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1-propanol
2-methyl-1-propyl acetate
2-methylpropyl acetate
2-methylpropyl ester of acetic acid
CGA 10832
Ethyl carbinol
Gallic acid propyl ester
Isobutyl acetate
Isobutyl ester of acetic acid
N- propyl alcohol
N-Propanol
N-propyl acetate
N-propyl alcohol
N-propyl gallate
Profluralin
Propan-1-ol
Propyl acetate
Propyl alcohol
Propyl ester of gallic acid
Propyl gallate
Propylene glycol n-monopropyl ether
Propylene glycol n-propyl ether
Tolban
ß-methylpropyl ethanoate

Traduction de «n-propyl acetate » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






2-methylpropyl acetate [ isobutyl acetate | isobutyl ester of acetic acid | ß-methylpropyl ethanoate | 2-methylpropyl ester of acetic acid | 2-methyl-1-propyl acetate ]

acétate de 2-méthylpropyle [ acétate d'isobutyle | ester isobutylique de l'acide acétique | éthanoate de ß-méthylpropyl | acétate de méthyl-2 propyl | ester de méthyl-2 propyl de l'acide acétique ]


profluralin [ Tolban | CGA 10832 | N-cyclopropylmethyl-2,6-dinitro-N-propyl-4-trifluoromethylaniline | N-(cyclopropylmethyl)-alpha,alpha,alpha-trifluoro-2,6-dinitro-N-propyl-p-toluidine ]

profluraline [ N-Cyclopropylméthyl N-(dinitro-2,6 trifluorométhyl-4 phényl) N-propyl amine ]


propan-1-ol (1) | propyl alcohol (2) | n-Propanol | 1-propanol | ethyl carbinol | n- propyl alcohol

propanol-1


propyl gallate [ n-propyl gallate | gallic acid propyl ester ]

gallate de propyle


propylene glycol n-monopropyl ether | propylene glycol n-propyl ether

éther monopropylique normal du propylène glycol




n-propyl ester of 3,4,5-trihydroxybenzoic acid | propyl 3,4,5-trihydroxybenzoate | propyl ester of gallic acid | propyl gallate

ester n-propylique de l'acide 3,4,5-trihydroxybenzoïque | ester propylique de l'acide gallique | gallate de propyle
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325- 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Sodium carbonates (E 500), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) belong to the group of additives for which no acceptable daily intake has been specified.

L'acide acétique et les acétates (E 260 — 263), l'acide lactique et les lactates (E 270, E 325 — 327), l'acide ascorbique et les ascorbates (E 300 — 302), l'acide citrique et les citrates (E 330 — 333), les alginates (E 401 — 404), les carraghénanes (E 407), les algues Euchema transformées (E 407a), la farine de graines de caroube (E 410), la gomme guar (E 412), la gomme adragante (E 413), la gomme xanthane (E 415), les carbonates de sodium (E 500), le phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et le phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) appartiennent au groupe des additifs pour lesquels aucune dose journalière admissible n'a été pré ...[+++]


Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325- 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Sodium carbonates (E 500), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) belong to the group of additives for which no acceptable daily intake has been specified.

L'acide acétique et les acétates (E 260 — 263), l'acide lactique et les lactates (E 270, E 325 — 327), l'acide ascorbique et les ascorbates (E 300 — 302), l'acide citrique et les citrates (E 330 — 333), les alginates (E 401 — 404), les carraghénanes (E 407), les algues Euchema transformées (E 407a), la farine de graines de caroube (E 410), la gomme guar (E 412), la gomme adragante (E 413), la gomme xanthane (E 415), les carbonates de sodium (E 500), le phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et le phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) appartiennent au groupe des additifs pour lesquels aucune dose journalière admissible n'a été pré ...[+++]


