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D.m.m.f.
DMMF
Dmmf
Dry mineral free basis
Dry mineral matter free
Dry mineral-matter-free basis
Fat-free dry matter
Mineral-matter-free basis
Mineral-matter-free-basis
Moisture-free dry matter

Traduction de «dry mineral-matter-free » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
d.m.m.f. | dmmf | dry,mineral matter free | dry,mineral-matter-free | DMMF [Abbr.]

eau et matières minérales exclues


dry, mineral-matter-free [ d.m.m.f. | dry, mineral matter free ]

eau et matières minérales exclues


dry mineral free basis | dry mineral-matter-free basis

produit sec exempt de matières minérales


dry mineral matter free | dmmf

eau et matières minérales exclues


mineral-matter-free basis [ mineral-matter-free-basis ]

à teneur nulle en minéraux




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Refers to non-agglomerating coal with a gross calorific value between 17 435 kJ/kg (4 165 kcal/kg) and 23 865 kJ/kg (5 700 kcal/kg) containing more than 31 % volatile matter on a dry mineral matter free basis.

On appelle charbons sous-bitumineux les charbons non agglutinants d'un pouvoir calorifique supérieur compris entre 17 435 kJ/kg (4 165 kcal/kg) et 23 865 kJ/kg (5 700 kcal/kg), contenant plus de 31 % de matières volatiles pour un produit sec exempt de matières minérales.


Non-agglomerating coal with a gross calorific value less than 17 435 kJ/kg (4 165 kcal/kg) and greater than 31 % volatile matter on a dry mineral matter free basis.

Les lignites sont des charbons non agglutinants dont le pouvoir calorifique supérieur est inférieur à 17 435 kJ/kg (4 165 kcal/kg) et qui contiennent plus de 31 % de matières volatiles pour un produit sec exempt de matières minérales.


3. Each approved isoglucose or inulin syrup manufacturer shall notify to the competent authority of the Member State in which production took place, before 30 November, the quantities of isoglucose expressed as dry matter or, respectively, of inulin syrup expressed as white sugar equivalent owned by it and stored in free circulation on Community territory at the end of the previous marketing year, broken down into:

3. Chaque fabricant d'isoglucose ou de sirop d'inuline agréé communique, avant le 30 novembre, à l'autorité compétente de l'État membre où a lieu la production, les quantités d'isoglucose exprimées en matière sèche ou, respectivement, de sirop d'inuline exprimées en équivalent sucre blanc, en propriété et stockées en libre pratique sur le territoire de la Communauté à la fin de la campagne précédente, ventilées en:


skimmed milk powder of top quality made from milk in an approved undertaking in the Community by the spray process, with a minimum protein-content of 34,0 % by weight of the fat free dry matter’.

le lait écrémé en poudre de première qualité de fabrication spray, fabriqué à partir de lait dans une entreprise agréée de la Communauté, avec une teneur minimale en poids de matière protéique de 34,0 % de la matière sèche non grasse».


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In this report, the Commission proposes standardising the protein content at a minimum of 34%, expressed in fat-free dry matter.

Dans ce rapport, la Commission propose de normaliser le taux de protéines à un minimum de 34 %, exprimé en matière sèche dégraissée.


In this report, the Commission proposes standardising the protein content at a minimum of 34%, expressed in fat-free dry matter.

Dans ce rapport, la Commission propose de normaliser le taux de protéines à un minimum de 34 %, exprimé en matière sèche dégraissée.


The Commission proposes allowing standardisation of protein content in the Community and bringing it into line with the standard of the Codex Alimentarius (a minimum protein content of 34%, expressed in fat-free dry matter).

Elle propose d'autoriser la standardisation de la teneur en protéines dans la Communauté conformément aux normes du Codex alimentarius (teneur minimale de 34 %, exprimée en matière sèche dégraissée).


The proposed authorisation of standardisation at a minimum protein content of 34% expressed in fat-free dry matter makes it possible for European manufacturers to compete with manufacturers in third countries under the same conditions.

La proposition visant à autoriser une standardisation de la teneur en protéines à 34 %, exprimée en matière sèche dégraissée, permettra aux producteurs européens de bénéficier des mêmes conditions de concurrence que les producteurs extracommunautaires.


Concerning Directive 2001/114/EC, EU dairy industry and exporters of milk powders and condensed milk have for a long time requested a modification of the rules on protein contents in such products to put them in line with international standards (Codex) of a minimum content of 34% expressed in fat free dry matter.

Pour ce qui est de la directive 2001/114/CE, le secteur laitier de l'Union européenne (UE) et les exportateurs de poudres de lait et de lait concentré réclament depuis longtemps que les règles relatives aux teneurs en protéines de ces produits soient modifiées pour être alignées sur les normes internationales (Codex), qui établissent la teneur minimale exprimée en matière sèche dégraissée à 34 %.


According to standards of the IDF and Codex applicable to cheeses and, for instance, the relevant Finnish legislation, cheese can be regarded as fat free, if the fat content of the dry matter is less than 10 %.

Selon les normes de l'IDF et du Codex alimentarius applicables aux fromages et, par exemple, la législation finlandaise dans ce domaine, les fromages, dont la teneur en matières grasses est inférieure à 10 % de matière sèche, peuvent être considérés comme étant sans matières grasses.




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'dry mineral-matter-free' ->

Date index: 2021-06-27
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