Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fat
Fats
Fatty substance
Milk solids non-fat
Milk solids-not-fat
Non-fat dry milk solids
Non-fat milk solids
Non-fat solids
Pasty or solid fats
SFI
SFI index
SNF
Solid fat
Solid fat index
Solid fats
Solids non-fat
Solids not-fat
Solids-no fats
Translation

Traduction de «solid fat » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






solid fat index [ SFI index ]

indice de gras solide [ valeur SFI ]


solid fat

corps gras solide [ gras solide | graisse solide ]




non-fat solids [ non-fat milk solids | solids non-fat | solids not-fat | milk solids non-fat | milk solids-not-fat ]

solides non gras [ solides non gras du lait | matière sèche dégraissée | matière sèche dégraissée du lait | extrait sec dégraissé | extrait sec dégraissé du lait | ESD du lait ]


solids-no fats | SNF [Abbr.]

matière sèche non grasse | MSNG [Abbr.]


fats [ fat | fatty substance ]

corps gras [ graisse | matière grasse ]


non-fat dry milk solids

extrait sec dégraissé du lait
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
That overall dietary patterns may be more relevant than specific foods in the etiology of diet-related diseases; healthy dietary patterns are characterised by high consumption of fruits and vegetables, consumption of fish and by giving preference to low-fat dairy, whole grains, lean meat and poultry and using vegetable oils as replacement of solid fats where possible, as in the Mediterranean diet or any other diets, following relevant national dietary guidelines/nutrition recommendations.

que le comportement alimentaire général peut importer davantage que certains aliments spécifiques dans l’étiologie des pathologies liées à l’alimentation; que les comportements alimentaires sains se caractérisent par une consommation élevée de fruits et de légumes, par la consommation de poisson, par la préférence donnée aux produits laitiers maigres, aux céréales complètes, à la viande et à la volaille maigres et par le remplacement des graisses solides par de l’huile végétale dans la mesure du possible, comme dans le régime méditerranéen ou tout autre régime respectant les lignes directrices en matière alimentaire ou les recommandatio ...[+++]


(iii) 180 grams of solids per litre of which amount not less than 50 grams shall be milk fat, or, where cocoa or chocolate syrup, fruit, nuts or confections have been added, 180 grams of solids per litre of which amount not less than 40 grams shall be milk fat; and

(iii) 180 grammes de solides au litre dont au moins 50 grammes doivent être de la matière grasse du lait, ou, si du cacao ou du sirop de chocolat, des fruits, des noix ou des confiseries ont été ajoutés, 180 grammes de solides au litre, dont au moins 40 grammes doivent être de la matière grasse du lait;


salted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 80 %, a maximum milk solids-non-fat content, by weight, of 2 %, a maximum water content, by weight, of 16 % and a maximum salt content, by weight, of 2 %’.

le beurre salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, d’une teneur minimale en poids de matière grasse butyrique de 80 %, d’une teneur maximale en matières sèches non grasses laitières de 2 %, d’une teneur maximale en poids d’eau de 16 % et d’une teneur maximale en poids de sel de 2 %».


unsalted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 82 %, a maximum milk solids-non-fat content, by weight, of 2 % and a maximum water content, by weight, of 16 %,

le beurre non salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, d’une teneur minimale en poids de matière grasse butyrique de 82 %, d’une teneur maximale en matières sèches non grasses laitières de 2 % et d’une teneur maximale en poids d’eau de 16 %.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Whereas the members of the committee emphasized that solid fat is critical for food functionality, there are a number of alternatives to partially hydrogenated fats.

Tandis que les membres du comité ont souligné que les matières grasses solides sont essentielles pour la fonctionnalité alimentaire, il existe un certain nombre de substituts aux graisses partiellement hydrogénées.


For example, more fully hydrogenated solid fats would have virtually no transfat.

Par exemple, des graisses solides plus fortement hydrogénées ne contiendraient virtuellement aucune graisse trans.


[Translation] Solid fats are critical to what is called food functionality.

[Français] Les gras solides sont critiques dans ce que nous appelons la fonctionnalité des aliments.


Dietary saturated fatty acids, the alternative solid fats, on the other hand, raised both the good and the bad cholesterol.

En revanche, les acides gras saturés, c'est-à-dire les autres matières grasses solides, faisaient augmenter le taux et du bon cholestérol et du mauvais.


A claim that a food is low in fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains no more than 3g of fat per 100g for solids or 1,5g of fat per 100ml for liquids (1,8g of fat per 100ml for semi-skimmed milk).

Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en matières grasses, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si le produit ne contient pas plus de 3 g de matières grasses par 100 g dans le cas des solides ou 1,5 g de matières grasses par 100 ml dans le cas des liquides (1,8 g de matières grasses par 100 ml de lait demi-écrémé).


total non-fat solids content (i.e. lactose, protein, minerals, acids and enzymes),

la teneur en matière sèche non grasse (c’est-à-dire lactose, protéines, minéraux, acides et enzymes).




D'autres ont cherché : sfi index     fatty substance     milk solids non-fat     milk solids-not-fat     non-fat dry milk solids     non-fat milk solids     non-fat solids     pasty or solid fats     solid fat     solid fat index     solid fats     solids non-fat     solids not-fat     solids-no fats     


datacenter (1): www.wordscope.ca (v4.0.br)

'solid fat' ->

Date index: 2023-09-09
w