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Extract fatty acid
Extracting fatty acid
Fatty acid extracting
Fatty fish
Fatty fishes
Fish N-3 fatty acid
Fresh fatty fish
N-3 fatty acid
Oily fish
Omega-3 fatty acid
Removing fatty acid
Semi-fatty fish
Trans fat
Trans fatty acid
Trans unsaturated fatty acid
ω3 fatty acid
ω3-PUFA
ω3-polyunsaturated fatty acid

Traduction de «fatty fish » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous










Fish N-3 fatty acid

acide gras oméga 3 issu du poisson


n-3 fatty acid | omega-3 fatty acid | ω3 fatty acid | ω3-polyunsaturated fatty acid | ω3-PUFA [Abbr.]

acide gras oméga 3


fatty acid extracting | removing fatty acid | extract fatty acid | extracting fatty acid

extraire des acides gras


trans fat [ trans fatty acid | trans unsaturated fatty acid ]

gras trans [ acide gras trans | acide gras insaturé de forme trans ]


A rare genetic endocrine disease characterized by neonatal macrosomia, asymmetrical overgrowth (typically manifesting as left-sided hemihypertrophy) and recurrent, severe hypoinsulinemic (or hypo ketotic hypo-fatty-acidemic) hypoglycemia in infancy,

hypoglycémie hypoinsulinémique avec hémihypertrophie du corps
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.

Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.


According to the application the use of extracts of rosemary (E 392) is required to keep the quality and stability of spreadable fats with a fat content less than 80 % where content of polyunsaturated fatty acids is higher than 15 % w/w of the total fatty acid and/or where content of fish oil or algal oil is higher than 2 % w/w of the total fatty acid by protecting them against deterioration caused by oxidation.

Selon la demande, l'utilisation d'extraits de romarin (E 392) est nécessaire pour maintenir la qualité et la stabilité des matières grasses tartinables ayant une teneur en matières grasses inférieure à 80 %, lorsque la teneur en acides gras polyinsaturés est supérieure à 15 % m/m du total des acides gras et/ou dont la teneur en huile de poisson ou huile d'algues est supérieure à 2 % m/m du total des acides gras, en les protégeant des altérations provoquées par l'oxydation.


In the very early period of life, certainly after the child is born but probably in utero, the quality of the diet in terms of what we call " long chain unsaturated fatty acids," which you find a lot of in fish, has a huge effect on the development of the brain and the neurons because it affects the membrane structure of the neurons.

Au début de la vie, certainement après la naissance de l'enfant, mais probablement dans l'utérus, la qualité du régime alimentaire, notamment pour ce qui est des acides gras non saturés à longue chaîne, que l'on trouve en abondance dans le poisson, influe considérablement sur le développement du cerveau et des neurones car elle affecte la structure membranaire des neurones.


Seal oil is richer in omega-3 fatty acids than fish oils; it has been sold in capsule form, mainly in Europe, Asia and Canada, for 10 years.

L'huile de phoque est plus riche en oméga-3 que les huiles de poisson et elle est vendue en capsules essentiellement en Europe, en Asie et au Canada depuis 10 ans.


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However, the main source of omega-3 fatty acids is fish-oil.

Toutefois, c’est l’huile de poisson qui constitue la principale source d’acides gras oméga-3.


The carry-over of camphechlor into edible tissues of fatty fish is high, while the carry over in other farmed animals is lower.

Le transfert de camphéchlore dans les tissus comestibles est élevé chez les poissons gras et moins important chez les autres animaux d'élevage.


The American Heart Association says that fatty fish such as mackerel, lake trout, herring, sardines, albacore tuna and salmon are high in two kinds of omega-3 fatty acids, which protect against heart disease.

L'American Heart Association indique que les poissons gras comme le maquereau, le touladi, le hareng, les sardines, le thon blanc et le saumon possèdent d'importantes quantités d'acides gras omega-3, qui offrent une protection contre la maladie du cœur.


A significant part of the Baltic fatty fish, such as Baltic herring and Baltic salmon, will not comply with the maximum level and would therefore be excluded from the Swedish and Finnish diet.

Une partie significative du poisson gras de la Baltique, tel que le hareng de la mer Baltique et le saumon de la mer Baltique, ne respectera pas la teneur maximale et serait donc exclue de l'alimentation des Suédois et des Finlandais.


It is not applicable unreservedly to oils and fats containing substantial amounts of: fatty acids with 12 or fewer carbon atoms (coconut and palmkernel oils, butterfat), or highly unsaturated fatty acids (with more than four double bounds) containing 20 or more carbon atoms (fish and marine animals oils), or fatty acids containing oxygenated groups, other than the acid group.

Elle n'est pas applicable sans réserves aux huiles et matières grasses contenant des quantités importantes d'acides gras comportant un nombre d'atomes de carbone égal ou inférieur à douze (huile de coco et de palmiste, matière grasse butyrique), des acides gras hautement insaturés (comportant plus de quatre liaisons doubles) comportant un nombre d'atomes de carbone égal ou supérieur à vingt (huiles de poisson et d'animaux marins) ou des acides gras comprenant des groupes oxygénés autres que le groupe acide.


The truth is that farmed salmon are actually low in contaminants and higher in Omega-3 fatty acids than any other commonly eaten fish.

En fait, le saumon d'élevage contient très peu de contaminants et a une plus forte teneur en acides gras Oméga-3 que n'importe quel autre poisson couramment consommé.




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'fatty fish' ->

Date index: 2021-03-12
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