Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Broken glass dessert
Create dessert innovations
Create innovative desserts
Crown jewel dessert
Dessert
Dessert maker
Dessert preparation
Dessert preparer
Executive dessert chef
Head pastry chef
Iced dessert
Icy dessert
In-house-prepared random cheese cuts
In-house-prepared random cuts
In-store-prepared random cheese cuts
In-store-prepared random cuts
Invent new creative desserts
Make sweet courses
Master dessert chef
Master patissier
Prepare a dessert
Prepare dessert
Prepare desserts
Reinvent new gourmet dessert recipes
Semi-frozen dessert
Stained glass dessert
Still-frozen dessert

Traduction de «prepare desserts » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
make sweet courses | prepare dessert | prepare a dessert | prepare desserts

cuisiner des desserts | mettre au point des desserts | confectionner des desserts | préparer des desserts


dessert preparer [ dessert maker ]

préparateur de desserts [ préparatrice de desserts ]




create dessert innovations | invent new creative desserts | create innovative desserts | reinvent new gourmet dessert recipes

concevoir des desserts | créer des desserts inédits | créer des desserts innovants | imaginer des desserts


semi-frozen dessert | still-frozen dessert

dessert semi-glacé | semifreddo




stained glass dessert [ broken glass dessert | crown jewel dessert ]

dessert aux joyaux de la couronne [ joyaux de la couronne ]


master dessert chef | master patissier | executive dessert chef | head pastry chef

cuisinier spécialisé en pâtisserie | maîtresse pâtissière | maître pâtissier/maîtresse pâtissière | maîtresse pâtissier




in-house-prepared random cuts [ in-house-prepared random cheese cuts | in-store-prepared random cuts | in-store-prepared random cheese cuts ]

fromage frais emballé
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
If you walk down the aisle of any grocery store, you'll quickly see that more and more agricultural trade involves frozen processed food products such as french fries, pizzas, and prepared desserts, for example.

Il suffit de circuler dans une épicerie pour se rendre compte que le commerce agricole concerne de plus en plus les aliments transformés congelés comme les frites, les pizzas, et les desserts préparés.


Coconut milk is a non-widely consumed product, which is mainly used for the preparation of Asian food and desserts.

La consommation de lait de coco n’est pas répandue; ce produit entre principalement dans la préparation de denrées alimentaires et de desserts propres à la cuisine asiatique.


Coconut milk is a non-widely consumed product, which is mainly used for the preparation of Asian food and desserts.

La consommation de lait de coco n’est pas répandue; ce produit entre principalement dans la préparation de denrées alimentaires et de desserts propres à la cuisine asiatique.


Meat products, fish pastes and fruit preparations used in flavoured milk products and desserts (E163 anthocyanins, E100 curcumin and E120 cochineal, carminic acid, carmines)

les produits à base de viande, les pâtés de poissons et les préparations à base de fruits utilisées dans les produits laitiers aromatisés et les desserts (E 163 – anthocyanes, E 100 – curcumine et E 120 – cochenille, acide carminique, carmins)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Meat products, fish pastes and fruit preparations used in flavoured milk products and desserts (E163 anthocyanins, E100 curcumin and E120 cochineal, carminic acid, carmines)

les produits à base de viande, les pâtés de poissons et les préparations à base de fruits utilisées dans les produits laitiers aromatisés et les desserts (E 163 – anthocyanes, E 100 – curcumine et E 120 – cochenille, acide carminique, carmins)


Bones, skin and connective tissue such as tendons are used for the production of gelatine which is then used in human food (desserts, gummed candies, marshmallow and prepared meat products), animal feed (coats of vitamins, binders of feed pellet and dogchews), pharmaceutical (hard and soft capsules) and technical use (in the photographic industry for paper coating and as a component in silver halide emulsion coatings, etc).

les os, la peau et les tissus conjonctifs, tel que les tendons, servent à la production de gélatine, qui est ensuite utilisée dans l'alimentation humaine (desserts, gommes, "marshmallow" et produits préparés à base de viande), l'alimentation animale (enrobages de vitamines, liants des aliments se présentant sous la forme de pellets, articles à mastiquer), le secteur pharmaceutique (capsules dures ou molles) et à des fins techniques (dans l'industrie photographique pour le couchage du papier et en tant qu'ingrédient dans les couchages d'émulsion aux halogénures d'argent, etc.).


bones, skin and connective tissue such as tendons are used for the production of gelatine which is then used in human food (desserts, gummed candies, marshmallow and prepared meat products), animal feed (coats of vitamins, binders of feed pellet and dogchews), pharmaceutical (hard and soft capsules) and technical use (in the photographic industry for paper coating and as a component in silver halide emulsion coatings, etc).

Les os, la peau et les tissus conjonctifs, tel que les tendons, servent à la production de gélatine, qui est ensuite utilisée dans l'alimentation humaine (desserts, gommes, "marshmallow" et produits préparés à base de viande), l'alimentation animale (enrobages de vitamines, liants des aliments se présentant sous la forme de pellets, articles à mastiquer), le secteur pharmaceutique (capsules dures ou molles) et à des fins techniques (dans l'industrie photographique pour le couchage du papier et en tant qu'ingrédient dans les couchages d'émulsion aux halogénures d'argent, etc.);


Excludes: milk-based desserts (01.1.4); soya milk (01.1.4); artificial sugar substitutes (01.1.8): cocoa-based dessert preparations (01.1.8).

Non compris: desserts à base de lait (01.1.4); lait de soja (01.1.4); sucre artificiel (01.1.8); préparation pour desserts à base de cacao (01.1.8).


- prepared baking powders, baker's yeast, dessert preparations, soups, broths, stocks, culinary ingredients, etc.

- levure artificielle, levure de boulanger, préparations pour desserts, soupes, potages et bouillons, ingrédients pour la cuisine, etc.,


THE PURPOSE OF THE STANDARD IS TO DEFINE THE QUALITY REQUIREMENTS FOR DESSERT AND CULINARY APPLES AND PEARS AFTER PREPARATION AND PACKAGING .

LA NORME A POUR OBJET DE DEFINIR LES QUALITES QUE DOIVENT PRESENTER LES POMMES ET LES POIRES DE TABLE APRES CONDITIONNEMENT ET EMBALLAGE .


w