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Boned defatted ham without skin
Boned ham with skin

Traduction de «boned defatted ham without skin » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
boned defatted ham without skin

jambon désossé sans couenne et dégraissé


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Boning (optional) is carried out in the following manner: the bone of the chump is removed by opening the rind of the shank as far as the joint, then detaching the bone of the femur without opening the ham (this latter action being known locally as goujage).

Le désossage (facultatif) est réalisé de la façon suivante: l’os du quasi est enlevé en pratiquant une ouverture de la couenne du jarret jusqu’à l’articulation, puis on effectue un goujage de l’os du fémur (décollement de l’os du fémur sans ouvrir le jambon).


(b) "hams" (legs), for the purposes of subheadings 0203 12 11, 0203 22 11, 0210 11 11 and 0210 11 31: the posterior (caudal) part of the half-carcase including bones, with or without foot, shank, rind or subcutaneous fat.

b) "jambon", au sens des sous-positions 0203 12 11, 0203 22 11, 0210 11 11 et 0210 11 31, la partie postérieure (caudale) de la demi-carcasse, comprenant les os, avec ou sans le pied, le jambonneau (jarret), la couenne ou le lard.


(f) "bellies", for the purposes of subheadings 0203 19 15, 0203 29 15, 0210 12 11 and 0210 12 19: the lower part of the half-carcase situated between the ham (leg) and the shoulder, commonly known as "streaky", with or without bones, but with the rind and the subcutaneous fat;

f) "poitrine", au sens des sous-positions 0203 19 15, 0203 29 15, 0210 12 11 et 0210 12 19, la partie inférieure de la demi-carcasse, appelée "entrelardé", située entre le jambon et l'épaule, avec ou sans les os, mais avec la couenne et le lard;


(k) "middles", for the purposes of subheading 0210 19 20: the bacon side without the ham and the fore-end, whether or not boned.

k) "milieu", au sens de la sous-position 0210 19 20, la demi-carcasse de bacon sans jambon ni partie avant, désossée ou non.


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(h) "spencers", for the purposes of subheading 0210 19 10: the bacon side without the ham, whether or not boned;

h) "trois-quarts avant", au sens de la sous-position 0210 19 10, la demi-carcasse de bacon sans jambon, désossée ou non;




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Date index: 2024-04-10
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