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Canned and bottled food
Convenience food
Cook-chill product
Eating habits
Food habits
Foodstuffs ready for consumption
Frozen food
Implicated RTE product
Implicated ready-to-eat product
RTEC
Ready for consumption
Ready for use
Ready to consume
Ready to eat cereal products
Ready-prepared fresh fruit and vegetable
Ready-to-eat
Ready-to-eat breakfast cereal
Ready-to-eat cereal
Ready-to-eat food
Ready-to-eat foodstuffs
Ready-to-eat meal

Traduction de «ready-to-eat food » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
convenience food | ready-to-eat food

aliment prêt-à-servir | aliment prêt-à-manger | aliment prêt-à-consommer


ready-to-eat cereal [ RTEC | ready-to-eat breakfast cereal ]

céréales prêtes à consommer


ready-to-eat (1) | ready for consumption (2) | ready for use (3) | ready to consume (4)

prêt à la consommation (1) | prêt à l'emploi (2) | prêt à consommer (3)


foodstuffs ready for consumption | ready-to-eat foodstuffs

denrées alimentaires prêtes à être consommées | denrées alimentaires prêtes à la consommation


ready to eat cereal products

produits céréaliers destinés à être consommés crus




implicated ready-to-eat product [ implicated RTE product ]

produit prêt-à-manger en cause [ produit PAM en cause ]


Cereals, Breakfast, Prepared, Ready-to-Eat

Céréales à déjeuner, préparées et prêtes-à-servir


canned and bottled food | cook-chill product | frozen food | loose,unprocessed food | ready-prepared fresh fruit and vegetable

produit de cinquième gamme | produit de deuxième gamme | produit de première gamme | produit de quatrième gamme | produit de troisième gamme


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
— Greenyard Foods: active in the processing and commercialization of vegetables and fruit and ready-to-eat food, both deep frozen and canned (under the divisions Pinguin and Noliko).

— Greenyard Foods: transformation et commercialisation de légumes, de fruits et d’aliments prêts à consommer, aussi bien surgelés qu’en conserve (par l’intermédiaire des divisions Pinguin et Noliko).


Food business operators producing sprouts should therefore comply with the food safety criteria for ready-to-eat food laid down in Union legislation, including the sampling of processing areas and equipment as part of their sampling scheme.

Les exploitants du secteur alimentaire producteurs de germes devraient dès lors respecter les exigences en matière de sécurité alimentaire applicables aux denrées alimentaires prêtes à consommer, telles qu’elles sont définies par la législation de l’Union, dont l’échantillonnage des lieux de transformation et du matériel, dans le cadre de leur programme d’échantillonnage.


According to the Regulation (EC) 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Safety Authority and laying down procedures in matters of food safety (3), food grade salt is a ready-to-eat food.

Conformément au règlement (CE) no 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l’Autorité européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires (3), le sel de qualité alimentaire est une denrée alimentaire prête à être consommée.


Ready-to-eat foods intended for infants and ready-to-eat foods for special medical purposes (4)

Denrées alimentaires prêtes à être consommées destinées aux nourrissons et denrées alimentaires prêtes à être consommées destinées à des fins médicales spéciales (4)


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4. The maximum levels of use of food additives, including in a dilute state if appropriate, set out in Annex II apply to ready-to-eat foods prepared in accordance with the instructions for use unless otherwise stated.

4. Les quantités maximales d'additifs alimentaires, au besoin après dilution, visées à l'annexe II s'appliquent, sauf indication contraire, à des denrées alimentaires prêtes à être consommées préparées conformément au mode d'emploi.


3. The maximum levels of use of food additives set out in Annex II apply to ready-to-eat foods prepared in accordance with the instructions for use unless otherwise stated.

3. Les quantités maximales d’additifs alimentaires visées à l’annexe II s’appliquent, sauf indication contraire, à des denrées alimentaires prêtes à être consommées préparées conformément au mode d’emploi.


3. The maximum levels of use of food additives set out in Annex II apply to ready-to-eat foods, including in a dilute state if appropriate, prepared in accordance with the instructions for use unless otherwise stated.

3. Les quantités maximales d’additifs alimentaires visées à l’annexe II s’appliquent, sauf indication contraire, à des denrées alimentaires prêtes à être consommées, au besoin après dilution, préparées conformément au mode d’emploi.


L. monocytogenes in ready-to-eat foods able to support the growth of L. monocytogenes before the food has left the immediate control of the producing food business operator when he is not able to demonstrate that the product will not exceed the limit of 100 cfu/g throughout the shelf-life:

L. monocytogenes dans les denrées alimentaires prêtes à consommer pouvant favoriser le développement de L. monocytogenes avant que l’exploitant produisant ces denrées alimentaires n’en perde la maîtrise immédiate, lorsque celui-ci n’est pas en mesure de démontrer que ces produits ne dépasseront pas la valeur limite de 100 ufc/g pendant toute leur durée de conservation:


Claims on salt should be based on values applicable to individual groups of foods e.g. cheeses, meat products, fish products, bread, breakfast cereals or ready-to-eat foods.

Les allégations sur la teneur en sel doivent être fondées sur des valeurs applicables à des groupes de denrées alimentaires précis, par exemple les fromages, les produits à base de viande, les produits à base de poisson, le pain, les céréales pour le petit déjeuner ou les aliments préparés.


A claim that a food is low in lactose, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains no more than 1 g lactose per 100 g or 100 ml of ready to eat food.

Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire est pauvre en lactose ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur ne peut être faite que si le produit ne contient pas plus de 1 g de lactose par 100 g ou 100 ml de l'aliment prêt à consommer.


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