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Ampoules with solid content
Binder solids content
Dry solids content
Dry-solids content
Frequency content
Solid content
Solid contents
Solid contents of stacked wood
Solid volume
Solids content
Tonality content
Volume

Traduction de «solid content » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
solid contents of stacked wood | solid volume

volume du bois ensté




dry solids content | dry-solids content | solid content

teneur en matière solide totale | teneur en substances sèches | teneur en matières solides | concentration en matières solides


solids content [ solid content ]

teneur en extrait sec [ teneur en matière sèche | contenu en extraits secs ]








Determination of Solids Contents of Pulp and Paper Mill Effluents

Détermination de la teneur en matières solides des solides des effluents des usines de pâtes et papiers


solids content

teneur en matière sèche | teneur en substance solide


frequency content (1) | tonality content (2)

composante tonale
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
In this Division, “milk solids” means the entire solids content from milk, partly skimmed milk or skim milk or their concentrated, dried or reconstituted form, singly or in any combination.

Dans le présent titre, « solides de lait » s’entend de la quantité totale des solides provenant du lait, du lait partiellement écrémé, du lait écrémé ou de l’un de ceux-ci sous forme concentrée, desséchée ou reconstituée, seul ou dans une combinaison quelconque.


(b) the method described in Method H.1, Determination of Solids Content of Pulp and Paper Mill Effluents, August 1993, published by the Technical Section of the Canadian Pulp and Paper Association (now the Pulp and Paper Technical Association of Canada), as amended from time to time; or

b) la méthode intitulée Détermination de la teneur en matières solides des effluents des usines de pâtes et papiers, norme H.1, août 1993, publiée par la section technique de l’Association canadienne des pâtes et papiers (maintenant l’Association technique des pâtes et papiers du Canada), avec ses modifications successives;


Return to footnote Regardless of the total solids content, egg product must be heated to 63°C (146°F) for 3.5 minutes or to 62°C (144°F) for 6.2 minutes if there is no less than 2% and no more than 12% added sweetening agent or salt, or both.

Retour à la référence de la note de bas de page Sans égard à la quantité de solides contenue dans le produit d’oeufs, celui-ci doit être chauffé à 63 °C (146 °F) pendant 3,5 minutes ou à 62 °C (144 °F) pendant 6,2 minutes s’il contient au moins 2 % et au plus 12 % de sel ou d’un édulcorant, ou des deux.


(b) shall have a total solids content of not less than 70 per cent;

b) doit contenir au moins 70 pour cent, au total, de solides;


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(b) shall have a total solids content of not less than 93 per cent;

b) doivent contenir au moins 93 pour cent, au total, de solides;


2. The following scheme shall operate for installations for which a constant solid content of product can be assumed:

2. Le schéma de réduction suivant est applicable aux installations pour lesquelles on peut supposer une teneur constante du produit en extraits secs.


4. In case of a combustion plant with a total rated thermal input of more than 1 500 MW which started operating before 31 December 1986 and fires indigenous solid fuel with a net calorific value of less than 5 800 kJ/kg, a moisture content greater than 45 % by weight, a combined moisture and ash content greater than 60 % by weight and a calcium oxide content in ash greater than 10 %, the number of operating hours referred to in point (a) of paragraph 1 shall be 32 000.

4. Dans le cas d'une installation de combustion d'une puissance thermique nominale totale supérieure à 1 500 MW qui a été mise en service avant le 31 décembre 1986 et utilise des combustibles solides produits dans le pays dont la valeur calorifique nette est inférieure à 5 800 kJ/kg, la teneur en humidité supérieure à 45 % en poids, la teneur combinée en humidité et en cendres supérieure à 60 % en poids et la teneur en oxyde de calcium supérieure à 10 %, le nombre d'heures d'exploitation visé au paragraphe 1, point a), est fixé à 32 000 heures.


(cb) salted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 80 %, a maximum milk solids non-fat content, by weight, of 2%, a maximum water content, by weight, of 16 % and a maximum salt content, by weight, of 2%; "

c ter) le beurre salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, contenant, en poids, 80 % au moins de matière grasse butyrique, 2 % au plus de matières sèches non grasses laitières, 16 % au plus d'eau et 2 % au plus de sel; "


(cb) salted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 80 %, a maximum milk solids non-fat content, by weight, of 2%, a maximum water content, by weight, of 16 % and a maximum salt content, by weight, of 2%; "

c ter) le beurre salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, contenant, en poids, 80 % au moins de matière grasse butyrique, 2 % au plus de matières sèches non grasses laitières, 16 % au plus d'eau et 2 % au plus de sel; "


(cb) salted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 80 %, a maximum milk solids non-fat content, by weight, of 2%, a maximum water content, by weight, of 16 % and a maximum salt content, by weight, of 2%; ”

c ter) le beurre salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, contenant, en poids, 80 % au moins de matière grasse butyrique, 2 % au plus de matières sèches non grasses laitières, 16 % au plus d’eau et 2 % au plus de sel; »




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'solid content' ->

Date index: 2023-07-07
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