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Bone in strip loin
Bone-in strip loin
Bone-in strip loin steak
Canadian back
Cut filler
Eye of T-bone
Eye of loin
Hotel cut steak
Loin eye
Loin strip
New York sirloin steak
Shell loin
Shell strip loin
Short cut boneless back
Short cut boneless loin
Short filler
Short-cut bone-in strip loin
Strip filler
Strip loin
Strip loin bone-in
Strip loin steak

Traduction de «short-cut bone-in strip loin » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
short-cut bone-in strip loin

coquille d'aloyau raccourcie


strip loin | bone in strip loin | shell loin | eye of loin | loin eye | loin strip | shell strip loin

coquille d'aloyau


bone-in strip loin [ strip loin bone-in | shell loin ]

coquille d'aloyau




strip loin steak | eye of T-bone | hotel cut steak | New York sirloin steak

contre-filet


short cut boneless back | Canadian back | short cut boneless loin

longe désossée raccourcie


cut filler | short filler | strip filler

intérieur haché
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Sheep legs, other cuts with bone in (excluding carcasses and half carcasses, short forequarters and chines and/or best ends), fresh or chilled

Culotte ou demi-culotte d’ovins, autres morceaux non désossés (à l’exclusion des carcasses et des demi-carcasses, du casque ou demi-casque et du carré et/ou de la selle ou du demi-carré et/ou de la demi-selle), frais ou réfrigérés


Sheep legs, other cuts with bone in (excluding carcasses and half carcasses, short forequarters and chines and/or best ends), fresh or chilled

Culotte ou demi-culotte d'ovins, autres morceaux non désossés (à l'exclusion des carcasses et des demi-carcasses, du casque ou demi-casque et du carré et/ou de la selle ou du demi-carré et/ou de la demi-selle), frais ou réfrigérés


Frozen cuts of sheep, with bone in (excluding carcasses and half-carcasses, and short forequarters)

Morceaux non désossés d'ovins, congelés (à l'exclusion des carcasses, et des demi-carcasses, et du casque ou demi-casque)


1. Fillets: strips of flesh cut parallel to the backbone of the fish and consisting of the right or left side of the fish, provided that the head, viscera, fins (dorsal, anal, caudal, ventral, pectoral) and bones (vertebrae or large backbone, ventral or costal, bronchial or stirrup bones, etc.) have been removed and the two sides are not connected, for example by the back or stomach.

1. Filets: morceaux de chair découpés parallèlement à l'épine dorsale du poisson et situés de part et d'autre de celle-ci, pour autant que la tête, les viscères, les nageoires (dorsales, anales, caudales, ventrales et pectorales) et les arêtes (vertèbres ou grande arête dorsale, arêtes ventrales, costales, branchiales ou étriers, etc.) aient été retirés et que les deux parties ne soient pas reliées, par exemple, par le dos ou l'estomac.


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1. Fillets: strips of flesh cut parallel to the backbone of the fish and consisting of the right or left side of the fish, provided that the head, viscera, fins (dorsal, anal, caudal, ventral, pectoral) and bones (vertebrae or large backbone, ventral or costal, bronchial or stirrup bones, etc.) have been removed and the two sides are not connected, for example by the back or stomach.

1. Filets: morceaux de chair découpés parallèlement à l'épine dorsale du poisson et situés de part et d'autre de celle-ci, pour autant que la tête, les viscères, les nageoires (dorsales, anales, caudales, ventrales et pectorales) et les arêtes (vertèbres ou grande arête dorsale, arêtes ventrales, costales, branchiales ou étriers, etc.) aient été retirés et que les deux parties ne soient pas reliées, par exemple, par le dos ou l'estomac.


