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Bovine meat and live animals
Meat and Processed Animal Products Division
Meat and charcuterie animals
Meat of game animals
SMIO
Serving Meat of Wild Animals Regulation
SlAO
Slaughter Animals Ordinance
Subgroup on Meat of Game Animals

Traduction de «meat and charcuterie animals » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
meat and charcuterie animals

animaux de boucherie et de charcuterie


Meat and Processed Animal Products Division

Division de la viande et des produits animaux transformés


International convention concerning the export and import of animal products other than meat, meat preparation, fresh animal products, milk and milk products

International convention concerning the export and import of animal products other than meat, meat preparation, fresh animal products, milk and milk products


bovine meat and live animals

viande bovine et animaux vivants


Subgroup on Meat of Game Animals

Sous-groupe Viandes de gibier


Ordinance of 26 November 2003 on Animals for Slaughter and the Meat Market | Slaughter Animals Ordinance [ SlAO ]

Ordonnance du 26 novembre 2003 sur les marchés du bétail de boucherie et de la viande | Ordonnance sur le bétail de boucherie [ OBB ]


Serving Meat of Wild Animals Regulation

Règlement sur le service de viande d'animaux sauvages




Ordinance of 23 November 2005 on the Slaughter of Animals and Meat Inspection [ SMIO ]

Ordonnance du 23 novembre 2005 concernant l'abattage d'animaux et le contrôle des viandes [ OAbCV ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
My impression is that you are saying that we can see improvements with cloned animals so that, if you get a specific animal that has high milk production or the best meat, cloning that animal allows you to increase that genetic makeup and get more animals that have that specific improvement in terms of milk production, et cetera.

Si j'ai bien compris, vous nous dites que les animaux clonés nous permettent d'obtenir des améliorations. Si l'on a un animal qui affiche une forte production laitière ou encore donne une excellente viande, le clonage de cet individu nous permettra de modifier le profil génétique et d'obtenir davantage d'animaux qui présentent des caractéristiques améliorées sur le plan de la production laitière, et ainsi de suite.


Senator De Bané: You see, from what I read in the brief of Mr. Brown, he puts it very pervasively that if that country-of-origin labelling has to apply to meat and live animals, it will necessitate a degree of sophistication in following the product in such a way that it will be a big disincentive to American buyers to buy Canadian meat.

Le sénateur De Bané: Voyez-vous, dans son mémoire, M. Brown fait valoir avec un grand degré de persuasion que si jamais les règles d'étiquetage sur le pays d'origine doivent s'appliquer aux viandes et aux animaux vivants, le suivi du produit suppose un tel degré de complexité que cela dissuadera énormément les acheteurs américains de se procurer des viandes canadiennes.


Council Directive 72/462/EEC of 12 December 1972 on health and veterinary inspection problems upon importation of bovine, ovine and caprine animals and swine, fresh meat or meat products from third countries (3) provided for a list to be drawn up of the countries or parts thereof from which Member States are to authorise the importation of certain live animals and fresh meat of certain animals.

La directive 72/462/CEE du Conseil du 12 décembre 1972 concernant des problèmes sanitaires et de police sanitaire lors de l'importation d'animaux des espèces bovine, porcine, ovine et caprine, de viandes fraîches ou de produits à base de viande en provenance des pays tiers (3) prévoit l'établissement d'une liste des pays ou des parties de pays en provenance desquels les États membres autorisent l'importation de certains animaux vivants et de viandes fraîches de certains animaux.


Council Directive 72/462/EEC of 12 December 1972 on health and veterinary inspection problems upon importation of bovine, ovine and caprine animals and swine, fresh meat or meat products from third countries (8) provided for a list to be drawn up of the countries or parts thereof from which Member States are to authorise the importation of certain live animals and fresh meat of certain animals.

La directive 72/462/CEE du Conseil du 12 décembre 1972 concernant des problèmes sanitaires et de police sanitaire lors de l’importation d’animaux des espèces bovine, porcine, ovine et caprine, de viandes fraîches ou de produits à base de viande en provenance des pays tiers (8) a prévu l’établissement d’une liste des pays ou des parties de pays en provenance desquels les États membres autorisent l’importation de certains animaux vivants et de viandes fraîches de certains animaux.


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Annex II to Council Decision 79/542/EEC of 21 December 1976 drawing up a list of third countries or parts of third countries, and laying down animal and public health and veterinary certification conditions, for importation into the Community of certain live animals and their fresh meat (12), establishes the list of third countries or parts thereof from which imports of fresh meat of certain animals are authorised.

L’annexe II de la décision 79/542/CEE du Conseil du 21 décembre 1976 établissant une liste de pays tiers ou de parties de pays tiers et définissant les conditions de police sanitaire, les conditions sanitaires et la certification vétérinaire requises à l’importation dans la Communauté de certains animaux vivants et des viandes fraîches qui en sont issues (12) établit la liste des pays tiers et parties de pays tiers à partir desquels il est autorisé d'importer les viandes fraîches issues de certains animaux.


Canadian exports of certain cuts of meat from animals under 30 months old were permitted, but the border remained closed to meat from older animals and to live cattle.

Les exportations canadiennes de certaines coupes de viande provenant d’animaux âgés de moins de 30 mois étaient permises, mais la frontière est demeurée fermée à la viande d’animaux plus vieux et aux bovins sur pied.


The U.S. said that it would open the border to live animals and boneless meat from mature animals on March 7.

Les autorités américaines ont affirmé que la frontière serait ouverte, le 7 mars, aux animaux sur pied et à la viande désossée provenant de bêtes adultes.


Deep-frozen minced meat can only be made from meat of domestic bovine, ovine, caprine and porcine animals, and the same concerns regarding animal diseases and animal health apply in the same way as those for fresh meat from such animals.

Les viandes hachées surgelées ne peuvent provenir que de viandes issues d'animaux domestiques des espèces bovine, ovine, caprine et porcine soumises aux mêmes critères, en ce qui concerne les maladies et la santé animales, que ceux qui s'appliquent aux viandes fraîches issues de ces animaux.


(a) fresh meat produced from the animals referred to in paragraph 3(2)(ii) shall be subject to Article 55(4), for meat from ruminants, and (6), for meat from porcine animals, respectively;

a) les viandes fraîches issues des animaux visés au paragraphe 3, point 2) ii), sont soumises aux dispositions de l'article 55, paragraphe 4, en ce qui concerne la viande de ruminants, et paragraphe 6, en ce qui concerne la viande de porc;


Decision : Article 1 Pending an overall examination of the situation and Community provisions adopted to protect against bovine spongiform encephalopathy notwithstanding, the United Kingdom shall not export from its territory to the other Member States or third countries : - live bovine animals, their semen and embryos - meat of bovine animals slaughtered in UK - products obtained from bovine animals slaughtered in UK which are liable to enter the animal feed or human food chain, and materials destined for use in medicinal products, cosmetics or pharmaceu ...[+++]

Décision : Article premier Dans l'attente d'un examen global de la situation et nonobstant les dispositions communautaires adoptées en matière de protection contre l'encéphalopathie spongiforme bovine, le Royaume-Uni n'expédie pas de son territoire vers les autres États membres et les pays tiers : - de bovins vivants, ni leurs spermes et embryons - de viandes d'animaux de l'espèce bovine abattus au Royaume-Uni - de produits obtenus à partir d'animaux de l'espèce bovine abattus au Royaume-Uni, qui sont susceptibles d'entrer dans la chaîne alimentaire humaine ou animale, ni de pr ...[+++]




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Date index: 2024-04-12
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