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Carry out green machining
Carrying out green machining
De-icing salt
Esmeralda bug
Green
Green cod
Green cure
Green fish
Green grass bug
Green machining performing
Green plant bug
Green salt
Green salted
Green salted cod
Green salted fish
Green shield bug
Green vegetable bug
Green-salted
Green-salted hide
Hide salted in brine
Highway salt
Ice-control salt
Perform green machining
Road salt
Skin salted in brine
Southern green stink bug
Thawing salt
Tomato and bean bug
Wet salted hide
Wet salted skin
Wet-salted hide

Traduction de «green salted » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


green fish [ green salted fish | green cure ]

poisson salé vert [ poisson salé en vert ]


wet-salted hide | green-salted hide

peau salée fraîche








de-icing salt | highway salt | ice-control salt | road salt | thawing salt

sel de déneigement


hide salted in brine | skin salted in brine | wet salted hide | wet salted skin

peau salée au moyen de la saumure


esmeralda bug | green grass bug | green plant bug | green shield bug | green vegetable bug | southern green stink bug | tomato and bean bug

punaise verte du sud


carry out green machining | green machining performing | carrying out green machining | perform green machining

réaliser un usinage avant traitement thermique
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(d) “green heavy salted fish”, if, after the curing process is complete, it has a salt content of more than 33% of the dry weight of the fish and has a moisture content of more than 54% but not more than 65%.

d) « poisson fortement salé en vert » dans le cas de poisson qui, après sa préparation, a une teneur en sel de plus de 33 % en poids sec et une teneur en eau de plus de 54 %, mais d’au plus 65 %.


(d) “green heavy salted fish”, if, after the curing process is complete, it has a salt content of more than 33% of the dry weight of the fish and has a moisture content of more than 54% but not more than 65%.

d) « poisson fortement salé en vert » dans le cas de poisson qui, après sa préparation, a une teneur en sel de plus de 33 % en poids sec et une teneur en eau de plus de 54 %, mais d’au plus 65 %.


(e) salt, spices, onions, celery, red or green peppers, any other natural flavouring ingredient and sugar, invert sugar or dextrose in dry form only.

e) du sel, des épices, des oignons, du céleri, des piments rouges ou verts, tout autre produit aromatisant naturel et, à l’état sec seulement, du sucre, du sucre inverti ou du dextrose.


Fast Green FCF shall be the disodium salt of 4,4′-di(N-ethyl-m-sulphobenzylamino)-2″-sulpho-4″-hydroxytriphenylmethanol anhydride, shall contain not less than 85 per cent dye, as determined by official method FO-7, and may contain not more than

Le vert solide FCF doit être le sel disodique du 4,4′-di(N-éthyl-m-sulfobenzylamino)-2″-sulfo-4″-hydroxy-triphénylméthanol anhydride; il doit renfermer au moins 85 pour cent de pigment, déterminé selon la méthode officielle FO-7, et peut renfermer au plus


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Benzenemethanaminium, N-ethyl-N-(4-((4-(ethyl((3-sulfophenyl)methyl)amino)phenyl)(4-hydroxy-2-sulfophenyl)methylene)-2,5-cyclohexadien-1-ylidene)-3-sulfo-, hydroxide, inner salt, disodium salt (Fast Green FCF; CI 42053) when used as a substance in hair dye products

dihydrogéno(éthyl)[4-[4-[éthyl(3-sulfonatobenzyl)amino](4-hydroxy- 2-sulfonatobenzhydrylidène]cyclohexa-2,5-diène-1-ylidène](3-sulfonatobenzyl)ammonium, sel de disodium (Fast Green FCF; CI 42053) en cas d’utilisation comme substance dans les teintures capillaires


The front-of-package labels on composite processed food use green, amber, and red to indicate low, medium, or high levels of nutrients most strongly associated with diet-related health risks: fat, saturated fat, sugars, and salt.

L'étiquette fixée sur l'avant de l'emballage des aliments transformés composites utilise le feu vert, jaune ou rouge pour indiquer les teneurs faibles, moyennes ou élevées en nutriments les plus étroitement associés aux risques pour la santé liés à l'alimentation: gras, gras saturés, sucre et sel.


