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CACHC
CHFA
CHIMA
Canadian Association of Community Health Centres
Canadian Association of Medical Records Librarians
Canadian Health Food Association
Canadian Health Information Management Association
Canadian Health Record Association
European Union of Associations of Health Food Stores
Health Food Dealers Association

Translation of "canadian health food association " (English → French) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below
Canadian Health Food Association [ CHFA | Health Food Dealers Association ]

Association canadienne des aliments de santé [ CHFA,ACAS | Health Food Dealers Association ]


Canadian Health Information Management Association [ CHIMA | Canadian Health Record Association | Canadian Association of Medical Records Librarians ]

Association canadienne interprofessionnelle du dossier de santé [ Association des archivistes médicales du Canada ]


Canadian Association of Community Health Centres [ CACHC | Canadian Alliance of Community Health Centre Associations ]

Association canadienne des centres de santé communautaire [ ACCSC | Regroupement canadien des associations de centres communautaires de santé ]


European Union of Associations of Health Food Stores

Groupement européen des associations des maisons de réforme-GEAMR
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Ms. Hélène Alarie (Louis-Hébert, BQ): Mr. Speaker, at the closing session of a meeting of the Canadian Health Food Association held in Ottawa last weekend, David Suzuki quite rightly remarked that Canadians are being used as guinea pigs for genetically altered foods.

Mme Hélène Alarie (Louis-Hébert, BQ): Monsieur le Président, lors de la clôture d'une rencontre de l'Association canadienne des aliments de santé, tenue à Ottawa la fin de semaine dernière, M. David Suzuki a judicieusement fait remarquer que les Canadiens servent actuellement de cobayes pour les aliments génétiquement modifiés.


‘hazard characterisation’ means the qualitative and/or quantitative evaluation of the nature of the adverse health effects associated with biological, chemical and physical agents which may be present in food and feed;

2. on entend par «caractérisation des dangers»: l’évaluation qualitative et/ou quantitative de la nature des effets néfastes sur la santé associés aux agents biologiques, chimiques ou physiques qui peuvent être présents dans des denrées alimentaires ou des aliments pour animaux;


You were the past president of the Canadian Health Food Association, I believe, at the time when it was decided you really didn't want health food products to be under a drug-style directorate, and now it seems the Health Food Association is going that way, to a third-category or a drug-style type of directorate.

Vous avez été président de l’Association canadienne des aliments de santé, je crois, au moment ou il fut décidé que l’Association ne voulait vraiment pas que les aliments de santé tombent sous la coupe d’une direction de type pharmaceutique, et maintenant, il semble que l’Association emprunte cette voie, la voie d’une troisième catégorie ou direction de type pharmaceutique.


I was the secretary—as I still am—of the Canadian Coalition for Health Freedom, which worked closely with the Canadian Health Food Association, the Canadian Naturopathic Association, the Canadian Chiropractic Association, and other stakeholders.

J’étais le secrétaire—je le suis toujours—de la Coalition canadienne pour la liberté de choix en santé qui travaille en étroite collaboration avec l’Association canadienne des aliments de santé, l’Association canadienne de naturopathie, l’Association chiropratique canadienne et d’autres intervenants.


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I think the explanation from the Canadian Health Food Association is pretty clear as to why redefining NHPs as food may have unintended consequences.

Je crois que l'explication de l'Association canadienne des aliments de santé précise assez clairement la raison pour laquelle la nouvelle définition des PSN à titre d'aliments peut avoir des conséquences non souhaitées.


The activities carried out in this area are intended to help establish the integrated scientific and technological bases needed to develop an environmentally friendly production and distribution chain of safer, healthier and varied food, including sea-food and to control food-related risks, relying in particular on biotechnology tools taking into account the results of post-genomic research, as well as to control health risks associated with environmental ...[+++]

L'objectif des actions menées dans ce domaine est d'aider à établir les bases scientifiques et technologiques intégrées nécessaires au développement respectueux de l'environnement d'une chaîne de production et de distribution d'aliments plus sûrs, plus sains et plus variés, y compris les fruits de mer, et de maîtriser les risques liés à l'alimentation, en s'appuyant notamment sur les outils de la biotechnologie compte tenu des résultats de la recherche post-génomique, ainsi que de maîtriser les risques pour la santé liés aux modifications de l'environnement.


The activities carried out in this area are intended to help establish the integrated scientific and technological bases needed to develop a system of production and distribution of safe and healthy food in Europe and control food-related risks, relying in particular on biotechnology tools, as well as health risks associated with environmental changes.

L'objectif des actions menées dans ce domaine est d'aider à établir des bases scientifiques et technologiques intégrées nécessaires au développement, en Europe, d'un système de production et de distribution d'aliments sûrs et sains, et à la maîtrise des risques liés à l'alimentation en s'appuyant notamment sur les outils de la biotechnologie, ainsi que des risques pour la santé liés aux modifications de l'environnement.


The activities carried out in this area are intended to help establish the integrated scientific and technological bases needed to develop a system of production and distribution of safe and healthy food and control food-related risks, relying in particular on biotechnology tools, as well as health risks associated with environmental changes.

L'objectif des actions menées dans ce domaine est d'aider à établir des bases scientifiques et technologiques intégrées nécessaires au développement d'un système de production et de distribution d'aliments sûrs et sains, à la maîtrise des risques liés à l'alimentation, en s'appuyant notamment sur les outils de la biotechnologie, ainsi que des risques pour la santé liés aux modifications de l'environnement .


(a) immediately by oral communication followed within 24 hours in writing: of any serious or significant public or animal health risk, notably including any food control emergencies or situations where there is a clearly identified risk of serious health effects associated with the consumption of animal products;

a) immédiatement par notification orale confirmée par écrit dans un délai de vingt-quatre heures: tout risque grave ou significatif pour la santé publique ou animale, y compris notamment la nécessité urgente d'intervention sur le plan alimentaire, lorsque le risque d'effets graves sur la santé, liés à la consommation de produits animaux, est clairement identifié;


I'm also the current president of the Canadian Health Food Association, and our group is in the same industry as the Canadian Health Food Association.

Je suis également présidente de l'Association canadienne des aliments de santé et notre groupe oeuvre dans le même secteur que cette dernière.




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'canadian health food association' ->

Date index: 2021-11-07
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