Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Break down
Cut
Cut to size
Cut up
Cut up fowl
Cut up to size
Cut-up
Cut-up fowl
Cut-up poultry
Difficulty cutting up food
Poultry cutting premises
Poultry cuttings
Secateur for cutting up poultry

Traduction de «cut-up poultry » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
cut-up poultry

découpes de volaille [ volaille dépecée ]


secateur for cutting up poultry

cisaille à découper la volaille | cisaille à volaille | sécateur à découper la volaille






Difficulty cutting up food

difficulté à couper des aliments








poultry cutting premises

atelier de découpe de volailles


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
In the pictures ‘TOP’ refers to the outer surface of the poultry breast and ‘UNDERSIDE’ refers to the surface of the poultry breast exposed when cut from the bone.

Les photographies intitulées «FACE SUPÉRIEURE» représentent la surface externe de la poitrine de volaille, tandis que celles intitulées «FACE INFÉRIEURE» représentent la surface de poitrine de volaille exposée lorsqu'on la découpe à partir de l’os.


Points 1. 14 and 1.15 of Annex I to Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin must be interpreted as meaning that the product obtained by the mechanical removal of meat from flesh-bearing bones after boning or from poultry carcases must be classified as ‘mechanically separated meat’ within the meaning of that point 1.14, since the process used results in a loss or modification of the muscle fibre structure which is greater than that which is strictly confined to the cutting point, irrespective of the fact that the technique used ...[+++]

Les points 1.14 et 1.15 de l’annexe I du règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil, du 29 avril 2004, fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale, doivent être interprétés en ce sens que le produit obtenu par l’enlèvement mécanique de la viande d’os couverts de viande après désossage ou de carcasses de volailles doit être qualifié de «viandes séparées mécaniquement» au sens dudit point 1.14 dès lors que le procédé utilisé entraîne une destruction ou une modification de la structure fibreuse des muscles plus grande que celle strictement localisée à l’endroit d’une déc ...[+++]


it has been obtained, cut, stored and transported separately from other meat from poultry or farmed feathered game and is not introduced into meat preparations or meat products destined for dispatch to other Member States or for exports to third countries’.

ces viandes aient été obtenues, découpées, stockées et transportées séparément des autres viandes de volailles ou de gibier à plumes d’élevage et ne soient pas introduites dans des préparations carnées ou des produits à base de viandes destinés à être expédiés vers d’autres États membres ou exportés vers des pays tiers».


Food business operators must ensure that cutting plants handling meat from poultry or lagomorphs:

Les exploitants du secteur alimentaire doivent faire en sorte que les ateliers de découpe manipulant les viandes de volaille ou de lagomorphes:


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
In the case of poultry reared for the production of "foie gras", the uneviscerated birds must be transported immediately and, if necessary, refrigerated to a slaughterhouse or cutting plant.

En ce qui concerne les volailles élevées pour la production de foie gras, les carcasses non éviscérées doivent être transportées immédiatement, et réfrigérées si nécessaire, jusqu'à un abattoir ou un atelier de découpe.


Food business operators must ensure that cutting and boning of meat of poultry and lagomorphs takes place in accordance with the following requirements.

Les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller à ce que la découpe et le désossage de la viande de volaille et de lagomorphes aient lieu conformément aux exigences ci-après.


Food business operators must ensure that cutting plants handling meat from poultry or lagomorphs:

Les exploitants du secteur alimentaire doivent faire en sorte que les ateliers de découpe manipulant les viandes de volaille ou de lagomorphes:


In the case of poultry reared for the production of ‘foie gras’, the uneviscerated birds must be transported immediately and, if necessary, refrigerated to a slaughterhouse or cutting plant.

en ce qui concerne les volailles élevées pour la production de foie gras, les carcasses non éviscérées doivent être transportées immédiatement, et réfrigérées si nécessaire, jusqu'à un abattoir ou un atelier de découpe.


Food business operators must ensure that cutting plants handling meat from poultry or lagomorphs:

Les exploitants du secteur alimentaire doivent faire en sorte que les ateliers de découpe manipulant les viandes de volaille ou de lagomorphes:


In the case of poultry reared for the production of ‘foie gras’, the uneviscerated birds must be transported immediately and, if necessary, refrigerated to a slaughterhouse or cutting plant.

en ce qui concerne les volailles élevées pour la production de foie gras, les carcasses non éviscérées doivent être transportées immédiatement, et réfrigérées si nécessaire, jusqu'à un abattoir ou un atelier de découpe.




D'autres ont cherché : difficulty cutting up food     break down     cut to size     cut up     cut up fowl     cut up to size     cut-up     cut-up fowl     cut-up poultry     poultry cutting premises     poultry cuttings     secateur for cutting up poultry     


datacenter (1): www.wordscope.ca (v4.0.br)

'cut-up poultry' ->

Date index: 2023-03-10
w