Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Protein and residual-fat content

Traduction de «protein and residual-fat content » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
protein and residual-fat content

teneur en protéines et matières grasses résiduelles
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The tail meat has a high protein and low fat content, while the crayfish fat (yellow fat) has a similar taste to that of delicious crab fat.

La chair de la queue a une forte teneur en protéines et une faible teneur en matières grasses, même si le goût de ces matières (dites «matière grasse jaune») est similaire à celui de la délicieuse graisse de crabe.


| Fat content | Connective tissue: meat protein ratio |

Teneur en matières grasses | Rapport «tissu conjonctif sur protéines de viande» |


Without affecting the analytical methods, for pet food the expression ‘crude protein’ may be replaced by ‘protein’, ‘crude oils and fats’ may be replaced by ‘fat content’ and ‘crude ash’ may be replaced by ‘incinerated residue’ or ‘inorganic matter’.

Sans que cela ait une influence sur les méthodes analytiques, s’agissant des aliments pour animaux familiers, l’expression «protéine brute» peut être remplacée par l’expression «protéine», l’expression «matières grasses brutes» par l’expression «teneur en matières grasses» et l’expression «cendres brutes» par l’expression «matières minérales» ou «matière inorganique».


7.6. ‘Greaves’ means the protein-containing residue of rendering, after partial separation of fat and water.

7.6. «cretons»: les résidus protéiniques de la fonte, après séparation partielle des graisses et de l'eau.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
"Greaves" means the protein-containing residue of rendering, after partial separation of fat and water.

"cretons": les résidus protéiniques de la fonte, après séparation partielle des graisses et de l'eau.


‘Greaves’ means the protein-containing residue of rendering, after partial separation of fat and water.

«cretons»: les résidus protéiniques de la fonte, après séparation partielle des graisses et de l'eau.


1. Subject to paragraph 2, as regards compliance with the protein, moisture and fat content of the skimmed milk or skimmed-milk powder incorporated, the inspection shall be made before, or at the latest at the time of, their use, whether unaltered or in the form of a mixture, in the manufacture of compound feedingstuffs or their use unaltered in the manufacture of denatured skimmed-milk powder.

1. Sous réserve du paragraphe 2, en ce qui concerne le respect des teneurs en protéines, en eau et en matières grasses du lait écrémé et du lait écrémé en poudre incorporés, le contrôle est effectué avant ou au plus tard lors de leur utilisation, en l'état ou sous forme de mélange, dans la fabrication des aliments composés ou leur utilisation en l'état dans la fabrication du lait écrémé en poudre dénaturé.


(b) the sacks, packaging and containers in which the skimmed-milk powder is put up shall bear the relevant information identifying the powder and the factory premises and shall show the date of manufacture, the net weight and the protein, moisture and fat content of the powder;

b) les sacs, emballages ou récipients dans lesquels est conditionné le lait écrémé en poudre portent les mentions permettant d'identifier le lait écrémé en poudre ainsi que l'établissement de production, et ils indiquent la date de fabrication, le poids net et les teneurs en protéines, en eau et en matières grasses du lait écrémé en poudre;


(i) identify the skimmed-milk powder and state, in particular, the quantity of powder, its protein, moisture and fat content and the date of manufacture,

i) indiquer, notamment, la quantité de lait écrémé en poudre, ses teneurs en protéines, en eau et en matières grasses, son identification et sa date de fabrication;


the available energy value expressed in kJ and kcal, and the content of protein, carbohydrate and fat, expressed in numerical form, per 100 g or per 100 ml of the product as sold and where appropriate per 100 g or per 100 ml of the product ready for use in accordance with the manufacturer's instructions.

la valeur énergétique disponible exprimée en kilojoules (kJ) et en kilocalories (kcal) et la teneur en protéines, glucides et lipides, exprimée sous forme chiffrée, pour 100 grammes ou 100 millilitres de produit tel qu'il est vendu et, le cas échéant, pour 100 grammes ou 100 millilitres de produit prêt à l'emploi conformément aux instructions du fabricant.




D'autres ont cherché : protein and residual-fat content     


datacenter (1): www.wordscope.ca (v4.0.br)

'protein and residual-fat content' ->

Date index: 2023-03-19
w