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Food Industry Competitiveness Branch
Food industry branch
Industrial Competitiveness Branch
Industry Competitiveness Branch

Traduction de «food industry competitiveness branch » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Food Industry Competitiveness Branch

Direction de l'amélioration de la compétitivité de l'industrie alimentaire


Industry Competitiveness Branch

Direction de la compétitivité de l'industrie


Industrial Competitiveness Branch

Direction générale de la compétitivité industrielle


High Level Group on the Competitiveness of the Agro-Food Industry

Groupe de haut niveau sur la compétitivité de l'industrie agroalimentaire


food industry branch

branche des industries alimentaires
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Food and feed security and safety, the competitiveness of the European agri-food industry and the sustainability of food production, supply and consumption will be addressed, covering the whole food chain and related services, whether conventional or organic, from primary production to consumption.

La sécurité et la sûreté de l'alimentation humaine et animale, la compétitivité de l'industrie agroalimentaire européenne et la viabilité de la production, de la fourniture et de la consommation d'aliments seront étudiées pour l'ensemble de la chaîne alimentaire et des services connexes, de la production primaire à la consommation, pour les filières conventionnelle et biologique.


Globally improved food safety standards will also help to strengthen the competitiveness of the European food industry.

L'amélioration des normes en matière de sûreté alimentaire au niveau mondial contribuera également à renforcer la compétitivité de l'industrie alimentaire européenne.


This will strengthen the innovation potential of the European food supply chain, enhance its competitiveness, create economic growth and employment and allow the European food industry to adapt to changes.

Cela renforcera le potentiel d'innovation de la chaîne d'approvisionnement alimentaire en Europe, améliorera sa compétitivité, créera une croissance économique et des emplois et permettra à l'industrie alimentaire européenne de s'adapter aux changements.


Witnesses: Roundtable: From the Department of Agriculture and Agri-Food: Michael Presley, Director General, Food Bureau, Market and Industry Services Branch; Lynn Stewart, Director, Food Bureau, Market and Industry Services Branch.

Témoins : Table ronde : Du ministère de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire : Michael Presley, directeur général, Bureau des aliments, Direction générale des services à l'industrie et aux marchés; Lynn Stewart, directrice, Bureau des aliments, Direction générale des services à l'industrie et aux marchés.


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Witnesses: From the Department of Agriculture and Agri-Food: Yaprak Baltacioglu, Assistant Deputy Minister, Strategic Policy Branch; Douglas Hedley, Assistant Deputy Minister, Farm Financial Programs Branch; Mark Corey, Assistant Deputy Minister, Market and Industry Services Branch; Bob Wettlaufer, Acting Director General, Prairie Farm Rehabilitation Administration; Simon Kennedy, Director General, Policy Planning and Integration, Strategic Policy Branch; Rory McAlpine, Acting Director General, International Trade Policy, Market ...[+++]

Témoins : Du ministère de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire : Yaprak Baltacioglu, sous-ministre adjointe, Direction générale des politiques stratégiques; Douglas Hedley, sous-ministre adjoint, Direction générale des programmes financiers pour l'agriculture; Mark Corey, sous-ministre adjoint, Direction générale des services à l'industrie et aux marchés; Bob Wettlaufer, directeur général par intérim, Administration du rétablissement agricole des Prairies; Simon Kennedy, directeur général, Planification et intégration des politiques, Direction générale des politiques stratégiques; Rory McAlpine, directeur général par intérim, Polit ...[+++]


With respect to food products, biotechnology has the potential to increase the competitiveness of the Canadian agri-food industry by increasing individual competitiveness and by exporting high value agri-food products.

Pour ce qui est des produits alimentaires, la biotechnologie peut accroître la compétitivité de l'industrie agroalimentaire canadienne en augmentant la compétitivité individuelle et en permettant l'exportation des produits agroalimentaires de grande valeur.


Mr. Andrew Marsland, Acting Assistant Deputy Minister, Market and Industry Services Branch, Agriculture and Agri-Food Canada: Agriculture and Agri-Food Canada's principle role in relation to food safety is to lead the development of policies and programs to support the agriculture and agri-food industry in succeeding in the marketplace and responding to the demands of consumers.

M. Andrew Marsland, sous-ministre adjoint intérimaire, Direction générale des services à l'industrie et au marché, Agriculture et Agroalimentaire Canada: Le rôle principal d'Agriculture et Agroalimentaire Canada en matière de salubrité des aliments consiste à diriger l'élaboration de politiques et de programmes destinés à appuyer l'industrie de l'agriculture et de l'agroalimentaire pour qu'elle réussisse sur le marché et réagisse aux exigences des consommateurs.


The United Kingdom briefed the ministers about an independent report on how to reduce regulatory burdens on farmers without reducing standards, with the aim of increasing farming and food industry competitiveness (12850/11).

Le Royaume-Uni a présenté aux ministres un rapport indépendant sur la manière de réduire les contraintes réglementaires imposées aux agriculteurs sans abaisser les normes, l'objectif étant d'accroître la compétitivité de l'agriculture et de l'industrie alimentaire (doc. 12850/11).


Food and feed security and safety, the competitiveness of the European agri-food industry and the sustainability of food production, supply and consumption will be addressed, covering the whole food chain and related services, whether conventional or organic, from primary production to consumption.

La sécurité et la sûreté de l'alimentation humaine et animale, la compétitivité de l'industrie agroalimentaire européenne et la viabilité de la production, de la fourniture et de la consommation d'aliments seront étudiées pour l'ensemble de la chaîne alimentaire et des services connexes, de la production primaire à la consommation, pour les filières conventionnelle et biologique.


The proposal is in line with the Commission's Better Regulation Policy, the Lisbon Strategy and the EU's Sustainable Development strategy. The emphasis is on simplifying the regulatory process, thus reducing the administrative burden and improving the competitiveness of the European food industry, while ensuring the safety of food, maintaining high level of public health protection and taking global aspects into consideration. There is an ongoing exercise on the measurement of administrative costs from the horizontal labelling provisions, the outcome of which could provide relevant information.

La proposition s’inscrit dans l’action «Mieux légiférer» de la Commission, dans la stratégie de Lisbonne ainsi que dans la stratégie de l’UE en faveur du développement durable. L’accent mis sur la simplification du processus réglementaire permet de réduire la charge administrative et d’améliorer la compétitivité du secteur alimentaire européen tout en garantissant la sécurité des denrées alimentaires, en maintenant un niveau élevé de protection de la santé publique et en tenant compte d’aspects globaux. Des informations pertinentes pourraient être disponibles à l'issue d’une action actuellement en cours, qui vise à mesurer les coûts admi ...[+++]




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Date index: 2021-09-20
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