The upper (dorsal) part of the fore-end, whether or not containing the blade-bone and attached muscles, (neck-end in fresh or collar in salted condition), is considered a cut of the loin, when it is separated from the lower (ventral) part of the fore-end, at most by a cut just below the vertebral column;

La partie supérieure (dorsale) de la partie avant (échine), même avec l'omoplate et la musculature y afférente (la palette), est considérée comme un morceau de la longe, lorsqu'elle est séparée de la partie inférieure (ventrale) de la partie avant par une coupe se situant, au maximum, juste au-dessous de la colonne vertébrale;


(d) "short-forequarters", for the purposes of subheadings 0204 22 10, 0204 42 10, 0204 50 13 and 0204 50 53: the anterior part of the half-carcase with or without the breast including all the bones and the shoulder, scrag and middle neck, cut at right-angles to the backbone with a minimum of five and a maximum of seven whole or cut ribs;

d) "demi-casque", au sens des sous-positions 0204 22 10, 0204 42 10, 0204 50 13 et 0204 50 53, la partie antérieure de la demi-carcasse avec ou sans la poitrine, comprenant tous les os ainsi que l'épaule, le collier et les côtes découvertes, coupée perpendiculairement à la colonne vertébrale et comportant un minimum de cinq côtes et un maximum de sept côtes entières ou coupées;


(c) "short-forequarters", for the purposes of subheadings 0204 22 10, 0204 42 10, 0204 50 13 and 0204 50 53: the anterior part of the carcase with or without the breast including all the bones and the shoulders, scrag and middle neck, cut at right angles to the backbone with a minimum of five and a maximum of seven pairs of whole or cut ribs;

c) "casque", au sens des sous-positions 0204 22 10, 0204 42 10, 0204 50 13 et 0204 50 53, la partie antérieure de la carcasse, avec ou sans la poitrine, comprenant tous les os ainsi que les épaules, le collier et les côtes découvertes, coupée perpendiculairement à la colonne vertébrale et comportant un minimum de cinq et un maximum de sept paires de côtes, entières ou coupées;


( D ) " SHORT FOREQUARTER " , FOR THE PURPOSES OF SUBHEADING 02.01 A IV A ) 2 AND B ) 2 : THE ANTERIOR PART OF THE HALF CARCASE WITH OR WITHOUT THE BREAST INCLUDING ALL THE BONES AND THE SHOULDER , SCRAG AND MIDDLE NECK , CUT AT RIGHT-ANGLES TO THE BACKBONE WITH A MINIMUM OF FIVE AND A MAXIMUM OF SEVEN WHOLE OR CUT RIBS ;

D ) DEMI-CASQUE, AU SENS DES SOUS-POSITIONS 02.01 A IV A ) 2 ET B ) 2, LA PARTIE ANTERIEURE DE LA DEMI-CARCASSE AVEC OU SANS POITRINE, COMPRENANT TOUS LES OS AINSI QUE L'EPAULE, LE COLLIER ET LES COTES DECOUVERTES, COUPEE PERPENDICULAIREMENT A LA COLONNE VERTEBRALE ET COMPORTANT UN MINIMUM DE CINQ COTES ET UN MAXIMUM DE SEPT COTES ENTIERES OU COUPEES;


( C ) " SHORT-FOREQUARTERS " , FOR THE PURPOSES OF SUBHEADING 02.01 A IV A ) 2 AND B ) 2 : THE ANTERIOR PART OF THE CARCASE WITH OR WITHOUT THE BREAST INCLUDING ALL THE BONES AND THE SHOULDERS , SCRAG AND MIDDLE NECK , CUT AT RIGHT-ANGLES TO THE BACKBONE WITH A MINIMUM OF FIVE AND A MAXIMUM OF SEVEN PAIRS OF WHOLE OR CUT RIBS ;

C ) CASQUE, AU SENS DES SOUS-POSITIONS 02.01 A IV A ) 2 ET B ) 2, LA PARTIE ANTERIEURE DE LA CARCASSE, AVEC OU SANS LA POITRINE, COMPRENANT TOUS LES OS AINSI QUE LES EPAULES, LE COLLIER ET LES COTES DECOUVERTES, COUPEE PERPENDICULAIREMENT A LA COLONNE VERTEBRALE ET COMPORTANT UN MINIMUM DE CINQ ET UN MAXIMUM DE SEPT PAIRES DE COTES, ENTIERES OU COUPEES;




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Date index: 2021-07-01
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