Then we plan to introduce a food labelling system in which foods with a low sugar, fat and salt content would have a green traffic light on the label and those with a high content a red traffic light.

Ensuite nous prévoyons d’instaurer un système d’étiquetage des aliments, où les denrées peu sucrées, peu grasses et peu salées se verraient gratifiées d’un feu vert et celles qui ont une teneur élevée en sucre, en graisse et en sel, affligées d’un feu rouge.


32. Calls for an EU-wide ban on artificial trans-fatty acids; urges Member States to follow good practice in controlling the content of substances (e.g. salt) in food and calls on the Commission to draw up a programme for exchanging best practice across Member States; points out that special exemptions should be provided for PDO (protected designation of origin), PGI (protected geographical indication), TSG (traditional speciality guaranteed) and other types of traditional products in order to preserve original recipes; to this end, has high expectations of the future Green ...[+++]

32. demande l'interdiction, dans toute l'Union européenne, des acides gras trans, presse les États membres de l'Union européenne de faire œuvre de bonnes pratiques en contrôlant la teneur des substances (par exemple la teneur en sels) présentes dans les aliments et demande à la Commission de mettre en place un programme d'échange de bonnes pratiques entre les États membres; souligne que des exemptions spéciales doivent être prévues pour les dénominations d'origine protégée (DOP), les indications géographiques protégées (IGP) et les spécialités traditionnelles garanties (STG) ainsi que pour les autres produits traditionnels, de manière à préserver les recettes originales; fait dès lors part de ses nombreuses attentes à l'égard du futur livre vert sur ...[+++]


32. Calls for an EU-wide ban on artificial trans-fatty acids; urges Member States to follow good practice in controlling the content of substances (e.g. salt) in food and calls on the Commission to draw up a programme for exchanging best practice across Member States; points out that special exemptions should be provided for PDO (protected designation of origin), PGI (protected geographical indication), TSG (traditional speciality guaranteed) and other types of traditional products in order to preserve original recipes; to this end, has high expectations of the future Green ...[+++]

32. demande l'interdiction, dans toute l'Union européenne, des acides gras trans, presse les États membres de l'Union européenne de faire œuvre de bonnes pratiques en contrôlant la teneur des substances (par exemple la teneur en sels) présentes dans les aliments et demande à la Commission de mettre en place un programme d'échange de bonnes pratiques entre les États membres; souligne que des exemptions spéciales doivent être prévues pour les dénominations d'origine protégée (DOP), les indications géographiques protégées (IGP) et les spécialités traditionnelles garanties (STG) ainsi que pour les autres produits traditionnels, de manière à préserver les recettes originales; fait dès lors part de ses nombreuses attentes à l'égard du futur livre vert sur ...[+++]


32. Calls for an EU-wide ban on artificial trans-fatty acids and urges EU Member States to follow good practice in controlling the content of substances (e.g. salt) in food and calls on the Commission to draw up a programme for exchanging best practice across Member States; points out that special exemptions should be provided for PDO (protected designation of origin), PGI (protected geographical indication), TSG (traditional speciality guaranteed) and other types of traditional products in order to preserve original recipes; to this end, has high expectations of the future Green ...[+++]

32. demande l'interdiction, dans toute l'Union européenne, des acides gras trans, presse les États membres de l'Union européenne de faire œuvre de bonnes pratiques en contrôlant la teneur des substances (par exemple la teneur en sels) présentes dans les aliments et demande à la Commission de mettre en place un programme d'échange de bonnes pratiques entre les États membres; souligne que des exemptions spéciales doivent être prévues pour les dénominations d'origine protégée (DOP), les indications géographiques protégées (IGP) et les spécialités traditionnelles garanties (STG) ainsi que pour les autres produits traditionnels, de manière à préserver les recettes originales; fait dès lors part de ses nombreuses attentes à l'égard du futur livre vert sur l ...[+++]




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Date index: 2021-09-07
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