène du procédé doit être établi en plus des bonnes pratiques visant à réduire le délai qui s'écoule entre la préparation et la consommation.


The BIOHAZ Panel of EFSA issued an opinion on Bacillus cereus and other Bacillus spp. in foodstuffs on 26 and 27 January 2005.

Le groupe Biohaz de l'EFSA a émis un avis concernant Bacillus cereus et les autres Bacillus spp. dans les denrées alimentaires les 26 et 27 janvier 2005.


In Annex II to Regulation (EC) No 1200/2005 the entry for E 1701, Bacillus cereus var. toyoi (NCIMB 40112/CNCM I-1012), is replaced by the following:

À l’annexe II du règlement (CE) no 1200/2005, la rubrique E 1701, Bacillus cereus var. toyoi (NCIMB 40112/CNCM I-1012), est remplacée par le texte suivant:


The preparation Bacillus cereus var. toyoi (NCIMB 40112/CNCM I-1012), belonging to the group of ‘micro-organisms’, was authorised in accordance with Council Directive 70/524/EEC (2) without a time-limit as a feed additive for chickens for fattening and rabbits for fattening by Commission Regulation (EC) No 1200/2005 (3).

Conformément à la directive 70/524/CEE du Conseil (2), la préparation Bacillus cereus var. toyoi (NCIMB 40112/CNCM I-1012), appartenant au groupe des «micro-organismes», a été autorisée sans limitation dans le temps comme additif dans l’alimentation des poulets d’engraissement et des lapins d’engraissement, en vertu du règlement (CE) no 1200/2005 de la Commission (3).


Presumptive Bacillus cereus in dried infant formulae and dried dietary foods for special medical purposes intended for infants below six months of age:

Présomption de Bacillus cereus dans les préparations en poudre pour nourrissons et les aliments diététiques en poudre destinés à des fins médicales spéciales pour nourrissons de moins de six mois




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'bacillus cereus' ->

Date index: 2021-12-09
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