Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Half-fat vegetable margarine
Hard vegetable fat margarine
Vegetable halvarine
Vegetable minarine

Translation of "hard vegetable fat margarine " (English → French) :

TERMINOLOGY
see also In-Context Translations below


vegetable minarine | half-fat vegetable margarine | vegetable halvarine

minarine végétale
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Margarine; edible mixtures or preparations of animal or vegetable fats or oils or of fractions of different fats or oils of Chapter 15, other than edible fats or oils or their fractions of heading 1516:

Margarine; mélanges ou préparations alimentaires de graisses ou d'huiles animales ou végétales ou de fractions de différentes graisses ou huiles du chapitre 15, autres que les graisses et huiles alimentaires et leurs fractions du n° 1516:


1517 | Margarine; edible mixtures or preparations of animal or vegetable fats or oils or of fractions of different fats or oils of this Chapter, other than edible fats or oils or their fractions of heading 1516 | Manufacture in which: –all the materials of Chapters 2 and 4 used are wholly obtained, and–all the vegetable materials of chapter 7, 8, 10, 15 and 23 used are wholly obtained.

1517 | Margarine; mélanges ou préparations alimentaires de graisses ou d'huiles animales ou végétales ou de fractions de différentes graisses ou huiles du présent chapitre, autres que les graisses et huiles alimentaires et leurs fractions du no1516 | Fabrication dans laquelle: –toutes les matières des chapitres 2 et 4 utilisées doivent être entièrement obtenues, et–toutes les matières végétales des chapitres 7, 8, 10, 15 et 23 utilisées doivent être entièrement obtenues.


15179099 | Edible mixtures or preparations of animal or vegetable fats or oils and edible fractions of different fats or oils, containing ≤ 10 % milkfats (excl. fixed vegetable oils, fluid, mixed, edible mixtures or preparations for mould-release preparations, and solid margarine) |

15179099 | Mélanges ou préparations alimentaires de graisses ou d’huiles animales ou végétales et fractions comestibles de différentes graisses ou huiles, d’une teneur en poids de matières grasses provenant du lait n’excédant pas 10 % (à l’exclusion des huiles végétales fixes, fluides, simplement mélangées, des mélanges ou préparations alimentaires utilisées pour le démoulage, ainsi que la margarine à l’état solide) |


In 2005, the federal government set up a trans fat task force, which recommended a trans fat limit of 2% of total fat content for all vegetable oils and spreadable margarines, and 5% for all other foods.

En 2005, le gouvernement fédéral a mandaté un groupe de travail sur les gras trans. Le groupe a recommandé une limite de 2 p. 100 de gras trans par rapport au contenu total en gras pour toutes les huiles végétales, margarines molles et tartinades, et 5 p. 100 pour tous les autres aliments.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
- products made from hydrogenated vegetable fats or margarine and containing a high concentration of trans fatty acids (in 2003, Denmark passed a law designed to reduce exposure to trans fatty acids).

- les produits fabriqués avec des graisses végétales hydrogénées ou de la margarine et comportant une concentration importante d'acides gras trans (le Danemark a adopté en 2003 une loi réduisant l'exposition aux acides gras trans).


1517 | Margarine; edible mixtures or preparations of animal or vegetable fats or oils or of fractions of different fats or oils of this Chapter, other than edible fats or oils or their fractions of heading 1516 | Manufacture in which: all the materials of Chapters 2 and 4 used are wholly obtained, andall the vegetable materials used are wholly obtained.

1517 | Margarine; mélanges ou préparations alimentaires de graisses ou d’huiles animales ou végétales ou de fractions de différentes graisses ou huiles du présent chapitre, autres que les graisses et huiles alimentaires et leurs fractions du no1516 | Fabrication dans laquelle: toutes les matières des chapitres 2 et 4 utilisées doivent être entièrement obtenues, ettoutes les matières végétales utilisées doivent être entièrement obtenues.


France, for instance, applies a lower rate of tax to food generally—5.5%—but it applies a 20.6% tax on sweets, chocolate, margarine, and vegetable fat.

La France, par exemple, applique généralement un taux moins élevé aux aliments 5,5 p. 100 mais prélève une taxe de 20,6 p. 100 sur les sucreries, le chocolat, la margarine et la graisse végétale.


Moreover, it is hard to see how, in this respect, things might improve in the future, as it is well known that the overhauled common agricultural policy will lead to sugar, and even fat, being placed on the market at 25% of previous prices – a development that would lead to their wider use in products made by the food processing industry – while the prices of fruit and vegetables will continue to rise, leaving them still far beyond ...[+++]

Et de ce côté-là, on ne voit pas bien comment l’horizon pourrait s’éclaircir car il est notoire que l’évolution de la PAC va mettre sur le marché européen du sucre et même des graisses à des prix qui pourraient baisser jusqu’à 25 %, ce qui favoriserait leur présence dans les produits de l’industrie agro-alimentaire, tandis que les prix des fruits et légumes continueront de progresser, avec pour effet qu’ils resteront inaccessibles aux plus démunis.


> ID="3">The product obtained from vegetable and/or animal fats with the following fat contents:"> ID="2">3. Half-fat margarine (4)()> ID="3">- less than 39 %,"> ID="3">- more than 41 % but less than 60 %,"> ID="2">4. Fat spreads X %> ID="3">- more than 62 % but less than 80 %".

> ID="2">2. Trois quarts margarine (3)()> ID="3">Le produit obtenu à partir de matières grasses d'origine végétale et/ou animale avec les teneurs en matières grasses suivantes:"> ID="3">- inférieure à 39 %,"> ID="3">- supérieure à 41 % et inférieure à 60 %,"> ID="2">3. Demi-margarine (4)()> ID="3">- supérieure à 62 % et inférieure à 80 %".


> ID="2">2. Three-quarter-fat margarine (3)()> ID="3">The product obtained from vegetable and/or animal fats with a fat content of not less than 39 % but not more than 41 %".

> ID="3">Le produit obtenu à partir de matières grasses d'origine végétale et/ou animale avec une teneur en matières grasses de 39 % au moins et de 41 % au maximum".




datacenter (1): www.wordscope.ca (v4.0.br)

'hard vegetable fat margarine' ->

Date index: 2022-02-20
w