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Impact milled soft wheat flour
Soft flour
Soft wheat flour
Wheat flour milling industry

Traduction de «impact milled soft wheat flour » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
impact milled soft wheat flour

farine de blé tendre moulue par impact




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Wheat flour less than 1.5 percent fibre (IFN 4-05-199) consists principally of wheat flour together with fine particles of wheat bran, wheat germ and the offal from the “tail of the mill”.

Farine de blé à moins de 1,5 pour cent de fibres (NIA 4-05-199) — principalement constituée de farine de blé avec de fines particules de son, de germes et des résidus de fin de mouture de blé.


Wheat flour less than 1.5 percent fibre (IFN 4-05-199) consists principally of wheat flour together with fine particles of wheat bran, wheat germ and the offal from the “tail of the mill”.

Farine de blé à moins de 1,5 pour cent de fibres (NIA 4-05-199) — principalement constituée de farine de blé avec de fines particules de son, de germes et des résidus de fin de mouture de blé.


Wheat flour by-product less than 7 percent fibre (or Wheat middlings) (IFN 4-05-201) consists of a small proportion of fine bran particles, germ and a large proportion of floury endosperm particles as separated in the usual processes of commercial flour milling.

Sous-produit de farine de blé à moins de sept pour cent de fibres (ou Gru blanc) (NIA 4-05-201) — constitué d’une faible proportion de fines particules de son, de germes et d’une forte proportion de particules d’endosperme farineux, séparés durant les procédés habituels de mouture de la farine commerciale.


Wheat flour by-product less than 9.5 percent fibre (or Wheat shorts) (IFN 4-05-205) consists of the fine bran particles, germ and a small proportion of floury endosperm particles as separated in the usual processes of commercial flour milling.

Sous-produit de farine de blé à moins de 9,5 pour cent de fibres (ou Gru rouge) (NIA 4-05-205) — constitué de fines particules de son, de germes et d’une faible proportion de particules d’endosperme farineux séparés durant les procédés habituels de mouture de la farine commerciale.


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Wheat flour by-product less than 7 percent fibre (or Wheat middlings) (IFN 4-05-201) consists of a small proportion of fine bran particles, germ and a large proportion of floury endosperm particles as separated in the usual processes of commercial flour milling.

Sous-produit de farine de blé à moins de sept pour cent de fibres (ou Gru blanc) (NIA 4-05-201) — constitué d’une faible proportion de fines particules de son, de germes et d’une forte proportion de particules d’endosperme farineux, séparés durant les procédés habituels de mouture de la farine commerciale.




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Date index: 2021-01-02
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