Specific coating additives: - 1 hexadecanol and 1 octadecanol - esters of linear fatty acids, saturated or unsaturated, with an even number of carbon atoms from 8 to 10 inclusive and of ricinoleic acid with ethyl, butyl, amyl and oleoyl linear alcohols - montan waxes, comprising purified montanic (C26 to C32) acids and/or their esters with ethanediol and/or 1-3 butanediol and/or their calcium and potassium salts - carnauba wax - beeswax - esparto wax - candelilla wax // The quantity of the substance or group of substances in each indent may not exceed 2 mg/dm2 (or a lower limit where one is specified) on the side in contact with foodstuffs // // // Denominations // Restrictions // // // // - dimethylpolysiloxane // µ 1 mg/dm2 on the side in ...[+++]

Additifs spécifiques pour vernis: - 1 hexadécanol et 1-octadécanol - Esters des acides gras linéaires saturés et non saturés avec nombre pair de carbone de C8 à C20 y inclus l'acide ricinoléique avec les alcools linéaires éthylique, butylique, amylique et oleoyl - Cires de Montana, comprenant les acides montaniques (C26 à C32) purifiés et/ou esters avec l'éthanediol et/ou le 1-3 butanediol et/ou les sels de calcium et potassium - Cire de Carnauba - Cire d'abeille - Cire d'Esparto - Cire de Candelilla // La quantité des substances ou matières ou groupes de substances ou matières reprises dans chaque rubrique ne peut pas dépasser 2 mg/dm2 (ou une limite inférieure lorsqu'elle est spécifiée) sur la face en contact avec les denrées alientaires ...[+++]


Whereas the technological usefulness of ethoxyquin for the treatment of apples and pears, calcium disodium ethylene diamine tetra-acetate as a substance capable of increasing the antioxidant effect of other substances, and propyl gallate as antioxidant in food has been demonstrated within the Community;

considérant que l'utilité de l'éthoxyquine pour le traitement des pommes et des poires, de l'éthylène diamine tétraacétate de calcium disodique, en tant que substance capable d'augmenter les effets antioxygènes d'aures substances, et du gallate de propyle, en tant qu'antioxygène dans les denrées alimentaires, a été prouvée, du point de vue technologique, au niveau communautaire;


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Whereas Article 2 of Council Directive 70/357/EEC of 13 July 1970 on the approximation of the laws of the Member States concerning the antioxidants authorized for use in food intended for human consumption (3), as amended by Directive 74/412/EEC (4), permits Member States to maintain the provisions of their national laws authorizing the use in foodstuffs of calcium disodium ethylene diamine tetra-acetate, propyl gallate and L-ascorbic acid esters of the unbranched fatty acids C 14 and C 18 until 31 December 1977;

considérant que l'article 2 de la directive 70/357/CEE du Conseil, du 13 juillet 1970, relative au rapprochement des législations des États membres concernant les substances ayant des effets antioxygènes et pouvant être employées dans les denrées destinées à l'alimentation humaine (3), modifiée en dernier lieu par la directive 74/412/CEE (4), prévoit que les États membres peuvent, après notification de ladite directive, maintenir jusqu'au 31 décembre 1977 les législations nationales autorisant l'utilisation, dans les denrées alimentaires, de l'éthylène diamine tétra-acétate de calcium disodique, du gallate de propyle et des esters de l'a ...[+++]


By way of derogation from Article 1, Member States may, for a period of three years following notification of this Directive, maintain the provisions of their national laws authorising the use in foodstuffs of synthetic beta-tocopherol, calcium disodium ethylene diamine tetra-acetate, propyl gallate and L-ascorbic acid esters of the unbranched fatty acids C14 and C18.

Par dérogation à l'article 1er et pendant une période de trois ans à compter de la notification de la présente directive, les États membres peuvent maintenir les législations nationales en vertu desquelles est admis l'emploi, dans les denrées alimentaires, du bêtatocophérol de synthèse, de l'éthylène diamine tétra-acétate de calcium disodique, du gallate de propyle et des esters de l'acide l-ascorbique des acides gras non ramifiés C14 et C18 (1)JO nº L 291 du 19.11.1969, p. 9.




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'n-propyl acetate' ->

Date index: 2021-09-27
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